关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啥都看,毒抗高,不限地方,偶尔捡以前弃的书看看
№0 ☆☆☆主角控怎么你了|ca486e78♥♥♥ 2023-11-07 01:31:25留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

《这一定是月读世界》
主角是带土,重生醒来遇见……自称宇智波斑的千手柱间??好、很有精神,接着带土又自称旗木卡卡西???多少有点抽象,让我康康还能整什么幺蛾子。
黑绝出场即死,被柱间当大黑耗子搞死了……woc带土脑袋开花了!
等等,木绝是什么玩意,这样太离谱了吧,斑有个黑绝,柱间你cos斑也要来个木绝跟宠???
《盘点十大邪恶宇智波》?柱间平时就看这个??这书作者怕不是千手扉间()毕竟那个表情包[宇智波天生邪恶的小鬼,我这就…….jpg]
草,带土现在对空气过敏???啥玩意,每当我以为活整的差不多了的时候,作者总能出乎我的意料……
救命,抬头一看才三章,槽点就已经这么密集……
待我放入“神奇”收藏夹,以后再拜读这本大作……就先看到这里吧,剩下以后看
№1 ☆☆☆主角控怎么你了|ca486e78♥♥♥2023-11-07 01:32:10留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

《阴灵之路》
开头主角寄了,转修鬼,噢这里叫阴灵,但感觉有点枯燥,之前好像也是因为这个原因弃掉的……再试试
……啊,父母和先祖都知道主角生而知之,也就是知道带有记忆的……嗯,有点不喜欢这个设定,取收了,以后文荒到没办法再看吧
№2 ☆☆☆主角控怎么你了|ca486e78♥♥♥2023-11-07 01:41:01留言☆☆☆   来自广西

?帖子无了,又吞了是吧,算了()
№3 ☆☆☆主角控怎么你了|ca486e78♥♥♥2023-11-07 01:42:16留言☆☆☆   来自广西

《当主角身兼反派大魔王》
从收藏夹翻出了这本书,印象中是集马甲,灵气复苏,好像还有迪化和万人迷于一体的文……我的天18年的文还没完结……我记得当时是全订?明天捡起来看看()钱不能浪费了()
好困,睡了
№4 ☆☆☆主角控怎么你了|ca486e78♥♥♥2023-11-07 01:58:43留言☆☆☆   来自广西

《风起于纳萨力克》
overlord+骨王+崩铁+原神+温迪?
好神奇的元素,收了看看
№5 ☆☆☆主角控怎么你了|ca486e78♥♥♥2024-01-16 16:12:08留言☆☆☆   来自广西

《风起于纳萨力克》
overlord+骨王+崩铁+原神+温迪?
好神奇的元素,收了看看
№5 ☆☆☆主角控怎么你了|ca486e78于2024-01-16 16:12:08留言☆☆☆

看完最新更新了,文笔还行,在蔬菜诸多口水话中算不错的,脑洞很有意思,就是战力问题……额,目前有点担心崩了,比如温迪合了个星核力量要冲到令使了,这,我银河球棒侠也是星核载体啊咋没啥力量,除此之外都还好
№6 ☆☆☆主角控怎么你了|ca486e78♥♥♥2024-01-16 19:16:30留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主