关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   看了很多的言情小说,不是我自夸,没有1000也有800本的.
   看了这么多,发现这些小说中,95%的男主角都是英俊多金的!
   而个性呢,则有70%让我不敢领教.而个性通常是带动情节发展的原动力.
   比方说吧,个性邪魅的男主角,80%会把女主角折磨得死去活来,最好还
让女主角怀孕,然后又因*@~?的烂误会,理由而残忍的打掉孩子.
   我呸!!!!!!这种人根本不配拥有幸福.胎儿无辜呀!自私!!!!!!!!!!!
   又比方说吧,游戏人间的花花公子,90%都是经验丰富,难道不会的"A"字头的病吗?但怪的是,我翻遍了言情小说这么久,答案是:
    没有!
    还有,这种男主角都有一个共同点---甩过很多女人!
    我咧!!!!!这种人同样不配拥有幸福.发情的种"猪"!!!!!!!!!!!
    然,更多的是以上两种的结合品.我的妈呀!这是什么世界?????
    沙文主义吗?????????????

№0 ☆☆☆Astrid 2001-12-28 08:58:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

男人不坏,女人不爱嘛~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆阿罗2001-12-28 20:18:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女人不笨,怎么会爱上男人!!!!!!!!!!!!
№2 ☆☆☆冰凝2001-12-29 04:58:05留言☆☆☆ 

Astrid我完全同意你的看法!!我感觉上都很变态!!那写女人更是无用。咳!!…………我还是喜欢竜堂家四兄弟的个性!!
№3 ☆☆☆竜堂始2001-12-30 23:07:51留言☆☆☆ 

我比你看得多多了,一天起码3本,最多时候十几本,连看了4年,差不多都成了言情小说专家了。
言情小说只要写个开头,我就猜得到结尾,连简介都不用了。
简而言之,言情小说中的男主角十富九贵,就算没钱也必须有一张倾倒众生的脸。但如果都具备的话,八成是个玩女人很厉害,玩完了就花钱摆平,一点儿也不尊重女性,十足一嫖客~~~
另外,这些女主角不是没性格就是太有性格,花花公子都敢要,常识有吗?
这是我记得最无聊的一种情节。男的误会了,女的解释都不解释,或是男的死都听不进,然后含着泪怀了个孩子自己承担。等到男的终于想到了世界上还有一个你的时候,抱着孩子高高兴兴得回去了。
这算什么啊!?难道我们女生就是被你这么糟踏的嘛!?
不过补充一下,其实我相当讨厌那种几个好友或兄弟的系列。每看一个系列的第一本时,觉得第二男主角还不错,比第一号好。但真的写第二号时,发现原来和第一的性格没两样,这是作者的败笔,也是我永远的痛~~~~写不好的作家我劝你还是不要写系列。
综上所诉,我发现看了4年言情小说的我真是笨~~~~
№4 ☆☆☆青刃2001-12-31 15:57:24留言☆☆☆ 

楼上那位,实在是说到我的心坎里去了,
难道现在(或者说,台湾的)的女人都退化到如此白痴的地步了吗?
我看那些男主角大部分都犯有虐待狂与到处发情的病症,而女的呢?那就是被虐狂了,而且是白痴加N级那种,看了正想把她拉出来痛揍一顿。
女人呐,自己都不尊重自己,男人怎么会尊重你呢。

还有,还有……现在的小说男主人公有越来越帅,而女主人公就越来越平凡。看来,灰姑娘都不一定需要超级靓的脸蛋了,这是不是台湾的女权主义高涨的缘故。
№5 ☆☆☆蜗牛懒懒2001-12-31 20:28:09留言☆☆☆ 

楼上那位,你还是看看吧,关于"男人不坏,女人不爱",他们的观点说法才棒呢.让我这为女主角不平的人不的不赞同.不过也是只有他们对我们好的时侯.
而小青刃,我也万分赞同你说"写不好的作者就别写系列了"这句话,只是不知那些作者听了会不会吐血?
蜗牛懒懒,我也打心底同意阁下那句"女人呐,自己都不尊重自己男人怎么会尊重你呢".真是一句人生哲理!
№6 ☆☆☆Astrid2002-01-01 06:19:10留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆|b820db6a2021-12-29 11:26:09留言☆☆☆ 

我去,这个帖子估计比一些作者都大
№8 ☆☆☆我是喵喵喵|2bd9a6a5♥♥♥2021-12-29 11:31:24留言☆☆☆ 

没有刚刚那个1006的靠前
№9 ☆☆☆|b632ebd22021-12-29 11:36:14留言☆☆☆ 

哈哈哈哈
№10 ☆☆☆就h离谱|34704eec♥♥2021-12-29 11:37:16留言☆☆☆ 

笑死,时代特色
№11 ☆☆☆|9c782324♥♥2021-12-29 11:54:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主