关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
排雷点是双的,但我个人混花市,所以恨不相逢在花市,太香了
№0 ☆☆☆哈哈打个电话都很简单|76ccd36d♥♥ 2024-01-23 15:49:12留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

打劫!交出文名
№1 ☆☆☆咸鱼挺身|6cd8de2b♥♥2024-01-23 15:53:12留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

打劫!
№2 ☆☆☆鱼鱼非鱼|0a8b888b♥♥2024-01-23 15:54:12留言☆☆☆   来自北京

是那本温柔人夫吗,看文案收藏了但还没看
№3 ☆☆☆咸鱼挺身|6cd8de2b♥♥2024-01-23 15:54:14留言☆☆☆   来自江西

对的,目前看没有什么打雷点,除了那个双,然后我好喜欢人夫,本来以为系统要搞事,但现在被打发走了,就很小甜文,文案已经大半了,小甜饼一个,治愈了我的心灵,最近的被创的厉害
№4 ☆☆☆哈哈打个电话都很简单|76ccd36d♥♥2024-01-23 16:14:43留言☆☆☆   来自浙江

蹲文名
№5 ☆☆☆xyxy|b1a8a9c6♥♥2024-01-23 16:29:03留言☆☆☆   来自江苏

名字是 隔壁的温柔人夫兔子,好像,希望大家也能多多评论,那个作者还挺会受鼓励,可能会多写点,哈哈哈哈哈
№6 ☆☆☆哈哈打个电话都很简单|76ccd36d♥♥2024-01-23 16:37:53留言☆☆☆   来自浙江

真的很好看,适合我们这种小黄人,我看文除了累文笔其他的都不是问题,只要不故意恶心人,这本文海棠的设定放在晋江更有那种禁忌感,文和作者都没有任何问题真的好喜欢,强烈安利
№7 ☆☆☆指甲盖儿|f7d2478f♥♥2024-01-23 16:41:44留言☆☆☆   来自甘肃

对头 真的很治愈 虽然很花市的设定 但是写的超级纯情,最重要的是蛇蛇没有趁人之危,虽然读者都很想要,但是他真的超级单纯可爱,兔兔也超级勇敢
№8 ☆☆☆哈哈打个电话都很简单|76ccd36d♥♥2024-01-23 17:00:24留言☆☆☆   来自浙江

蹲蹲蹲蹲,之前看过一篇坑了的兔子和蛇大纲文,馋死我了
№9 ☆☆☆lIllIlI|9398aaaf♥♥♥2024-01-23 17:45:28留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主