关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
綠痕的九龍策 好棒阿!

九位王爺力爭王位,你最愛誰?
1.<宮變>臣桑
2.<天 矯>野餡
3.<奔月>懷只
4.<問花>朵濝
5.<蠻朗>
6.<摘星>
7.<揶日>
8.<崩雲>
9.<霸王>
我最喜歡鐵勒,舒河和律滔好帥!
№0 ☆☆☆tiansu 2001-08-13 20:44:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第七本是《朔日》。我喜欢《蛮郎》男主角卤莽得可爱。呵呵
№1 ☆☆☆小龙女2001-11-03 19:36:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我分不出来,但我最佩服大太子,能放弃皇位与自己所爱的女人私奔,当然也是形式所逼。 每一个皇子都有各自的吸引力,每一个他所爱的女人都是幸福的。
№2 ☆☆☆阿罗2001-11-03 19:52:01留言☆☆☆ 

看一本爱一个我也不知道最喜欢谁了
№3 ☆☆☆藤萝2001-11-20 16:09:27留言☆☆☆ 

你有《崩雪》和《霸王》吗?可以告诉我哪里可以找到它们吗?我每天望眼欲穿.......
№4 ☆☆☆水晶2001-11-20 21:28:42留言☆☆☆ 

忘了最重要的,我的邮箱是su51518@163.com
№5 ☆☆☆水晶2001-11-20 21:34:50留言☆☆☆ 

& haven come out yet.... what i know is very possible that will come out on nexy year.... that's what i know...
№6 ☆☆☆jessiee2001-11-20 22:48:23留言☆☆☆ 

come out next month.from 1-7 now i like 朵濝 more.
№7 ☆☆☆tiansu2001-11-21 11:07:16留言☆☆☆ 

从第二本看起,就觉得九龙策不会有结局。
无论从哪个角度来说,谁登基都是悲剧。
说到最爱,那就是风淮与楚婉的心上人了
№8 ☆☆☆胗月2001-11-21 11:14:26留言☆☆☆ 

hmmmm... i prefer 蠻朗 more... coz he is so cute !!! ^_^
№9 ☆☆☆jessiee2001-11-21 13:41:16留言☆☆☆ 

正直的风淮奸奸的舒河,诈诈的律滔,冷冷的铁勒无情的朵湛,还有所有的王子,我都很喜欢,
№10 ☆☆☆和平小魔女2001-12-09 21:29:13留言☆☆☆ 

最喜欢霍鞑,粉可爱的男人
№11 ☆☆☆错过2001-12-10 13:56:16留言☆☆☆ 

九龙之中,太子最洒脱,他是真的不想要皇位;其余都是悲剧。
这几天,看唐太宗传,我一直在想,他发动玄武门兵变时的心情。后人因为老想将他归类为好皇帝,连着把这次兵变都写成李世民被迫而为的。可是,实际呢,我想他决不会为死去的兄弟难以成眠,在他的心中,没有感情的位置,只有皇冠的诱惑。
权利之于男人,好比男人之于女人,火光之于飞蛾。不要让男人在权利和女人之间选择,最后失望的肯定是女人。
绿痕没将朵湛描述好,他应该象圣斗士星矢中的沙加,最接近神,最无动于衷,而最强大
№12 ☆☆☆权利之于男人2001-12-10 14:34:03留言☆☆☆ 

崩雲文案
狡猾如狐的四皇子陷入情網可真驚天動地
什麼人不好愛偏偏愛上他父皇的嬪妃
渴望而不可得禁忌感 像罌粟蠱惑了他
讓他拋開君臣父子倫常將她身心佔為己有
為了不被允許的愛情他力抗命運的捉弄有了。
競爭為皇的野心因她而變大且更積極
但愈演愈激烈的宮鬥使這樁情事曝光
結果他被軟禁,她則打入冷宮當織娘
要她殉葬的聖諭讓他不顧後果興兵逼宮
即使會換來千古罵名他也在所不惜
怕大家没看到,从“书拟恶人谷论坛”中转贴过来了
nono要做呵!www.bookli.net
№13 ☆☆☆tiansu2001-12-10 18:29:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主