关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
来嚎一句,在论坛收到的菜,冷门但超香。
《渡魔成圣》
大长篇修仙流,未完结但字数190w+。
最重要的是,有作者专门写的“同人文”——《渡魔成圣[番外集]》来嗑cp,什么文学都有:小狗文学、金屋藏娇、师娘文学、人鬼、人鱼、现代和网游等等。可以当做单独的小说来看。
会有攻喊受“夫君”的情节。
感恩当初推这本的蛇蛇。
№0 ☆☆☆谁不爱奶狼弟弟|002fc282♥♥♥ 2024-01-18 17:12:17留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

来嚎一句,在论坛收到的菜,冷门但超香。
《渡魔成圣》
大长篇修仙流,未完结但字数190w+。
最重要的是,有作者专门写的“同人文”——《渡魔成圣[番外集]》来嗑cp,什么文学都有:小狗文学、金屋藏娇、师娘文学、人鬼、人鱼、现代和网游等等。可以当做单独的小说来看。
会有攻喊受“夫君”的情节。
感恩当初推这本的蛇蛇。
№0 ☆☆☆谁不爱奶狼弟弟|002fc282于2024-01-18 17:12:17留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆谁不爱奶狼弟弟|002fc282♥♥♥2024-01-18 17:19:06留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆11lllll11|44ccfccd♥♥♥2024-01-18 17:20:19留言☆☆☆   来自广东

№2 ☆☆☆11lllll11|44ccfccd于2024-01-18 17:20:19留言☆☆☆

我在等正文完结,所以先看番外了,番外好香
№3 ☆☆☆谁不爱奶狼弟弟|002fc282♥♥♥2024-01-18 17:23:35留言☆☆☆   来自四川

他居然又在修文,我追的第一版,感觉第二版修文变味了就没追了,这是打算修出第三版吗?
我现在想看第一版都没地方找qwq
№4 ☆☆☆东栏一株雪|3cb6b31e♥♥♥2024-01-18 17:42:28留言☆☆☆   来自上海

他居然又在修文,我追的第一版,感觉第二版修文变味了就没追了,这是打算修出第三版吗?
我现在想看第一版都没地方找qwq
№4 ☆☆☆东栏一株雪|3cb6b31e于2024-01-18 17:42:28留言☆☆☆

盗。。文。。。(没有支持看盗的is)。。。
№5 ☆☆☆11lllll11|44ccfccd♥♥♥2024-01-18 18:19:29留言☆☆☆   来自广东

点进去一看发现自己收藏了……但是放在收藏夹里吃灰
№6 ☆☆☆符合我意|55a759f1♥♥2024-01-18 18:20:48留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主