关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
老早就想开这么个楼了,奈何最近才放出来(悲)总算让我等到今天换榜了
除了夹子,还有其他贼多值得一扫的榜单,但要不就是没人涛要不就零散的。虽然各人扫榜习惯不同,但总归能看到的榜单是一样的,开个可以集中扫榜单聊文吐槽repo排雷买菜收菜的楼^^

聊什么随意,别吵架就行,要吵出去另外开楼吵🙏本来就是不想看全是吵架没人聊文才开的这个楼
№0 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|498ae5aa♥♥♥ 2024-01-18 21:00:27留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

个人向扫榜单指南——
鸽头口中的三大红榜指:书城VIP强推、作品库(搜索页面)、wap强推(手机网页版晋江点开就是)
本人个人扫榜自用的三大榜单:书城VIP强推、作品库、书城封面推荐,wap强推也是值得一扫的好榜,但扫起来比较麻烦看的比较少
№1 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|498ae5aa♥♥♥2024-01-18 21:01:02留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有其他个人认为比较有含金量的榜单:
季榜——数据很好,符合我这种大众口味读者,且大多已经养肥可以开宰了的文,一扫可以扫很久收很多菜
月榜——同上,缺点是坑比季榜浅,优点是换榜频率高不固化,可以扫一些脑洞新梗作养肥
营养液——无需多言,私以为营养液比订阅更值钱,缺点是固化严重&偶尔会被水文鸽头鱼目混珠
№2 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|498ae5aa♥♥♥2024-01-18 21:01:18留言☆☆☆   来自江苏

其他可以一扫,一周一换榜的榜单:
书城霸王票&营养液下面那个分频外显的几本(不知道这个叫什么榜)
书城编辑推荐(书城下面和月榜季榜并排的八仙之一)
№3 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|498ae5aa♥♥♥2024-01-18 21:01:37留言☆☆☆   来自江苏

突然发现emoji在外面是不显示的(悲)
№4 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|498ae5aa♥♥♥2024-01-18 21:02:27留言☆☆☆   来自江苏

开扫!
№5 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|498ae5aa♥♥♥2024-01-18 21:03:11留言☆☆☆   来自江苏

悲报,扫完强推,封推,别说菜了,一根菜叶子边边都没看见,作品库也没。有本香江算命的,我半个月前忘了在哪个榜上扫到的,看完前几章是好看的,节奏不错剧情也行。但是封面太丑了放我书架里辣眼睛就没收,打算等它完结再看,看完了火速转移分类。这本我看着它连上了两大红榜,眼睁睁看着它从8k收涨到3w2,果然文好榜好涨幅就会蹭蹭的
№6 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|498ae5aa♥♥♥2024-01-18 21:36:17留言☆☆☆   来自江苏

hhhhhhh怎么这么好笑
楼主:开始扫文,冲鸭
半小时后:半根菜叶子都没扫到
№7 ☆☆☆想看甜甜的文|7386e315♥♥2024-01-18 21:39:33留言☆☆☆   来自广东

VIP强推上有一本眼熟的,啥四爷背诗的,之前夹子那天好几个人夸好看,夹子楼外还嚎了好几栋楼,这才下夹几天已经2w4了,如果到完结没什么暴雷的话可以收个菜
↑所以我真的想说隔壁鸽头天天吵什么榜单什么改革不公平,有什么好吵的,文好可破,文丑再怎么折腾也是鱼目混珠
№8 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|498ae5aa♥♥♥2024-01-18 21:39:57留言☆☆☆   来自江苏

不过根据楼主提示我从搜索栏扫到了本主攻快穿,标题名字有消极怠工那个(文名太长了记不住),看文案还不错,字数也够,我准备开宰了
№9 ☆☆☆想看甜甜的文|7386e315♥♥2024-01-18 21:41:01留言☆☆☆   来自广东

hhhhhhh怎么这么好笑
楼主:开始扫文,冲鸭
半小时后:半根菜叶子都没扫到
№7 ☆☆☆想看甜甜的文|7386e315于2024-01-18 21:39:33留言☆☆☆

我都没菜文荒了就别笑我了TT其实倒也没扫半个小时,中间去买了杯棒打鲜橙喝^^雪王的新品抹茶冰淇淋非常好吃👍
№10 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|498ae5aa♥♥♥2024-01-18 21:46:28留言☆☆☆   来自江苏

分频榜单里面书会多一点。不过这期言的VIP强推里有个文,叫“开局一座荒岛”,设定跟耽那边的“我在海岛捡垃圾”几乎一样,看着挺膈应的
№11 ☆☆☆Star7098|4bcee9e2♥♥♥2024-01-18 21:54:47留言☆☆☆   来自上海

被卖到冰淇淋的安利,明天去吃~
看了楼主的扫文方式,也去转了一圈,除了刚刚那本也没收到菜【文荒】
我基本不在榜单扫文,只看固定作者的,楼主有什么固定看的作者推推嘛?(只看耽美)
№12 ☆☆☆想看甜甜的文|7386e315♥♥2024-01-18 21:55:50留言☆☆☆   来自广东

