关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不解码,玩游戏的时候见过拿老板号谈恋爱的代练,那是被长期世界挂/游戏圈挂的好吧
作者是不是不玩游戏啊喂= =
№0 ☆☆☆账号已注销|b35a5998♥♥♥ 2024-01-24 23:24:32留言☆☆☆   来自英国 加书签 投诉 不再看TA

我以前看网游文倒是见过是炮灰或者渣男代练拿主角的号撩妹被爆锤的剧情
№1 ☆☆☆困了好想睡|3bd313cc♥♥2024-01-24 23:28:06留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

大概知道傻逼哪本了,好像刚连载那时候就有好多吐槽过了hhhhh
№2 ☆☆☆南瓜羹|d6785981♥♥♥2024-01-24 23:30:27留言☆☆☆   来自浙江

大概知道傻逼哪本了,好像刚连载那时候就有好多吐槽过了hhhhh
№2☆☆☆南瓜羹|d6785981于2024-01-24 23:30:27留言☆☆☆

啊哈错字
№3 ☆☆☆南瓜羹|d6785981♥♥♥2024-01-24 23:30:49留言☆☆☆   来自浙江

主角是代练吗?
№4 ☆☆☆奶盖奶盖yyds|3d6169b2♥♥♥2024-01-24 23:30:59留言☆☆☆   来自山东

想谈恋爱给我开你自己的号去啊阿啊阿啊
№5 ☆☆☆账号已注销|b35a5998♥♥♥2024-01-24 23:31:42留言☆☆☆   来自英国

我以为是指快穿文,原来是网游文,网游文主角这样好low
№6 ☆☆☆99266|92bcf5a4♥♥♥2024-01-24 23:34:49留言☆☆☆   来自广东

连聊天锁都不会给dl,不然谁知道哪天就上818了
№7 ☆☆☆一般路过小狗|7e3da0ca♥♥♥2024-01-24 23:38:56留言☆☆☆   来自上海

代练我记得是要给钱的,结果他拿你号去谈恋爱,真的很恶心。这和装号主有什么区别?
№8 ☆☆☆希望的垫脚石|bca3c4ac♥♥♥2024-01-24 23:44:45留言☆☆☆   来自湖南

№2 ☆☆☆南瓜羹|d6785981于2024-01-24 23:30:27留言☆☆☆

emmmmmmmmmm但是如果是之前论坛打的那本,且说的是同一本的话,那本代打的游戏就是单机攻略向乙游,不走恋爱剧情怎么代打(挠头)
№9 ☆☆☆东栏一株雪|0889a2ae♥♥♥2024-01-24 23:45:24留言☆☆☆   来自上海

虽然但是,单机乙游和mmo还是有壁的
№10 ☆☆☆我再发帖我是狗|092f5095♥♥♥2024-01-24 23:53:09留言☆☆☆   来自湖北

甚至受众都不重叠
№11 ☆☆☆我再发帖我是狗|092f5095♥♥♥2024-01-24 23:55:38留言☆☆☆   来自湖北

不过如果是那一本的话,被骂不冤,书名和文案倾向不明显,会吸引看全息网游类的不是受众的读者。
№12 ☆☆☆我再发帖我是狗|092f5095♥♥♥2024-01-24 23:58:59留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
emmmmmmmmmm但是如果是之前论坛打的那本,且说的是同一本的话,那本代打的游戏就是单机攻略向乙游,不走恋爱剧情怎么代打(挠头)
№9 ☆☆☆东栏一株雪|0889a2ae于2024-01-24 23:45:24留言☆☆☆

和全息同一个作者的那本?那确实是单机乙游,不谈恋爱怎么打。看过前几章,不符合我喜好就弃了。但文案没写错的话,就是现在快穿文常见的情况,实现原主的愿望之类的。花钱请人谈恋爱(别的文还有复仇,钱,权的)。但是加了全息游戏的设定。更轻松一点。
№13 ☆☆☆问句回|c6ffca51♥♥2024-01-25 10:28:05留言☆☆☆   来自浙江

