关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在那边几乎所有的书,结尾推荐都有它。
这边论坛说到水果推文,也有大把人推这本,是比较符合论坛人口味?
№0 ☆☆☆夏天可爱|700101e2♥♥♥ 2024-01-18 11:21:03留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

没听过
№1 ☆☆☆Illl1lIll|b722b787♥♥♥2024-01-18 11:21:19留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

,许玥?我反正挺喜欢的
№2 ☆☆☆八旬性感老头在线劈叉|b8b9ec72♥♥♥2024-01-18 11:38:05留言☆☆☆   来自陕西

,许玥?我反正挺喜欢的
№2 ☆☆☆八旬性感老头在线劈叉|b8b9ec72于2024-01-18 11:38:05留言☆☆☆

是这本,被论坛推的时候去看过,发现不是我的口味,或者说论坛推的,只有《我即怪谈》那本是我喜欢的,其他我都不喜欢,不过只有《名臣系统》这篇,我在那边哪哪都能看到
№3 ☆☆☆夏天可爱|700101e2♥♥♥2024-01-18 11:47:56留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
是这本,被论坛推的时候去看过,发现不是我的口味,或者说论坛推的,只有《我即怪谈》那本是我喜欢的,其他我都不喜欢,不过只有《名臣系统》这篇,我在那边哪哪都能看到
№3 ☆☆☆夏天可爱|700101e2于2024-01-18 11:47:56留言☆☆☆

所以有点怀疑是不是那边在强推这篇文
№4 ☆☆☆夏天可爱|700101e2♥♥♥2024-01-18 11:49:05留言☆☆☆   来自广东

那边人看人多,我自己看,无cp,女主一直男装,虽然有系统,但是知识那些是女主一点点学到,女主很沉稳,做事小心,文风在线,在那边难得好文
№5 ☆☆☆每天等更新|a08a7fec♥♥♥2024-01-18 11:53:20留言☆☆☆   来自越南

反正我也挺喜欢的,我神州觉得在jj它也能上金榜
№6 ☆☆☆区区三根罢了|58a1445e♥♥♥2024-01-18 11:54:52留言☆☆☆   来自浙江

这本属于我喜欢的类型,但几次都看不下去。
里面几乎每章都要写一下主角多好看,有时候半章都是美美美。
外貌描写多了,评论区就粉圈感觉很重,大批梦女。
№7 ☆☆☆hbcfxzz|ad97cca6♥♥♥2024-01-18 12:18:04留言☆☆☆   来自四川

这本我一直在追,追到前面统妻的时候断了,我找找我之前给它写的评论
№8 ☆☆☆我爱番茄番茄真棒|3d149479♥♥♥2024-01-18 12:22:49留言☆☆☆   来自江苏

女主入朝堂之前写的很好,但入朝堂之后情节越来越平淡了,女主对于针对她的阴谋或者解决问题的方法,永远是抛出一个发明解决,或者抛出一个活动让别人转移注意力。
感觉作者不会写朝堂上的情节,没有设计这些情节的笔力与能力,反而一直在堆砌文字糊弄读者,强行让读者认为女主很强女主很聪明厉害。
但实际上我觉得女主能力很虚,怀疑女主离开了系统以及现代的知识后,有没有自己解决问题的能力与手段。
就比如最新的统妻问题,刚开始我看的还挺开心的,但越想越觉得主角没了系统就解决不了问题了吗?
还有主角的武力值,主角武力值高但感觉后面就没什么用了。
№9 ☆☆☆我爱番茄番茄真棒|3d149479♥♥♥2024-01-18 12:24:13留言☆☆☆   来自江苏

女主入朝堂之前写的很好,但入朝堂之后情节越来越平淡了,女主对于针对她的阴谋或者解决问题的方法,永远是抛出一个发明解决,或者抛出一个活动让别人转移注意力。
感觉作者不会写朝堂上的情节,没有设计这些情节的笔力与能力,反而一直在堆砌文字糊弄读者,强行让读者认为女主很强女主很聪明厉害。
但实际上我觉得女主能力很虚,怀疑女主离开了系统以及现代的知识后,有没有自己解决问题的能力与手段。
就比如最新的统妻问题,刚开始我看的还挺开心的,但越想越觉得主角没了系统就解决不了问题了吗?
还有主角的武力值,主角武力值高但感觉后面就没什么用了。
№9 ☆☆☆我爱番茄番茄真棒|3d149479于2024-01-18 12:24:13留言☆☆☆

