关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
咕噜噜咕咕噜噜|ea49ef26:
段评规则说明
1.作者可自行决定是否开启段评功能,并限定只有符合条件的书粉才能发布段评。之前设置关闭了评论区的作品,不可以开启段评功能,如果需要开启段评功能,作者需打开评论区。开启了段评的作品要关闭评论区会同时关闭段评。
2.如果作者设置了多项条件,书粉需同时满足设置的多项条件才能发布段评。
3.订阅比例条件只在v章生效,假定作者设置的订阅比例为100%,那么书粉在某一v章发布段评时,需购买了该v章之前的所有v章才能发布段评。请谨慎设置,避免条件太高。
4.作者有权删除收到的段评,作者有权恢复由作者本人删除的段评,不设置申诉。
5.管理员删除的段评,书粉/作者均可正常申诉。
№0 ☆☆☆花开后相爱|1392fb76♥♥ 2024-01-26 17:07:01留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

哦,还看订阅比例
№1 ☆☆☆花开后相爱|1392fb76♥♥2024-01-26 17:07:53留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

不能申诉哦
№2 ☆☆☆姑妈好难|2caa476f♥♥2024-01-26 17:08:28留言☆☆☆   来自广东

全都是作者如何如何,读者的权利呢?
№3 ☆☆☆花开后相爱|1392fb76♥♥2024-01-26 17:08:41留言☆☆☆   来自河南

全都是作者如何如何,读者的权利呢?
№3 ☆☆☆花开后相爱|1392fb76于2024-01-26 17:08:41留言☆☆☆

没有哦,你只有打钱的权利
有些作者明明可以直接抢钱的,却偏偏要装模作样地写一坨东西出来,哈哈
№4 ☆☆☆鱼可以暴打骰娘|52374e01♥♥♥2024-01-26 17:15:32留言☆☆☆   来自上海

发布个段评还要求书粉,你好我真的是纯路人
№5 ☆☆☆IiliIlii|6bbdc823♥♥♥2024-01-26 17:16:36留言☆☆☆   来自江苏

怎么每出一个功能jj都能把所有责任甩出去。。。
№6 ☆☆☆加油啊啊啊|a1af01e3♥♥♥2024-01-26 17:17:38留言☆☆☆   来自上海

是,猜一个和福利番外一样由作者设置订阅率什么的
№7 ☆☆☆柳絮风轻|94da45d9♥♥♥2024-01-26 17:18:27留言☆☆☆   来自福建

然后参见福利番外鸽头设定订阅率100%才能段评,你看新文除非闭眼全订不然一章一章看的人想发段评做梦去吧
№8 ☆☆☆o0o0o|d8d9b8a6♥♥♥2024-01-26 17:21:40留言☆☆☆   来自天津

直接叫“粉圈”吧,还“书粉”。
哈喽?
№9 ☆☆☆佛玛洛鳐|fee29f30♥♥♥2024-01-26 17:21:49留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主