关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊啊啊啊,前面免费章我评论百合味浓被作者删评,后面买几章越看越不对劲,去翻评论的讨论区,这直接就不演了,作者下场各种嗑百合CP,就无CP区能不能管严点,直女真的看不来百合。
№0 ☆☆☆哈喽lo|d70458d2♥♥♥ 2023-12-02 09:25:40留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

呃…直接去写百合这么难吗,一生被创的无cp人
№1 ☆☆☆秽土转生乙女版|26c2498b♥♥♥2023-12-02 09:27:43留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

呃…直接去写百合这么难吗,一生被创的无cp人
№1 ☆☆☆秽土转生乙女版|26c2498b于2023-12-02 09:27:43留言☆☆☆

希望编辑给力点,不要看到没有男人就放过啊,百合也能毒死无CP读者。
№2 ☆☆☆哈喽lo|d70458d2♥♥♥2023-12-02 09:35:49留言☆☆☆   来自广西

啊?这本没有爱情的描写啊?
№3 ☆☆☆6611|3f097eda♥♥♥2023-12-02 09:48:30留言☆☆☆   来自陕西

№3 ☆☆☆6611|3f097eda于2023-12-02 09:48:30留言☆☆☆

确实不是爱情啊,评论区嗑作者也下场嗑而已,嗑cp的事怎么能叫爱情呢
№4 ☆☆☆锟斤拷困锟斤拷|fcd25ec7♥♥2023-12-02 10:01:38留言☆☆☆   来自广东

№3 ☆☆☆6611|3f097eda于2023-12-02 09:48:30留言☆☆☆

有CP偏向的文味道就是很不一样,明明是一群女性友好互动或者激烈冲突,硬是写出了暧昧和争风吃醋的味道,妈诶。还特地写了女配优越的经济条件(这点反复提及),高冷人设。。。。。。
№5 ☆☆☆哈喽lo|d70458d2♥♥♥2023-12-02 10:05:19留言☆☆☆   来自广西

我最难接受的是这些CP互动占据了相当的内容,完全吃不了
№6 ☆☆☆哈喽lo|d70458d2♥♥♥2023-12-02 10:09:07留言☆☆☆   来自广西

作者之前是写百合的,可能是写作习惯吧
№7 ☆☆☆摸鱼带师|66d998e2♥♥♥2023-12-02 10:33:38留言☆☆☆   来自吉林

不想在无cp嗑cp的、和看无cp就爱嗑cp的,这两个群体人都不少,没有哪边能代表无cp人,也没有哪边应该离开无cp……
№8 ☆☆☆1777|39f6b7df♥♥♥2023-12-02 10:40:11留言☆☆☆   来自北京

无cp真的好惨……
№9 ☆☆☆梨花月西|0edf7f0d♥♥♥2023-12-02 10:43:40留言☆☆☆   来自四川

不想在无cp嗑cp的、和看无cp就爱嗑cp的,这两个群体人都不少,没有哪边能代表无cp人,也没有哪边应该离开无cp……
№8 ☆☆☆1777|39f6b7df于2023-12-02 10:40:11留言☆☆☆

№10 ☆☆☆illiiilli1|2d183800♥♥♥2023-12-02 10:48:54留言☆☆☆   来自山东

不如打这本,全员玩家降智想不到技能花样组合。我好想是这么弃的,忘了评论区有没有问题。我记得这本文案就一股cp味。
打游戏这么菜打什么游戏!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆二十十十十十二|9aaee958♥♥♥2023-12-02 11:12:53留言☆☆☆   来自浙江

看过,这本最大的问题不是有意无意卖百合,问题是卖的很油腻……
№12 ☆☆☆肉末鸡蛋羹|22ec532c♥♥2023-12-02 12:18:06留言☆☆☆   来自北京

挠头,我就喜欢在无cp里磕假cp,但是这种文一般作者都会在文案写明有暧昧什么的,你看的那篇文要是作者没写,那应该就是作者的问题吧
№13 ☆☆☆烈烈|ee44b895♥♥♥2023-12-02 14:50:39留言☆☆☆   来自广西

这本就是很明显啊,我在它刚连载的时候就追了,当时就有很多人跟我一起吐槽百合味太重,也不知道当时的评论还有遗迹没
№14 ☆☆☆逃离小黑屋|e11e5445♥♥2023-12-02 18:25:30留言☆☆☆   来自江苏

还有一本无cp 但一对副cp南通的 ……
№15 ☆☆☆洗净要|e8fae741♥♥♥2023-12-02 18:30:40留言☆☆☆   来自福建

№8☆☆☆1777|39f6b7df于2023-12-02 10:40:11留言☆☆☆

仅代表自己,我觉得读者自己磕,和作者下场带头磕,是两码事。作者这么爱磕建议直接写cp
№16 ☆☆☆露西安|5dee4b90♥♥♥2023-12-02 18:31:08留言☆☆☆   来自重庆

唔,作者毕竟写了多年百合,前期没控制好。
主角在法环站稳跟脚开始,就很纯正的无cp了。
这篇法环的构架和历史,无意识海,异常,法环和蓝星的关系,主角归心法环,能把握试探的度,关键时刻又豁得出去,感觉一系列写的都非常不错。
№17 ☆☆☆云征万里|39d4a721♥♥♥2023-12-02 19:27:02留言☆☆☆   来自甘肃

我看了一本摇滚之王,看了开头简介的情节描述我以为是耽美,第一章第二章也完全是耽美的写法,搞得我都惊讶,现在jj骨科都能过审了?结果退出来一看,哦豁,无cp,希望有些作者能认清自己想写什么,大胆面对自我
№18 ☆☆☆第一美人当娶第一剑客|abba4b64♥♥♥2023-12-02 19:43:06留言☆☆☆   来自广东

作者带头磕,6,有没有夹带私货就很难评了
№19 ☆☆☆昏迷刻不容缓|04336f91♥♥♥2023-12-02 19:55:02留言☆☆☆   来自安徽

看过,这本最大的问题不是有意无意卖百合,问题是卖的很油腻……
№12 ☆☆☆肉末鸡蛋羹|22ec532c于2023-12-02 12:18:06留言☆☆☆

没错,互动时那直勾勾的引诱感,我这种从没看过百合的人,都被春情勃发扑脸窒息了
№20 ☆☆☆住在冰箱冷冻层|64dec4d0♥♥♥2023-12-02 20:40:00留言☆☆☆   来自吉林

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主