关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我发现主攻文的话,我比较喜欢万人迷强攻主角 ,类似于海棠的一本叫盗版万人迷剧本如果苟到目标,我超爱!
但是弱攻也不是不可,类似于主角事业上虽然被受压制,但是XX的时候能彻底压制受就好了。就像年下大叔受撒娇攻,XX的时候撒娇攻□□超强抱着叔叔一边撒娇一边干到凌晨,床下的时候攻面对受怂一点弱一点听话什么的都行。不然我会感觉攻完全被压制了,没有自己的强势点。
最不可的,就是主角明明是攻却被受按在床上,jb粉粉嫩嫩又敏感,被受夹哭了,然后受像是男人哄女人一样哄着攻让他再试一次什么的。明明是攻啊……太弱了不喜欢
(唉呀打字好麻烦呀,还要先把心里的话组织好语言再一字一句打出来)
№0 ☆☆☆三点水水|5ed55da6♥♥♥ 2022-01-10 02:03:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊为什么,为什么会有这种东西,麦艾斯!要瞎了!具体情节是,攻把受淦过之后,受含着一肚子…把攻淦了一顿。
一开始是,我就是冲着强攻被淦进来的,好耶
逐渐变成,嗯?这个攻怎么有点弱啊,被淦的有点惨啊,不是很爽啊
发现不对,emmm……有点怪啊,看看目录吧,攻好软啊…
终于发现,不行,我得看看目录,不会是我想的那样吧……卧槽!我看错攻受了!
怎么看都还是好怪啊
№1 ☆☆☆三点水水|5ed55da6♥♥♥2022-01-17 00:03:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

每次看到这种因为恋爱,A无意中使B失去了许多东西,B知道原因所以并不会埋怨,而A毫发无伤,甚至变得更好了,多年以后,时间冲淡一切,happy ending。我就会很生气,为什么B要失去那么多来成就这一段恋爱,最后得到的甚至比不上最开始
为什么啊为什么,可能我就不该点进去(麻木.jpg)
№2 ☆☆☆三点水水|5ed55da6♥♥♥2022-01-28 19:26:10留言☆☆☆ 

为什么……为什么有人在写综漫的时候一定要用“纳尼”而不是“什么”啊!!!!!
好难受啊
№3 ☆☆☆三点水水|5ed55da6♥♥♥2022-01-30 02:07:19留言☆☆☆ 

现在一整个就是很想死
№4 ☆☆☆三点水水|5ed55da6♥♥♥2022-01-30 02:08:14留言☆☆☆ 

这个贴好像逐渐变成我的踩雷贴了耶,无所谓啦
№5 ☆☆☆三点水水|5ed55da6♥♥♥2022-01-30 02:09:34留言☆☆☆ 

正在看海棠,看到了一篇强行解释受喜欢攻的总攻文
我明白了,我不是不能接受受奇怪的喜欢上攻,只要作者能写出一种诡谲的氛围感来体现这件事情的不合理和这本来就是一个奇怪的世界的诡异合理感,或者作者干脆告诉我,受其实有其他原因,其实并不喜欢(或者是随便给个勉强可以接受的受突然喜欢上攻的理由)。都可以
但是作者既没有文笔写出诡异的感觉,又没办法给出理由,我就……仿佛被喂屎
№6 ☆☆☆三点水水|5ed55da6♥♥♥2022-02-08 00:57:30留言☆☆☆ 

我发现看很能调动情绪的文是需要累积情感的,一次性看完才能完整的获得,获得一点等一天还不如散的快
№7 ☆☆☆三点水水|5ed55da6♥♥♥2022-02-24 23:40:35留言☆☆☆ 

真的不能轻易跳出舒适圈,尝试新东西的结果就是一个大大的痛苦面具
№8 ☆☆☆三点水水|5ed55da6♥♥♥2022-03-27 21:30:28留言☆☆☆ 

笑死,随便点进一本小说评论区后发现,输入评论的框框自带“peace and love”
№9 ☆☆☆三点水水|5ed55da6♥♥♥2022-04-02 23:59:15留言☆☆☆ 

突然想,作者自己都觉得主角就是只金丝雀和菟丝子,我还去替主角辩解什么呢
№10 ☆☆☆三点水水|5ed55da6♥♥♥2022-04-03 00:04:13留言☆☆☆ 

草,因为之前的家教闹得腥风血雨,现在都不敢轻易尝试家教文
№11 ☆☆☆三点水水|5ed55da6♥♥♥2022-05-28 00:49:09留言☆☆☆ 

我真的每次看到这个情节都会被笑到,男二和受因为某种不可抗力总是偶然相遇,男二一开始还怀疑受是不是故意设计的偶遇,可当他发现受经常装作没看见他或者绕着他走的时候,他觉的受估计是和他怀疑的差不多……
№12 ☆☆☆三点水水|5ed55da6♥♥♥2022-06-28 17:27:15留言☆☆☆ 

武力值逆天不靠男人的强大主角我好爱,直接打脸爽飞了
被争来抢去但是无法反抗的大美人主角,靠着追求者走上高处我也爱。主角虽然心理上不情愿但是实际情况是他占优我就很爽
但是这类我比较挑,要么就奋力一博摆脱现状就算结局不如他所愿,但至少行动了;要么就坦坦荡荡你情我愿你贪恋我美色我贪恋你权财,两个人或者几个人清清白白
嘴上说着要独立最后照样没屁用靠的还是男人,文里还要写出主角多么不甘这类当了bz还立牌坊的最讨厌了
还有那种大家都在争主角,但是主角还是在吃糠咽菜甚至被追求者连累/主角原本好好的一被追求什么麻烦都来了,这种算什么追求者啊sb
№13 ☆☆☆三点水水|5ed55da6♥♥♥2023-01-05 23:50:13留言☆☆☆   来自湖南

感觉qqllq的那个有钱文不太对劲,评论区都在说林秘书
№14 ☆☆☆三点水水|5ed55da6♥♥♥2023-10-13 19:30:56留言☆☆☆   来自湖南

我也爱看主攻,特别喜欢软饭硬吃攻,就是攻在财富权力等远低于受,但是攻有自己的个人追求。
最好就是攻在感情上面完全拿捏受,沉迷于自己的爱好和事业,比如音乐,写作等等,对金钱没什么追求,更注重情感交流。
在外人看来攻在吃软饭,big胆,在受看来,攻是他一生难再遇到珍宝。
№15 ☆☆☆弥生天神|d626d840♥♥♥2023-10-13 20:10:39留言☆☆☆   来自广东

我超,终于反应过来了,我吃的一直都不是alpha爱上无信息素beta的这种
我真正吃的是强势方以为他们日久生情,弱势方却是形势所迫,一点也不为所动。强势方不敢置信伤心欲绝(这个部分最爱了)
强势方使劲办法却发现,强留下来没有意义,只能放他走(被迫放走也很好吃!)。放走之后不管是英雄救美也好,慢慢触动弱势方的心也好,最后he
这口狗血真好吃尤其是《信息素独占》
№16 ☆☆☆三点水水|5ed55da6♥♥♥2024-01-29 02:52:52留言☆☆☆   来自湖南

我好喜欢总攻!尤其是很有魅力强势的攻
№17 ☆☆☆三点水水|5ed55da6♥♥♥2024-01-30 20:39:20留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主