关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz本人在某游乐园副本打工,因为老板太抠所以日常摸鱼,以前那些玩家根本就没注意过lz,但是!注意这个但是,怎么最近总有些傻x想撺掇我篡位?
№0 ☆☆☆朕还有救|a6378564♥♥♥ 2023-12-08 16:34:32留言☆☆☆   来自甘肃 加书签 投诉 不再看TA

细说
№1 ☆☆☆早睡早起身体good|69955228♥♥2023-12-08 16:35:57留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

摸鱼差点被老板发现,幸好我机智糊弄过去了
№2 ☆☆☆朕还有救|a6378564♥♥♥2023-12-08 16:38:26留言☆☆☆   来自甘肃

同,在某孤儿院副本当护工,谁知道那群傻x在想什么,竟然举报院长物种歧视ta们,害的副本停运一段时间接受调查,我的工资没了!
№3 ☆☆☆飞奔的肥橘|a32be083♥♥♥2023-12-08 16:41:29留言☆☆☆   来自四川

老板是何物?很老的木板吗?为何要害怕?
手鸡这玩yi真难用……俺是想跟仙人们说,我们殷都骨镇的镇长要过七百阴寿哩,欢迎各位前来观礼。
美食管够嘞~
№4 ☆☆☆安静的菇|99e60205♥♥2023-12-08 16:53:57留言☆☆☆   来自新疆

老板是何物?很老的木板吗?为何要害怕?
手鸡这玩yi真难用……俺是想跟仙人们说,我们殷都骨镇的镇长要过七百阴寿哩,欢迎各位前来观礼。
美食管够嘞~
№4☆☆☆安静的菇|99e60205于2023-12-08 16:53:57留言☆☆☆

谢邀,随礼一口大铁锅,炒菜就是yyds!
№5 ☆☆☆朕还有救|a6378564♥♥♥2023-12-08 17:29:56留言☆☆☆   来自甘肃

lz干掉那群奇葩回来了。
话说那群玩家是不是偷摸建了群?我怎么感觉他们在有组织有纪律地想方设法骗我上位?
№6 ☆☆☆朕还有救|a6378564♥♥♥2023-12-08 17:32:11留言☆☆☆   来自甘肃

我在学校副本,职务是宿管,昨天偷偷跟在学生们后面,结果发现他们居然在夸我???你敢信???他们说我认真负责,收到消息都秒回,半夜居然不限水限电,不查宿舍卫生,不查违禁电器,还不会将门禁看的很严!!玩家那群生物真的难以理解,也不想想要是我真的看那么严,后续剧情进行不下去我又要被扣奖金了(怒
№7 ☆☆☆安科能拯救迷路吗|26a977f6♥♥♥2023-12-08 17:36:53留言☆☆☆   来自湖南

第一波玩家——我都不知道他们是怎么在鬼山鬼海中找到我的,我都藏到大摆锤里睡觉了,老板都没发现我——言归正传,他们找到lz直接说要帮我干掉老板,甚至还知道老板抠到年终奖都不发,围绕这一点各种哔哔,然后就被我干掉了
№8 ☆☆☆朕还有救|a6378564♥♥♥2023-12-08 17:39:21留言☆☆☆   来自甘肃

啧,篡位不好嘛?不想当老板的打工人不是好打工人,当了老板好处大大滴有,至少可以正大光明的摸鱼(doge)
№9 ☆☆☆早睡早起身体good|69955228♥♥2023-12-08 17:40:31留言☆☆☆   来自四川

笑死,虽然老板又抠还抠,但是当老板是要统筹整个副本运营的,躺平多舒服啊lz干嘛给自己找事干
№10 ☆☆☆朕还有救|a6378564♥♥♥2023-12-08 17:43:13留言☆☆☆   来自甘肃

啧,篡位不好嘛?不想当老板的打工人不是好打工人,当了老板好处大大滴有,至少可以正大光明的摸鱼(doge)
№9☆☆☆早睡早起身体good|69955228于2023-12-08 17:40:31留言☆☆☆

摸不了鱼,lz的副本是b级吊车尾水平,前后都是卷王,boss一不小心是真会被吃掉的,还是普通NPC更安全一些
№11 ☆☆☆朕还有救|a6378564♥♥♥2023-12-08 17:48:37留言☆☆☆   来自甘肃

话题扯远了,话说你们有没有见过一个红毛玩家,可能带着美瞳眼睛是金色的,这人是第二波来搞我的,但是他搞我的方法竟然是美男计?!咋滴我看上去很像冲冠一怒为蓝颜的那种鬼吗?「怒」
№12 ☆☆☆朕还有救|a6378564♥♥♥2023-12-08 17:52:51留言☆☆☆   来自甘肃

然后就是今天这个,她说我要是当了boss就和我暗中勾兑,她可以组织大量玩家进副本刷能量,玩家通关副本薅主神羊毛再进副本,这期间产生的所有能量都给我。
我听完唰一下就把她干掉了
№13 ☆☆☆朕还有救|a6378564♥♥♥2023-12-08 17:58:21留言☆☆☆   来自甘肃

因为再听下去我真会心动的QAQ
№14 ☆☆☆朕还有救|a6378564♥♥♥2023-12-08 17:58:45留言☆☆☆   来自甘肃

嗯?现在玩家这么离谱吗?我们副本没有这种呢,是我老了,摇头jpg
№15 ☆☆☆纯爱赛高|4e550e45♥♥2023-12-08 17:59:04留言☆☆☆   来自山东

不过他们的目的要是这个也就难怪找上我了,毕竟我这个副本上上下下全是些干死玩家积极分子,也不知道都被主神洗脑了些什么,就我一个咸鱼
№16 ☆☆☆朕还有救|a6378564♥♥♥2023-12-08 18:01:06留言☆☆☆   来自甘肃

哎对了,听说a级和b级副本要大整改,你们有什么内幕消息吗?
№17 ☆☆☆朕还有救|a6378564♥♥♥2023-12-08 18:03:38留言☆☆☆   来自甘肃

好像是要搞什么副本可持续发展,促进玩家可循环利用?怎么听起来一股人味
№18 ☆☆☆朕还有救|a6378564♥♥♥2023-12-08 18:06:14留言☆☆☆   来自甘肃

好像是主神怎么了?谈恋爱了还是啥,具体我也不清楚,唉,我就一个c级副本的小炮灰,这些还是听我a级副本的守门人朋友说的
№19 ☆☆☆mTATm|85e4dd74♥♥♥2023-12-08 18:10:50留言☆☆☆   来自浙江

好像是主神怎么了?谈恋爱了还是啥,具体我也不清楚,唉,我就一个c级副本的小炮灰,这些还是听我a级副本的守门人朋友说的
№19☆☆☆mTATm|85e4dd74于2023-12-08 18:10:50留言☆☆☆

№20 ☆☆☆朕还有救|a6378564♥♥♥2023-12-08 18:11:18留言☆☆☆   来自甘肃

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主