关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不懂为什么,但是就是会下头
№0 ☆☆☆毛毛崽005|1eef67e0♥♥♥ 2024-01-25 09:04:23留言☆☆☆   来自海南 加书签 投诉 不再看TA

反过来也一样,女主的好朋友或者下属喜欢男主也令人下头。。。。
№1 ☆☆☆毛毛崽005|1eef67e0♥♥♥2024-01-25 09:05:37留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

纯爱人不能忍,我宁愿他们配平。
№2 ☆☆☆改什么名比较好|d58ff1b4♥♥2024-01-25 09:06:56留言☆☆☆   来自云南

№2☆☆☆改什么名比较好|d58ff1b4于2024-01-25 09:06:56留言☆☆☆

情敌可以是别人,但是不能是亲近的人,我上次看到一篇文,就是男主的下属喜欢上女主了,男主对下属跟兄弟一样,他明明知道男女主互相喜欢但还是喜欢上了女主,瞬间下头,作者还大幅度的描写男配的心理,看的太难受了直接弃文了
№3 ☆☆☆毛毛崽005|1eef67e0♥♥♥2024-01-25 09:10:43留言☆☆☆   来自海南

№2☆☆☆改什么名比较好|d58ff1b4于2024-01-25 09:06:56留言☆☆☆

。真的讨厌亲近的人雌雄竞,感觉就像为了凸显主角魅力拉踩了亲情友情一样
№4 ☆☆☆软体老大|ba6bf09b♥♥♥2024-01-25 12:22:20留言☆☆☆   来自广东

但我最近一年最喜欢的一本就是受出轨的男二就是攻的副手(攻出轨再先,受心中只有大业利用攻和男二)
№5 ☆☆☆无语了啊喂|1e380a5c♥♥♥2024-01-25 12:50:18留言☆☆☆   来自浙江

但我最近一年最喜欢的一本就是受出轨的男二就是攻的副手(攻出轨再先,受心中只有大业利用攻和男二)
№5☆☆☆无语了啊喂|1e380a5c于2024-01-25 12:50:18留言☆☆☆

你这个不一样啊,就类似于男二上位了,那亲近一点的没关系,在主线就是男女主绝配的里面加男女主亲近的人喜欢男女主我真的不太可
№6 ☆☆☆毛毛崽005|1eef67e0♥♥♥2024-01-25 12:57:21留言☆☆☆   来自海南

№2 ☆☆☆改什么名比较好|d58ff1b4于2024-01-25 09:06:56留言☆☆☆

№7 ☆☆☆老母亲她操碎了心|4ce7b3c3♥♥2024-01-25 13:36:30留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主