关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我以为的是青年对君王
但是剧情就是一口一个少年,突然就萎了,不知道有没有人理解,就是我期待青年对上风华正茂的君王,那种青松直立,那种君臣相得,那种拉扯
但是少年就很不对味
№0 ☆☆☆今天一定早起|b8978181♥♥ 2024-01-30 17:36:40留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

我懂,两人关系不对等,或者有种恋tong的感觉...emmm
№1 ☆☆☆阿米哆哆|9aeda97c♥♥♥2024-01-30 17:39:37留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

请问有什么开头就是从青年写起的吗?就是写出那种为了理想,或者有了自己的目标为之努力的感觉
№2 ☆☆☆今天一定早起|b8978181♥♥2024-01-30 17:42:15留言☆☆☆   来自湖北

好尴尬啊,我刚刚翻到了一篇文,我之前看过一小部分,以为和我之前看的一本小说同一个作者,我还想,作者怎么老喜欢写这么惨的主角。结果刚刚发现作者是另一个人,而且我看了他两本书了。尴尬
№3 ☆☆☆今天一定早起|b8978181♥♥2024-01-30 17:53:28留言☆☆☆   来自湖北

不过比较巧合的是我收藏这个作者第一本书的时候,刚好也收藏了那个被我误会的作者的书。怪有缘的
№4 ☆☆☆今天一定早起|b8978181♥♥2024-01-30 17:54:34留言☆☆☆   来自湖北

我懂,两人关系不对等,或者有种恋tong的感觉...emmm
№1 ☆☆☆阿米哆哆|9aeda97c于2024-01-30 17:39:37留言☆☆☆

对,感觉少年一下子就落入下风了,我比较想看平等拉扯的
№5 ☆☆☆今天一定早起|b8978181♥♥2024-01-30 17:55:30留言☆☆☆   来自湖北

对了,请问为什么有些书后面有星号啊,刚刚关注到这个东西
№6 ☆☆☆今天一定早起|b8978181♥♥2024-01-30 18:00:06留言☆☆☆   来自湖北

狠狠点了,之前看一本bl,攻受是宿敌关系,有种势均力敌的感觉,结果突然来了个“纤细的手”“大掌”的对比描写,我一下就萎了
№7 ☆☆☆猫猫不是喵喵|05e05cdb♥♥2024-01-30 18:02:50留言☆☆☆   来自广东

狠狠点了,之前看一本bl,攻受是宿敌关系,有种势均力敌的感觉,结果突然来了个“纤细的手”“大掌”的对比描写,我一下就萎了
№7 ☆☆☆猫猫不是喵喵|05e05cdb于2024-01-30 18:02:50留言☆☆☆

痛苦面具
№8 ☆☆☆今天一定早起|b8978181♥♥2024-01-30 18:06:18留言☆☆☆   来自湖北

啊啊啊啊,要了老命了,我明明都想起来了当初看的时候觉得主角特别惨,怎么就没想起来就因为主角惨到我看不下去了才退坑啊,看了个开头一下子把后面的剧情全想起来了,崩溃,我要找篇爽文平复心情
№9 ☆☆☆今天一定早起|b8978181♥♥2024-01-30 18:08:41留言☆☆☆   来自湖北

接这个楼吐槽一下,好好的剧情,作者怎么写的像男主利用女主怀孕威胁女主留下一样。有一种道德绑架的感觉,甚至更加恶劣。
№10 ☆☆☆今天一定早起|b8978181♥♥2024-01-30 20:09:58留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主