如果是被骂的那本不冤啊,代入一下富婆姐姐的感受,我花钱让你在游戏里nue伤害我的渣男,结果你美美和他谈恋爱???用的还是我给的钱和我的富婆号,换谁不是被绿的感受啊
№14 ☆☆☆cynononono|a64ce1ae♥♥2024-01-25 10:30:50留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
和全息同一个作者的那本?那确实是单机乙游,不谈恋爱怎么打。看过前几章,不符合我喜好就弃了。但文案没写错的话,就是现在快穿文常见的情况,实现原主的愿望之类的。花钱请人谈恋爱(别的文还有复仇,钱,权的)。但是加了全息游戏的设定。更轻松一点。
№13 ☆☆☆问句回|c6ffca51于2024-01-25 10:28:05留言☆☆☆

举个例子,光与夜之恋的代打,找人过剧情,做日常。你还要不点恋爱剧情?总不能到了福利剧情号主上线观看,代打再上线继续打。而且原号主找女主代打时就知情。如果是光遇,原神,王者这种恋爱是多余的类型,才该被骂。占用了原号主的资源(司机相亲开老板车),还假装他去跟另一个人谈。
№15 ☆☆☆问句回|c6ffca51♥♥2024-01-25 10:36:54留言☆☆☆   来自浙江

是那个写替富婆代打的文吗
这作者另一篇文拿举案齐眉意难平做卖点,说是be不洗白渣男
实际上女主摄像头苏男主,男主渣女人开后宫事业美满唯一的遗憾是女主不怎么爱他,男主挂了女主也跟着殉情
№16 ☆☆☆Ooo0OooO0Q|7762145c♥♥♥2024-01-25 11:09:32留言☆☆☆   来自广西

关键是过程谈恋爱吗,关键是报复回去都不是靠女主实力而是靠男主“心疼”,文案是唯一的高光正文下一秒男主就反杀了,过程谈恋爱是游戏设定可以但你报复的一点都不爽金主能愿意吗?这会又不说文案春秋笔法只避重就轻说原文背景就是恋爱游戏了?金主让你报复你搞成渣男贱女靠男人怜悯金主都得觉得号脏了
№17 ☆☆☆伤雪雨|a12d64d8♥♥♥♥2024-01-25 11:26:38留言☆☆☆   来自河北

???代练用老板的号子谈恋爱???离谱
№18 ☆☆☆廿十二|1c7bd91a♥♥♥2024-01-25 11:40:12留言☆☆☆   来自四川

回去看了那篇,我买了10章左右。看排雷有理有据,看底下反驳的,作者也做了设定,就是不爽。会弃是有原因的。但是代打这里确实很合理啊,没道德问题。(动真心另说,很恶心)
№19 ☆☆☆问句回|c6ffca51♥♥2024-01-25 11:46:05留言☆☆☆   来自浙江

关键是过程谈恋爱吗,关键是报复回去都不是靠女主实力而是靠男主“心疼”,文案是唯一的高光正文下一秒男主就反杀了,过程谈恋爱是游戏设定可以但你报复的一点都不爽金主能愿意吗?这会又不说文案春秋笔法只避重就轻说原文背景就是恋爱游戏了?金主让你报复你搞成渣男贱女靠男人怜悯金主都得觉得号脏了
№17 ☆☆☆伤雪雨|a12d64d8于2024-01-25 11:26:38留言☆☆☆

啊?是号主花钱找代练虐游戏男主结果女主收了钱通过虐“自己”(号主的号)让游戏男主心疼的方式来完成任务,又跟男主谈起了恋爱,作者还美其名曰“虐男主”吗
№20 ☆☆☆jijjijijij|7777ec44♥♥2024-01-25 11:55:51留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主