关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为审核这件事已经在晋江发了两次帖子了,本来已经卸载软件了,但是去其他地方了解了一下,受到审核欺负的还不止我一个姐妹。
于是无聊的又回来数了数,两个月不到的时间晋江审核无理由连续删了我6条评论,所以晋江审核到底有没人管了!
№0 ☆☆☆磕CP上头|f9f3145d♥♥♥ 2024-01-16 15:22:53留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

您好,您可以参考下含有以下情节的评论(包括昵称)会被删除,https://help.jjwxc.net/user/article/285;如果对被删除评论存在异议,可以提交申诉或上述,请知悉。
№5 ☆☆☆ 晋江客服|428d2a65♥♥2024-01-16 16:45:41留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

先是删我的评论,最后直接清空我的昵称,
应该说是删了我十多条,如果之前的有一些是因为无意间提到了其他平台被删,那你告诉我
“啊啊啊太少了不够看”、“投喂营养液”、“滴,(完结)打卡”、“东堂,没想到吧,金次喜欢的是女生哦”还有在评论区问“为什么连续删我两次评”这种评论凭什么被删掉,而且不用给出任何理由就删掉了?
№1 ☆☆☆磕CP上头|f9f3145d♥♥♥2024-01-16 15:28:08留言☆☆☆   来自贵州

很牛的审核,霸凌作者不说还开始霸凌读者了
№2 ☆☆☆秽土转生乙女版|28a5ddd5♥♥♥2024-01-16 15:29:38留言☆☆☆   来自山东

很牛的审核,霸凌作者不说还开始霸凌读者了
№2 ☆☆☆秽土转生乙女版|28a5ddd5于2024-01-16 15:29:38留言☆☆☆

真的,第一次感受到被霸凌的感觉居然是在我曾经的快乐老家
№3 ☆☆☆磕CP上头|f9f3145d♥♥♥2024-01-16 15:35:26留言☆☆☆   来自贵州

什么情况啊,@管理员
№4 ☆☆☆秽土转生乙女版|28a5ddd5♥♥♥2024-01-16 15:38:44留言☆☆☆   来自山东

您好,您可以参考下含有以下情节的评论(包括昵称)会被删除,https://help.jjwxc.net/user/article/285;如果对被删除评论存在异议,可以提交申诉或上述,请知悉。
№5 ☆☆☆ 晋江客服|428d2a65♥♥2024-01-16 16:45:41留言☆☆☆   来自安徽

先是删我的评论,最后直接清空我的昵称,
应该说是删了我十多条,如果之前的有一些是因为无意间提到了其他平台被删,那你告诉我
“啊啊啊太少了不够看”、“投喂营养液”、“滴,(完结)打卡”、“东堂,没想到吧,金次喜欢的是女生哦”还有在评论区问“为什么连续删我两次评”这种评论凭什么被删掉,而且不用给出任何理由就删掉了?
№1☆☆☆磕CP上头|f9f3145d于2024-01-16 15:28:08留言☆☆☆

追问删评理由好像确实属于删评范围
但其他的…离谱到我第一反应是jj抽了吗?
这种也删?
№6 ☆☆☆a10086|27681d7b♥♥♥2024-01-16 16:49:08留言☆☆☆   来自湖北

我在论坛没说啥奇怪的话都要被吞,莫名其妙
№7 ☆☆☆想换昵称|4ce92658♥♥♥2024-01-16 16:51:44留言☆☆☆   来自山东

审核是把对管三的怨气发泄到读者身上了?
№8 ☆☆☆吃榴莲千层吗|e4e771b2♥♥♥2024-01-16 16:52:15留言☆☆☆   来自湖南

借楼问客户,作者把现代的家政人员称为“下人”,作者没问题,读者不能描述作者是封建余孽吗?
№9 ☆☆☆松林|4e04a2ec♥♥♥2024-01-16 17:30:27留言☆☆☆   来自广东

借楼问客户,作者把现代的家政人员称为“下人”,作者没问题,读者不能描述作者是封建余孽吗?
№9 ☆☆☆松林|4e04a2ec于2024-01-16 17:30:27留言☆☆☆

借楼问客服
№10 ☆☆☆松林|4e04a2ec♥♥♥2024-01-16 17:30:56留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
追问删评理由好像确实属于删评范围
但其他的…离谱到我第一反应是jj抽了吗?
这种也删?
№6 ☆☆☆a10086|27681d7b于2024-01-16 16:49:08留言☆☆☆

莫名其妙,而且什么理由都没给我
№11 ☆☆☆磕CP上头|f9f3145d♥♥♥2024-01-16 17:41:16留言☆☆☆   来自贵州

№5 ☆☆☆ 晋江客服|428d2a65于2024-01-16 16:45:41留言☆☆☆

我看了并没有包含在里面,而且审核删除时也并没能给出任何理由
№12 ☆☆☆磕CP上头|f9f3145d♥♥♥2024-01-16 17:41:46留言☆☆☆   来自贵州

晋江审核真的很逆天……
№13 ☆☆☆我真的想长到一米八|7b67f79d♥♥♥2024-01-16 18:29:06留言☆☆☆   来自浙江

晋江审核有的是网友审的,有的也不看内容嘎嘎一顿乱审,而且审核删除的还很难申诉回来
№14 ☆☆☆欧欸|ca117cbc♥♥2024-01-16 18:38:32留言☆☆☆   来自辽宁

她的意思可能是让你申诉?
删评可能是触发关键词,系统自动删了,我之前也有评论因为这个被抽,但是一申诉就回来了,
申诉在app个人界面-评论里边,右上角有个申诉按钮
№15 ☆☆☆培根是人但能吃|730556bb♥♥♥2024-01-16 18:42:34留言☆☆☆   来自辽宁

今天看站短发现我的昵称又被清空了《》
之前那个不二是我身下受你说擦边,那现在这个不二的下一任女友有什么问题啊啊啊啊啊啊!?
我都卑微到是他的下一任而不是现任了!!
№16 ☆☆☆磕CP上头|f9f3145d♥♥♥2024-01-18 17:55:21留言☆☆☆   来自贵州

真就是晋江式霸凌吗?
№17 ☆☆☆磕CP上头|f9f3145d♥♥♥2024-01-18 17:55:47留言☆☆☆   来自贵州

吞我的楼?又把我的昵称清了一次还不让说了,我做了什么要被你们家审核一直针对啊???
№18 ☆☆☆磕CP上头|f9f3145d♥♥♥2024-01-18 18:02:51留言☆☆☆   来自贵州

啥昵称啊,好惨
№19 ☆☆☆秽土转生乙女版|28a5ddd5♥♥♥2024-01-18 18:03:35留言☆☆☆   来自山东

第一次是不二是我身下受,清了之后有人说在晋江“身下”算擦边,那行,我改成不二的下一任女友,又给我清了QWQ
№20 ☆☆☆磕CP上头|f9f3145d♥♥♥2024-01-18 18:06:18留言☆☆☆   来自贵州

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主