关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我本来以为自己发的帖子被管理员删了,标题留在“我的帖子”里不能删已经够烦了,没想到“我的收藏”里的也不能删?!
今天整理“我的收藏”,里面有个贴子,点进去被管理员删了,好吧删就删了,我也用管理把这个标题删了,好的,删收成功,收藏帖子-1。出去再回“我的收藏”——这个被删的帖子又刷出来了,但是-1的数字没+回来,不信邪又删了一次,一刷新又回来了,但是总收藏数又-1!等于说我两次操作下来,管理员删的帖子像个狗皮膏药一样躺我收藏夹里,但是我的收藏总数莫名其妙-2!
崩溃了,好烦啊,我不敢删这膏药了,看着它又讨厌!
№0 ☆☆☆软体老大|5c861c86♥♥♥ 2024-01-25 11:33:29留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

好的,我已经发现收藏总数-2不是显示问题,是随机删掉我的其它收藏贴!我已经发现其中一个帖不见了,另一个收藏太多还确定不了,我真的会疯!
№1 ☆☆☆软体老大|5c861c86♥♥♥2024-01-25 11:42:17留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主什么版本啊,我没有这个bug
№2 ☆☆☆OoOoOooOvO|afc29c6a♥♥♥2024-01-25 11:46:25留言☆☆☆   来自江西

楼主什么版本啊,我没有这个bug
№2☆☆☆OoOoOooOvO|afc29c6a于2024-01-25 11:46:25留言☆☆☆

就是最新的版本。不敢试了,其它收藏贴都是正常删的,被管理员删的就不行。
№3 ☆☆☆软体老大|5c861c86♥♥♥2024-01-25 11:51:31留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
就是最新的版本。不敢试了,其它收藏贴都是正常删的,被管理员删的就不行。
№3 ☆☆☆软体老大|5c861c86于2024-01-25 11:51:31留言☆☆☆

去管理区留言
№4 ☆☆☆Demonangel|814dcc43♥♥2024-01-25 11:53:39留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主