关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜我好难过好难过好难过好难过……为什么到最后是一场梦啊,所以最后还是没能救下妈妈呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
№0 ☆☆☆DingDong|bfa59837♥♥♥ 2024-02-04 02:17:23留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

你说你刀我干什么啊……干什么啊,我这会彻底睡不着了呜呜呜呜呜呜呜
№1 ☆☆☆DingDong|bfa59837♥♥♥2024-02-04 02:18:16留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

呜呜呜呜呜呜呜呜我受不了了,现在缩在被子里发出鸦号……怎么可以这样的,呜呜呜呜呜呜呜整篇文反转的我懵逼……不是姐,我猜到有反转没想到这么致郁啊啊啊啊啊啊啊
№2 ☆☆☆DingDong|bfa59837♥♥♥2024-02-04 02:20:36留言☆☆☆   来自山西

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜怎么可以这样对妈妈呜呜呜呜呜呜
№3 ☆☆☆DingDong|bfa59837♥♥♥2024-02-04 02:21:45留言☆☆☆   来自山西

以下是我看的那篇文的文案:
我妈没有一天不恨我。
她无数次冷笑:「我怎么生了你这么一个孽种!」
可我死后,只有她疯了一样替我报仇。
再睁眼,我穿到我妈十六岁那年。
三十七岁的宋雅冷漠麻木,干着最脏累的活;
十六岁的宋雅多才多艺,有着最光明的未来。
而这一次,我想阻止我的出生。
№4 ☆☆☆DingDong|bfa59837♥♥♥2024-02-04 02:31:28留言☆☆☆   来自山西

会幻视你好李焕英但是是一个比李焕英致郁的文文(我也很喜欢你好李焕英最后十分钟妈妈那里,直接泪崩)
№5 ☆☆☆DingDong|bfa59837♥♥♥2024-02-04 02:32:40留言☆☆☆   来自山西

宋雅呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
№6 ☆☆☆DingDong|bfa59837♥♥♥2024-02-04 02:32:59留言☆☆☆   来自山西

我妈没有一天不hen我。
她无数次冷笑:「我怎么生了你这么一个nie种!」
可我死后,只有她feng了一样替我报chou。
再睁眼,我穿到我妈十六岁那年。
三十七岁的宋雅冷漠麻木,干着最脏累的活;
十六岁的宋雅多才多艺,有着最光明的未来。
而这一次,我想阻止我的出生。
№7 ☆☆☆DingDong|bfa59837♥♥♥2024-02-04 02:34:32留言☆☆☆   来自山西

我发了两次作者大大的文案都被吞了……
№8 ☆☆☆DingDong|bfa59837♥♥♥2024-02-04 02:40:21留言☆☆☆   来自山西

缓过来了……刚刚那会哭的喘不上气一抽一抽的……
№9 ☆☆☆DingDong|bfa59837♥♥♥2024-02-04 02:40:42留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主