关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
干什么呢这是
№0 ☆☆☆记仇王者舍我其谁|778fe18b♥♥♥ 2024-01-25 09:33:26留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

一开始的设定不就是沙雕快乐吗,非要现实向那这文从设定到细节到前期剧情全是漏洞啊作者!!!你这会儿突然较真开始要现实了,我不懂
№1 ☆☆☆记仇王者舍我其谁|778fe18b♥♥♥2024-01-25 09:34:29留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

写沙雕就老实沙雕,写现实就认真现实,两者杂糅在一块儿,不矛盾吗这是
№2 ☆☆☆记仇王者舍我其谁|778fe18b♥♥♥2024-01-25 09:35:33留言☆☆☆   来自湖北

?解个马我拉黑一下……
№3 ☆☆☆思虑不周逾期不候|415ed552♥♥♥2024-01-25 09:46:40留言☆☆☆   来自浙江

能解码吗,我爱好比较独特,反而有点喜欢在沙雕文里上价值的(烟)
№4 ☆☆☆今天晚上吃点啥|bf034fc9♥♥2024-01-25 09:47:57留言☆☆☆   来自江苏

一看就是那篇四爷后院背诗的啊
№5 ☆☆☆毛毛崽005|9d41bf37♥♥♥2024-01-25 09:50:49留言☆☆☆   来自海南

?解个马我拉黑一下……
№3 ☆☆☆思虑不周逾期不候|415ed552于2024-01-25 09:46:40留言☆☆☆

不解算了,前面我真的还是很喜欢的,新写的这些应该也有受众吧,只是我真的很难接受我都抛弃脑子快乐沙雕了突然跟我讨论现实向
№6 ☆☆☆记仇王者舍我其谁|778fe18b♥♥♥2024-01-25 10:40:05留言☆☆☆   来自湖北

体感,作者不要太过于在意读者评论区吵架了。我就很喜欢一个作者,她说只要不涉及现实明星带入不删评论。但她有自己的想法,不管满不满意她都不会做修改。不要试图解释自己想法,本来一句沙雕文就是为了干啥写的就行,非得认认真真的解释,一下子就把自己立场给扒拉没了?
№7 ☆☆☆重南|5e979bc7♥♥♥2024-01-25 10:43:09留言☆☆☆   来自福建

作者这哪是太在乎读者啊,在乎就不会评论区至少一半都在反对她还在坚持上价值了,分明是自己xp放出写烂了觉得评论给的高大上理由很好就不管其他读者的死活就用上了
№8 ☆☆☆伤雪雨|bb1f3fec♥♥♥♥2024-01-25 11:30:50留言☆☆☆   来自河北

作者这哪是太在乎读者啊,在乎就不会评论区至少一半都在反对她还在坚持上价值了,分明是自己xp放出写烂了觉得评论给的高大上理由很好就不管其他读者的死活就用上了
№8 ☆☆☆伤雪雨|bb1f3fec于2024-01-25 11:30:50留言☆☆☆

是呢,还照抄评论区说的话
№9 ☆☆☆加特林佛祖|79f695fe♥♥♥2024-01-25 12:14:40留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主