关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从七月说有事断更,挂假条说三个月不更自动解v,后来说全文大修结果过好久只修了六章,到现在直接关掉评论区。。。真的很喜欢这本书的设定的T_T
№0 ☆☆☆小周不说话|c74ebf8f♥♥ 2022-12-06 00:12:12留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

我也是被设定太戳了就进去了,还一下把vip章节都买了,看到最后发现未完结,晴天霹雳好吧。然后一看作者说请假到23年2月28,这可给我等的呀,好不容易到时间了,嘿人又请假了,到23年6月1日。不算重修的作者从22年7月份就没更新,我拜托,很过分,要不就标弃坑不就完了,作者想办法请假也累,读者惦记着也累。就很后悔当时点进去,遇到这么一个作者,绝了,以后这作者回来也绝不能看她的小说,践踏读者的期待很过分。就经此一事以后绝不能看未完结的小说,免得再遇到这样的作者。
№1 ☆☆☆苞米馅儿饺子|0cf724b3♥♥♥2023-03-03 04:43:09留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是,基本从只有十几二十章的时候开始追,到后面其实感觉有点写崩了,那时候评论区也不少读者指出作者写的有问题,后面突然就请假,然后基本就没停过,我都好久没有点进她那本了,设定真的很迷人,可惜了
№2 ☆☆☆嘟嘟嘟哒哒|075b7af7♥♥♥2023-03-04 16:08:22留言☆☆☆   来自广东

6月1真的会更新吗……持怀疑态度
№3 ☆☆☆AWWWWE|216f99ec♥♥♥2023-03-04 16:12:04留言☆☆☆   来自湖南

6月1真的会更新吗……持怀疑态度
№3 ☆☆☆AWWWWE|216f99ec于2023-03-04 16:12:04留言☆☆☆

估计不会,就算会回来,应该也是修文
№4 ☆☆☆嘟嘟嘟哒哒|075b7af7♥♥♥2023-03-04 16:16:37留言☆☆☆   来自广东

别等了,还是把作者加入黑名单吧,就他这个样子。。。。。。我看他第一本写得还行,才继续追他新的这个的,因为这种类型的真的很少。怎么好意思在简介里面写稳定日更选手的。真是无语,写不出来,那就直接退钱,大家都安逸,就不会有人说他了,我以为隔了这么久能改完了(得有半年多了,大概),结果啥也不是。有那个时间写新的没有时间改旧文,写不出来就写不出来,直接爽快退钱,大家以后江湖相见,可能还继续追一下他的文,结果他这个样子就没意思了。写新文还锁了,我猜估计是评论区,让他玻璃心又犯了。不管了,直接让他加入我的手动黑名单。幸好我喜欢养肥,没花太多钱。所以,我决定还是以后坚持我自己,再也不看未完结的。
№5 ☆☆☆暮霭沉沉|6f326fab♥♥2023-03-16 14:01:55留言☆☆☆   来自江苏

现在又说请假到8月28回归
№6 ☆☆☆寒寒糕|cebd9599♥♥♥2023-06-15 00:13:36留言☆☆☆   来自福建

这名字好有意思,有点想看
№7 ☆☆☆aaa23|d6377ee4♥♥2023-06-15 00:49:15留言☆☆☆   来自安徽

所以说不更把钱退回来啊,真的等了两年了
№8 ☆☆☆玻璃马甲|5ce28408♥♥2023-07-04 12:26:07留言☆☆☆   来自上海

现在都11月份了,就是跟作者比谁的命更长
№9 ☆☆☆想吃北京烤鸭|d31355de♥♥♥♥2023-11-18 12:31:23留言☆☆☆   来自北京

这作者人品真的不行。我今天收到解v通知点进去前还以为是这本,没想到是别的。再打开这本主页,才发现一直拖着不更新也不解v,服咯
№10 ☆☆☆我又暴富了|e4ee2a30♥♥♥2023-11-29 01:24:04留言☆☆☆   来自浙江

现在请假条都没有了,就想知道,啥时候会更新??
№11 ☆☆☆嚯嚯哈嘿哈|5b3f5ef3♥♥♥2023-12-03 21:35:32留言☆☆☆   来自吉林

哈哈,到目前,还没有恢复更新
№12 ☆☆☆孟秋十三|aafa591a♥♥2024-01-23 17:39:15留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主