关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
于儿的这本书不知道大家看了没?有没有觉得她在很明显的学兰京呢?不过,兰京就是兰京,制造悬念方面的道行要深得多了~~~
№0 ☆☆☆风铃儿 2001-12-30 21:51:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是啊是啊!我也有这种感觉呢!不过虽然不能和兰京那样的大家比,作为一般作者,她写的还可以一看,算是新出的作者中不错的,强过许多人了!
不过,还是很感慨,真的是不经比较不知道, 这样一比更觉得兰京写得实在高明!(呕~~~元卿~~~~~~)
№1 ☆☆☆言情派2001-12-30 22:31:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

总之一句话!!都是没有历史实据,吓捭而已!!!!!!!
№2 ☆☆☆竜堂始2001-12-30 23:10:05留言☆☆☆ 

啊?派派不喜欢元卿?小心被晋江的众家美女追杀哦~~~
铃儿对元卿倒不是不喜欢,只是没感觉,美女们少了一个劲敌啦^0^
历史书也是人写的,其中胡编乱造的事情也为数不少,凭空猜想的更是不计其数.看小说,主要是看时的心情,对不对历史我倒是认为没那么重要,只要不是太离谱就好~~~
№3 ☆☆☆风铃儿2001-12-31 20:48:26留言☆☆☆ 

风铃,你误会了.派派会不喜欢元卿?!
(上回只是点点元卿就差点被他给杀了。)
对了,那有这本书看?(于儿的)我还没看过.
№4 ☆☆☆tiansu2001-12-31 22:00:08留言☆☆☆ 

网上好象还没人做,我又没有扫描仪,tiansu去书市找找吧~~~
tiansu也一样是元卿迷吗?
№5 ☆☆☆风铃儿2002-01-01 11:50:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主