关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆随机名称乱码|00b8fbd0♥♥♥ 2024-01-03 00:59:13留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我看了晋江6年3心,花了304k晋江币,算了一下按照我这个看文速度。我要14年后才4心,笑死,到时候晋江不知道还存不存在。
№1 ☆☆☆随机名称乱码|00b8fbd0♥♥♥2024-01-03 01:31:22留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯。
№2 ☆☆☆Dumont|4f95d062♥♥♥♥2024-01-03 10:44:42留言☆☆☆   来自江苏

😀
😁
😂
😃
😄
😅
😆
😇
😈
😉
😊
😋
😌
😍
😎
😏
😐
😑
😒
😓
😔
😕
😖
😗
😘
😙
😚
😛
😜
😝
😞
😟
😠
😡
№3 ☆☆☆随机名称乱码|00b8fbd0♥♥♥2024-01-10 00:53:44留言☆☆☆   来自广东

?
№4 ☆☆☆随机名称乱码|00b8fbd0♥♥♥2024-01-10 00:55:07留言☆☆☆   来自广东

用来找文的
《在下平平无奇》古言修仙《全冠王座》电竞,耽美《与神为邻》无限,日常,耽美,温馨《藏风》校园,耽美《穿成狗血文里的助攻医生》穿书,耽美《不是吧魔头你》修仙,古言《妖女难为》穿越,修仙,古言《岁岁平安》古言,笑佳人牌打字机的《凑合活》灵异志怪,耽美《妖王吃错药》灵异志怪,言情,熊猫妖王《该和谁破镜重圆呢》现言,免费文《 be 文求生指南》快穿言情,大概会有狗血吧《佩德的魔法书》西幻,耽美《 be 文求生指南》快穿,古言《含栀》现言进度一半以上,还不错的:《大国小鲜》古言科举文《凤归朝》古言悬疑《杀神只想被她搞定》修仙,免费文《请遵守游戏规则》无限副本,耽美《这个男二我帮定了》快穿,耽美,进度1/5吧《我的拟态是山海经全员》星际,还行…《长央》修仙,更新不是很稳定《被偏执男配缠上了》快穿,疯批,
№5 ☆☆☆随机名称乱码|00b8fbd0♥♥♥2024-01-17 09:11:09留言☆☆☆   来自广东

购买610,全订106,这订阅比好像有点太高了,我是真不挑啊()
№6 ☆☆☆随机名称乱码|00b8fbd0♥♥♥2024-01-30 19:01:09留言☆☆☆   来自福建

我以前看文都是能全订的因为有那么一点强迫症和想给人打分。还想要营养液。
№7 ☆☆☆随机名称乱码|00b8fbd0♥♥♥2024-01-30 19:02:42留言☆☆☆   来自福建

所以我现在弃文都是在给了我营养液后弃
№8 ☆☆☆随机名称乱码|00b8fbd0♥♥♥2024-01-30 19:03:30留言☆☆☆   来自福建

不过如果夹子一夜情就很快弃了根本撑不到30万字
№9 ☆☆☆随机名称乱码|00b8fbd0♥♥♥2024-01-30 19:04:18留言☆☆☆   来自福建

给营养液就弃文也是给我一个安慰,我会计算一下还有几万字就到30万的那个点,如果快的话我就会等一等,毕竟起码能有营养液
№10 ☆☆☆随机名称乱码|00b8fbd0♥♥♥2024-01-30 19:06:05留言☆☆☆   来自福建

但是话说回来营养液也没什么用,我看的好多作者都不爱营养液加更,要不是太火加不起,要不是太糊没必要。
№11 ☆☆☆随机名称乱码|00b8fbd0♥♥♥2024-01-30 19:07:10留言☆☆☆   来自福建

所以我郑重立誓,以后看到不好看的文就直接弃。钱最重要,赦门!
№12 ☆☆☆随机名称乱码|00b8fbd0♥♥♥2024-01-30 19:08:38留言☆☆☆   来自福建

打分数量(从五星到一星)
39:41:23:3:2
我真宽容啊
№13 ☆☆☆随机名称乱码|00b8fbd0♥♥♥2024-01-30 19:26:41留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主