分频榜单里面书会多一点。不过这期言的VIP强推里有个文,叫“开局一座荒岛”,设定跟耽那边的“我在海岛捡垃圾”几乎一样,看着挺膈应的
№11 ☆☆☆Star7098|4bcee9e2于2024-01-18 21:54:47留言☆☆☆

我不咋看分频,基本只扫书城,分频收藏偏少,我比较相信读者用脚投票投出来的结果夹子外低于1w收的很少买菜,书城一般都是分频厮杀(?)出来涨幅好的才能出频道。不过分频好处是精准买菜+幼苗脑洞多
№13 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|498ae5aa♥♥♥2024-01-18 22:29:40留言☆☆☆   来自江苏

被卖到冰淇淋的安利,明天去吃~
看了楼主的扫文方式,也去转了一圈,除了刚刚那本也没收到菜【文荒】
我基本不在榜单扫文,只看固定作者的,楼主有什么固定看的作者推推嘛?(只看耽美)
№12 ☆☆☆想看甜甜的文|7386e315于2024-01-18 21:55:50留言☆☆☆

悲报,我比较喜欢的几个作者,要么不写了,要么在休息不知道什么时候开文……看了几本多刷的有小吾君,鳄人行山(不知道什么时候才会开文)黄铜左轮的上一本豪门养子重生日常非常喜欢,连载中新文太浅还没看,浮白曲我已经n刷刷吐了,这姐可能都不回来写文了。刚刚看完一本主攻古耽,当年铁甲动帝王,前两天我还开了repo楼(但repo到一半跑路了)鱼区推了太多次遂收菜了嫁给铁哥们,没完结但实在文荒了正在看,还没怎么磕到
№14 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|498ae5aa♥♥♥2024-01-18 22:39:05留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
悲报,我比较喜欢的几个作者,要么不写了,要么在休息不知道什么时候开文……看了几本多刷的有小吾君,鳄人行山(不知道什么时候才会开文)黄铜左轮的上一本豪门养子重生日常非常喜欢,连载中新文太浅还没看,浮白曲我已经n刷刷吐了,这姐可能都不回来写文了。刚刚看完一本主攻古耽,当年铁甲动帝王,前两天我还开了repo楼(但repo到一半跑路了)鱼区推了太多次遂收菜了嫁给铁哥们,没完结但实在文荒了正在看,还没怎么磕到
№14 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|498ae5aa于2024-01-18 22:39:05留言☆☆☆

都是新作者耶,好的码住了,谢谢蛇蛇
№15 ☆☆☆想看甜甜的文|7386e315♥♥2024-01-18 22:45:47留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
都是新作者耶,好的码住了,谢谢蛇蛇
№15 ☆☆☆想看甜甜的文|7386e315于2024-01-18 22:45:47留言☆☆☆

除了衣落成火,她的文是我固定完结会去收的菜,所以这本是不用推的hhh
她的长篇文我推荐追完结,因为追连载会有点水(不过我还能接受)
№16 ☆☆☆想看甜甜的文|7386e315♥♥2024-01-18 22:47:42留言☆☆☆   来自广东

收了本异世界卖烤肠的,看文案看的我大半夜的想吃烤肠了ovo翻了下专栏,之前有本富二代穿到古代发家致富题材的,本来收了后来看了几章又被我取收了,感觉富二代穿越后一下子接受身份开启新生活吃苦有点悬浮(别的吃苦摆摊啥的我接受度还好,他迅速接受天天走路一两小时去摆摊瞬间感觉很崩富二代的人设)这本先收了观望一下
№17 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|498ae5aa♥♥♥2024-01-19 02:02:47留言☆☆☆   来自江苏

豪门养子重生日常签陆商和无删了!好耶!虽然还遥遥无期呢
№18 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|498ae5aa♥♥♥2024-01-19 14:21:25留言☆☆☆   来自江苏

豪门养子重生日常签陆商和无删了!好耶!虽然还遥遥无期呢
№18 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|498ae5aa于2024-01-19 14:21:25留言☆☆☆

除了好多年前xmm时期外,不太买实体来着,陆商出版的无料周边上出版社操办还是作者自己约稿呢🤔作者写文审美狂踩我xp,约稿审美我不太欣赏的来
№19 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|498ae5aa♥♥♥2024-01-19 14:24:09留言☆☆☆   来自江苏

VIP强推上有一本眼熟的,啥四爷背诗的,之前夹子那天好几个人夸好看,夹子楼外还嚎了好几栋楼,这才下夹几天已经2w4了,如果到完结没什么暴雷的话可以收个菜
↑所以我真的想说隔壁鸽头天天吵什么榜单什么改革不公平,有什么好吵的,文好可破,文丑再怎么折腾也是鱼目混珠
№8 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|498ae5aa于2024-01-18 21:39:57留言☆☆☆

乐,这本不仅涨收快,打架也来的快,前两天还说观望一下呢,还没下好榜呢,已经武德充沛打了一晚上了。多打,爱看清朝人上网被骂
№20 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|498ae5aa♥♥♥2024-01-22 00:37:24留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主