关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好像喜欢四灵的人比喜欢四府的多呢?
是真的吗?
还有,为什么好多人都觉得雍华很棒?(这种不男不女的……而且还让元卿双目失明!)
№0 ☆☆☆bestrebecc 2002-01-03 19:07:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

打错内容了~~~呜哇!!!!!!
更正一下:我觉得元卿有可能是女的,毕竟兰京属于有点叛逆的人,万一看大家都好喜欢元卿,心里不平衡,干脆把他写成女的!
还有,元卿会不会是四府和四灵的大头头呢?兰姑娘说过四灵只是傀儡,元卿很可能就是那个幕后操纵者
№1 ☆☆☆bestrebecc2002-01-03 19:09:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不太可能,因为四灵的人桀骜处,是不甘第二的。我看不太可能为人下,元卿如果是女的,我第一个自杀,,,恐怖,,,,
№2 ☆☆☆藤萝2002-01-03 19:51:12留言☆☆☆ 

元卿不应该是女的
№3 ☆☆☆天衣2002-01-03 19:54:35留言☆☆☆ 

为什么是清朝的人?半个光头耶!!!!!!
№4 ☆☆☆1901054152002-01-03 20:00:17留言☆☆☆ 

但是我忘了那一本书中确实说明了四灵是傀儡,好像是罗刹或青龙
又没有关于元卿的风流史,焉知他(她)不是女的?
№5 ☆☆☆bestrebecc2002-01-05 18:13:24留言☆☆☆ 

而且,在我看蝴蝶的时候,当然是前半部分,觉得雍华好好喔
身材高挑,楚楚动人,
居然~~~~~~~~~~是男人
还间接害了元卿~~~~不原谅他!!!!
№6 ☆☆☆bestrebecc2002-01-05 21:40:46留言☆☆☆ 

to:190105415
或许就是因为“清郡”的男主角资质较差,兰京才来互补一下
№7 ☆☆☆bestrebecc2002-01-05 21:42:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主