关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
白荔猫虫母那文最开始在蛇区的热议是因为他在榜单上的双性马振红豆,严格意上尺度已经大于晋江的审核尺度了。所以引发了皇虫的争议。蛇区当时在深夜就有一个帖子是指责这个的。
但与同一期的那个夹子新文的那个出轨白毛控引起了更多人的不适,比如在自己其他预收虫族讨厌平权等等。以及文案里面就有出轨以及被出轨的军雌。
所以虫母当时蛇区有很多读者进行支持白毛控那本绝对不能当榜一。 在榜上十分热闹,这两本我记得当时都被锁了几张,白毛控锁文进行整改。
然后后续事件就是虫族和虫母wb对撕,互相指责对方举报,也就是所谓的gk和sk大战。
在这里有一个路过的作者在自己的微博里面说了一句戏多,被虫母作者转发到微博,然后虫母作者的粉丝进对于这个作者进行了人肉,我记得当时虫母文的评论区下面就有这个作者的真实姓名和学校。
紧接着虫族作者和这个被人肉的作者进行联合还是什么的,反正虫族作者进行了转发抽奖,澄清这件事,以及人肉事件的起因经过的长wb。
这就是这个虫母作者的前面几次我吃到的瓜。
然后第三次就是因为他这篇文涉及的敏感比较多,毕竟适合去海棠写的文嘛。据当事人自己描写,也就是他在歌鸽区说的话就是我经常被举报,这里就涉及到本次另外一位当事人作者云行,在重母作者白荔猫目前来看他的证据只有聊天记录的情况下,这个举报很难成立。也就是他没有实锤,就带头指责另外一位当事人。
目前在短短的几个月里,他已经和几个作者进行大战了,不容易。晋江热闹主要还得靠他们。
对了,还有一个我之前没吃到,但是隔壁鸽区说的瓜,有一个鸽头明确说他靠着受控读者上位,然后又说自己很讨厌控控。我也没关注这个作者,因为毕竟我不看双性,所以这个是存疑的。
目前来说我梳理的时间线都是我围观过的吵架,就我热爱吃瓜。
在本次吃瓜完之后,我去搜了一下他那本废太子就是那本双性虫母,我在思考一个事儿。一共收藏1万的情况下真的有红眼病吗?。
№0 ☆☆☆西索的扑克牌|2f8a2a94♥♥♥ 2024-01-31 00:00:51留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

哇这个瓜居然还没完吗?
№1 ☆☆☆改什么名比较好|088e709f♥♥2024-01-31 00:01:52留言☆☆☆   来自云南
投诉 加书签 引用 不再看TA

fpb虫母那文最开始在蛇区的热议是因为他在榜单上的的双性马振红豆,严格意上尺度已经大于晋江的审核尺度了。所以引发了皇虫的争议。蛇区当时在深夜就有一个帖子是指责这个的。
但与同一期的那个夹子新文的那个出轨白毛控引起了更多人的不适,比如在自己其他预收虫族讨厌平权等等。以及文案里面就有出轨以及被出轨的军雌。
所以虫母当时蛇区有很多读者进行支持白毛控那本绝对不能当榜一。 在榜上十分热闹,这两本我记得当时都被锁了几张,白毛控锁文进行整改。
然后后续事件就是虫族和虫母wb对撕,互相指责对方举报,也就是所谓的gk和sk大战。
在这里有一个路过的作者在自己的微博里面说了一句戏多,被虫母作者转发到微博,然后虫母作者的粉丝进对于这个作者进行了人肉,我记得当时虫母文的评论区下面就有这个作者的真实姓名和学校。
紧接着虫族作者和这个被人肉的作者进行联合还是什么的,反正虫族作者进行了转发抽奖,澄清这件事,以及人肉事件的起因经过的长wb。
这就是这个虫母作者的前面几次我吃到的瓜。
然后第三次就是因为他这篇文涉及的敏感比较多,毕竟适合去海棠写的文嘛。据当事人自己描写,也就是他在歌鸽区说的话就是我经常被举报,这里就涉及到本次另外一位当事人作者云行,在重母作者白荔猫目前来看他的证据只有聊天记录的情况下,这个举报很难成立。也就是他没有实锤,就带头指责另外一位当事人。
目前在短短的几个月里,他已经和几个作者进行大战了,不容易。晋江热闹主要还得靠他们。
对了,还有一个我之前没吃到,但是隔壁鸽区说的瓜,有一个鸽头明确说他靠着受控读者上位,然后又说自己很讨厌控控。我也没关注这个作者,因为毕竟我不看双性,所以这个是存疑的。
目前来说我梳理的时间线都是我围观过的吵架,就我热爱吃瓜。
在本次吃瓜完之后,我去搜了一下他那本废太子就是那本双性虫母,我在思考一个事儿。一共收藏1万的情况下真的有红眼病吗?。
№2 ☆☆☆西索的扑克牌|2f8a2a94♥♥♥2024-01-31 00:02:22留言☆☆☆   来自重庆

