关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我很喜欢看洛炜的《圣王传》系列,三本现在出了两本,还有一本也快了。大家交流交流吧,怎么样?
№0 ☆☆☆蕉蕉 2001-07-28 15:29:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

圣王传不是三本都已经出玩了吗?
№1 ☆☆☆lingw2001-07-28 17:18:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好看好看幸好结局还不错否则冤我等了好几年想想从〈邪君掠情〉到〈圣女颖儿〉,好漫长呢!不过总算值得。
№2 ☆☆☆和平小魔女2001-09-18 14:01:57留言☆☆☆ 

哪有(圣女颖儿)?
№3 ☆☆☆Catherine2001-09-18 17:29:12留言☆☆☆ 

有三本吗???
第三本在哪里可以看到?????
№4 ☆☆☆银叶2001-09-20 08:00:33留言☆☆☆ 

写得不错啊!
№5 ☆☆☆May2001-09-20 12:02:11留言☆☆☆ 

写得不错啊!
№6 ☆☆☆May2001-09-20 12:19:24留言☆☆☆ 

好想看呢!在哪里能看呢?
№7 ☆☆☆fofo2001-09-20 13:02:09留言☆☆☆ 

很不错 很早就出完了 烙炜异世界的有 十二本 圣王的那三本是最后的
№8 ☆☆☆yoyo2001-09-23 16:29:29留言☆☆☆ 

我只想干掉洛炜,但为了魔眼第三部,我忍住了
人家好喜欢好喜欢赛伦,又好讨厌赛伊尔
他们两个居然是一个人!!!!我快精神分裂了
№9 ☆☆☆bestrebecc2002-01-02 02:32:47留言☆☆☆ 

看洛炜的书老是有被骗的感觉,却又是骗了一次又看一次。
不过,烙炜异世界里有好几本都好不错。(
№10 ☆☆☆tiansu2002-01-02 19:11:16留言☆☆☆ 

被骗?怎么解释
我觉得魔君夺爱、暴君情劫和蛮君戏妻是不错的
№11 ☆☆☆bestrebecc2002-01-02 22:53:02留言☆☆☆ 

楼上的,在
http://www.shuku.net/novels/luoweiwx/snye.html
中可以找到.
№12 ☆☆☆Astrid2002-01-03 06:48:52留言☆☆☆ 

我的圣女颖儿呀,我的圣王赛伦,我爱死你们了!!!!!
№13 ☆☆☆和平小魔女2002-01-07 21:57:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主