可能是我对这本期望很高,所以我希望作者写的女主能有与文中盛名对应的手段计谋什么的,但这本就很虚
№10 ☆☆☆我爱番茄番茄真棒|3d149479♥♥♥2024-01-18 12:25:39留言☆☆☆   来自江苏

女主也没有依靠系统吧?系统能做什么,是说要娶妻那段吗?女主是想出很多办法但是不想用就想用系统假扮后假死,当然没有系统就用别的办法
№11 ☆☆☆每天等更新|a08a7fec♥♥♥2024-01-18 12:30:00留言☆☆☆   来自越南

历史引用 展开全部▼
可能是我对这本期望很高,所以我希望作者写的女主能有与文中盛名对应的手段计谋什么的,但这本就很虚
№10 ☆☆☆我爱番茄番茄真棒|3d149479于2024-01-18 12:25:39留言☆☆☆

要不然你试试这本,女家主,就是通过一环一环计划的,也很好看
№12 ☆☆☆每天等更新|a08a7fec♥♥♥2024-01-18 12:32:55留言☆☆☆   来自越南

历史引用 展开全部▼
要不然你试试这本,女家主,就是通过一环一环计划的,也很好看
№12 ☆☆☆每天等更新|a08a7fec于2024-01-18 12:32:55留言☆☆☆

好的哦,我试试
№13 ☆☆☆我爱番茄番茄真棒|3d149479♥♥♥2024-01-18 12:44:30留言☆☆☆   来自江苏

这书不好看,看了几十章有槽点受不了,女主因为女扮男装在家里地位高,然后有次帮家里妹妹带东西,有个妹妹不领情,大致就是女主占了家里最好资源,这都是小恩小惠之类的,后续没少写这个妹妹有问题,真的很烦,这话又没说错。还有那个系统,都女扮男装了少加外貌吹女主长的好看了吧,暴露风险难道不会增加吗?
№14 ☆☆☆废话太多了|056a34f2♥♥♥2024-01-18 12:48:25留言☆☆☆   来自河南

№10 ☆☆☆我爱番茄番茄真棒|3d149479于2024-01-18 12:25:39留言☆☆☆

对对,就是这种感觉,女主的手段、能力很虚,感觉人设全靠脸和作者堆词汇
№15 ☆☆☆hbcfxzz|ad97cca6♥♥♥2024-01-18 14:56:41留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
对对,就是这种感觉,女主的手段、能力很虚,感觉人设全靠脸和作者堆词汇
№15 ☆☆☆hbcfxzz|ad97cca6于2024-01-18 14:56:41留言☆☆☆

是的,打发时间看看还行,但断了也没有再追的欲望
№16 ☆☆☆铜雀台|a7607701♥♥2024-01-18 15:02:44留言☆☆☆   来自北京

女主也没有依靠系统吧?系统能做什么,是说要娶妻那段吗?女主是想出很多办法但是不想用就想用系统假扮后假死,当然没有系统就用别的办法
№11 ☆☆☆每天等更新|a08a7fec于2024-01-18 12:30:00留言☆☆☆

我之前弃文了,娶妻果然是这么处理的吗?
我弃文之前大概猜到会假结婚然后亡妻,而且妻子绝对不会有鲜明人设。
我是因为感觉这篇文有刻意圈梦女,这个处理梦女喜欢,而且很多粉带入。弃文就是因为不喜欢这种圈梦女、塑造白月光这种感觉
№17 ☆☆☆hbcfxzz|ad97cca6♥♥♥2024-01-18 15:02:44留言☆☆☆   来自四川

我觉得还好,一般都是放在旁边当背景音
№18 ☆☆☆liliiiilil|e11eaf2c♥♥2024-01-18 15:09:10留言☆☆☆   来自吉林

我一直在追,但是后面感觉要尬起来我就跑路了,说是女主要为爱一夜白头,emmm……(ps妻子是系统附身的,活不久,然后噶了,女主准备一夜白头,看作者作话是这么说的)
№19 ☆☆☆最近的文都大有问题|e532920b2024-01-18 15:29:52留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主