哇这个瓜居然还没完吗?
№1 ☆☆☆改什么名比较好|088e709f于2024-01-31 00:01:52留言☆☆☆

现在来了个后续,这个虫母作者在微博以及隔壁升堂,然后说其他作者举报他的文。
№3 ☆☆☆西索的扑克牌|2f8a2a94♥♥♥2024-01-31 00:02:54留言☆☆☆   来自重庆

这个瓜居然这么热闹吗,我只知道夹子那天的
№4 ☆☆☆真的不知道该叫啥|260677ac♥♥♥2024-01-31 00:02:57留言☆☆☆   来自贵州

№5 ☆☆☆西索的扑克牌|2f8a2a94♥♥♥2024-01-31 00:03:28留言☆☆☆   来自重庆

哇这个瓜居然还没完吗?
№1 ☆☆☆改什么名比较好|088e709f♥♥于2024-01-31 00:01:52留言☆☆☆  ; 来自云南

准确来说还没。
荔在等云自证,云发消息给了编辑、希望编辑帮忙澄清。
№6 ☆☆☆睡醒回电话|f54cf7b3♥♥2024-01-31 00:03:32留言☆☆☆   来自江苏

五楼是虫母作者微博挂人。
№7 ☆☆☆西索的扑克牌|2f8a2a94♥♥♥2024-01-31 00:04:12留言☆☆☆   来自重庆

突然想起“她瞥的那一眼,是在蔑视我”。
№8 ☆☆☆账号已注销|eb3f3c59♥♥♥2024-01-31 00:04:27留言☆☆☆   来自江西

讨厌kk是2092886这个帖子里的,说kk极端爱排雷爱下裙爱挂人,应该是她自爆挂人隔壁拿她论坛昵称现搜的
№10 ☆☆☆只想看小情侣谈恋爱|77a6e7d2♥♥♥2024-01-31 00:07:06留言☆☆☆   来自吉林

ID:2105054
我在wb挂了同频作者,有人让我直接来bs开庭,那就来开庭
具体的碧水帖是这个帖子。
№11 ☆☆☆西索的扑克牌|2f8a2a94♥♥♥2024-01-31 00:07:55留言☆☆☆   来自重庆

对面挂前没有像我求证,从挂我到我发现被挂这期间几个小时,也没有私下找过我。
还是我主动找的她,可是至今微博和企鹅都没有收到她任何回复,无奈才群里艾特,而且当时被气得头昏脑涨,说话乱七八糟,但从头到尾也是好好和她说话,试图配合解释。
然后她就一直群里骂我装什么委屈,装什么无辜之类,用语都是比较刺激性的,还殃及让她举证的其他群友。
群我刚刚一气之下退了,但我没有隐瞒,实事求是的说,在我试图沟通时,一直rm我,咬定我是hyb,举b了她。
如果一开始就好好说话,我应该会予以配合,但是至今没有和我好好说过话,我一说话,她就说她很忙,让我自证。
现在我不打算自证什么,编辑那边消息是发出去了就算了,有了回复会贴上来,其他的我不想多做解释了,除非对面能给出举证,否则我不会再做任何自证清白的傻事,不给出合理的解释和道歉,我只能选择起球走法律程序。
也谢谢你给我上了一课,不知道你会不会真的认识到自己的错误,也不知道你会不会因为我曾经对你真心付出过感到后悔。
但是我是真的后悔了,后悔真心帮助过你。
№12 ☆☆☆此账号已不存在|c9f99d80♥♥♥2024-01-31 00:08:37留言☆☆☆   来自福建

