关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看异修罗第一集,我能很明显得知这个角色的想法,甚至很喜欢这个角色,因为很立体啊,虽然有人觉得逆天,但是因为察觉自身弱小而发现自己的憎恨,不是很有趣吗?甚至对话和心理活动很细腻啊。

小樱也是,春野樱,虽然说出孤儿言论,但是能因为被佐助冷脸相对而反思自己对鸣人说的话,不是也很有趣且更细腻表达出鸣人和佐助的孤独吗?也非常细腻刻画了一个普通的成长。当时反转时我都暂停兴奋看了好几遍。

…还有就是因为异修。看评论区说什么日式矫情纠结…就很不理解。虽然正常人应该感谢这个剑豪,可是因为自身弱小而被强大的自然灾难(魔物也算吧),甚至悲剧都能被强大所斩断。感觉这个情感好复杂好喜欢…我是这个态度。

还有486,不是挺正常挺好的,谁能立马进入状态 ,死几回成长这个刻画,想逃避不是描写得超棒。过程刻画得我都快高潮迭起了。
№0 ☆☆☆欲木薯|c1f1a190♥♥♥ 2024-01-23 13:29:44留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

小说也是,很多我觉得细腻的情节…评论区都在骂
№1 ☆☆☆欲木薯|c1f1a190♥♥♥2024-01-23 13:30:16留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

大家雷萌不同很正常,重点是,尊重你的萌点,也尊重别人的雷点
№2 ☆☆☆新时代小红花|07d2516f♥♥2024-01-23 13:31:54留言☆☆☆   来自河北

№2 ☆☆☆新时代小红花|07d2516f于2024-01-23 13:31:54留言☆☆☆

互相尊重啦,只是看动漫过程中弹幕一直在骂…我应该改一下标题的,比如我的萌点真奇怪
№3 ☆☆☆欲木薯|c1f1a190♥♥♥2024-01-23 13:33:24留言☆☆☆   来自山东

我看能不能举报自己重新发一条
№4 ☆☆☆欲木薯|c1f1a190♥♥♥2024-01-23 13:33:42留言☆☆☆   来自山东

№2 ☆☆☆新时代小红花|07d2516f于2024-01-23 13:31:54留言☆☆☆

№5 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|e6671fe6♥♥♥2024-01-23 18:01:43留言☆☆☆   来自新疆

我也挺喜欢樱的,被夹在一群二代中间努力挣扎的普通人,没有那种自己要识相的强弱和尊卑观念,朋友再任性再强比她天才她也要捞捞,怜爱了
№6 ☆☆☆秽土转生乙女版|0b153131♥♥♥2024-01-23 18:08:44留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主