对面挂前没有像我求证,从挂我到我发现被挂这期间几个小时,也没有私下找过我。
还是我主动找的她,可是至今微博和企鹅都没有收到她任何回复,无奈才群里艾特,而且当时被气得头昏脑涨,说话乱七八糟,但从头到尾也是好好和她说话,试图配合解释。
然后她就一直群里骂我装什么委屈,装什么无辜之类,用语都是比较刺激性的,还殃及让她举证的其他群友。
群我刚刚一气之下退了,但我没有隐瞒,实事求是的说,在我试图沟通时,一直rm我,咬定我是hyb,举b了她。
如果一开始就好好说话,我应该会予以配合,但是至今没有和我好好说过话,我一说话,她就说她很忙,让我自证。
现在我不打算自证什么,编辑那边消息是发出去了就算了,有了回复会贴上来,其他的我不想多做解释了,除非对面能给出举证,否则我不会再做任何自证清白的傻事,不给出合理的解释和道歉,我只能选择起球走法律程序。
也谢谢你给我上了一课,不知道你会不会真的认识到自己的错误,也不知道你会不会因为我曾经对你真心付出过感到后悔。
但是我是真的后悔了,后悔真心帮助过你。
№12 ☆☆☆此账号已不存在|c9f99d80于2024-01-31 00:08:37留言☆☆☆

隔壁无辜被挂的作者的话
№13 ☆☆☆此账号已不存在|c9f99d80♥♥♥2024-01-31 00:09:12留言☆☆☆   来自福建

2105020,这个帖子
№14 ☆☆☆此账号已不存在|c9f99d80♥♥♥2024-01-31 00:11:20留言☆☆☆   来自福建

樊令佳和白荔猫虫族文上夹子那事,我本身超级讨厌虫族+主攻,加上樊令佳写的某些众所周知的、被举报的内容,我超级讨厌这个作者。
对比之下对白荔猫有点好感,没想到啊没想到这人这么大黑料。
好像之前白荔猫就已经在wb扒掉了一个作者的马甲并且引导粉丝网b和人肉,现在已经删掉了wb,樊令佳wb能看到保存的截图。
№15 ☆☆☆睡醒回电话|f54cf7b3♥♥2024-01-31 00:14:39留言☆☆☆   来自江苏

srds,人肉那个,是那个作者拿小号带大名在微博骂人,小号微博里透露了自己作者名吧
№16 ☆☆☆小猫又又|59d4a6bd♥♥♥2024-01-31 00:20:17留言☆☆☆   来自江苏

srds,人肉那个,是那个作者拿小号带大名在微博骂人,小号微博里透露了自己作者名吧
№16 ☆☆☆小猫又又|59d4a6bd于2024-01-31 00:20:17留言☆☆☆

我当时吃过一点瓜,好像是这个
№17 ☆☆☆hhhhe|6d99d9c2♥♥♥2024-01-31 00:23:53留言☆☆☆   来自吉林

她挺疯癫的,在问主攻主受的那个帖子里表现的还挺正常,结果转头在wb上咬人
№18 ☆☆☆新时代小红花|f4bf36ac♥♥2024-01-31 00:24:02留言☆☆☆   来自河北

樊令佳和白荔猫虫族文上夹子那事,我本身超级讨厌虫族+主攻,加上樊令佳写的某些众所周知的、被举报的内容,我超级讨厌这个作者。
对比之下对白荔猫有点好感,没想到啊没想到这人这么大黑料。
好像之前白荔猫就已经在wb扒掉了一个作者的马甲并且引导粉丝网b和人肉,现在已经删掉了wb,樊令佳wb能看到保存的截图。
№15☆☆☆睡醒回电话|f54cf7b3于2024-01-31 00:14:39留言☆☆☆

你区已经涛过这个了,对面自己暴露作者名反手说被扒,人肉是两边kk打架,不过白荔猫这次无证据升堂太搞笑了
№19 ☆☆☆llllllliii|9cf37ae4♥♥♥2024-01-31 00:24:39留言☆☆☆   来自山东

不过她为什么觉得自己那成绩会有hyb,我围观过她那一排章节被锁的盛况,再怎么想也是gksk大战被jb的吧
№20 ☆☆☆新时代小红花|f4bf36ac♥♥2024-01-31 00:25:43留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主