关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不解码吐槽
我以为上次看的那篇文就是极限了,没想到最近看的好几本都这样,一入v就开始疯狂水文,要么废话一大堆的设定铺垫,要么无意义的各种描写,要么视角来回切配角疯狂夸夸
你们赚钱能不能上岸赚,别在海里泡着水赚……
再水文我诅咒你们泡核废水了……
入v写出来的文跟窜稀了一样……我宁肯你们便秘了然后一次性拉个大的
我恨死你们了
文笔好的那种故意断章留悬念,勾的人心痒想继续看才叫“断的一手好文”“不够看啊啊啊啊”
你们这群海鸽叫做“一章几千字,概括下来不超过百字内容,看毛线看”
我恨死你们……
№0 ☆☆☆杀光所有故意卡|4b2a9f0d♥♥♥ 2024-02-03 11:16:58留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

jj以前的中短篇,详略有度,基本上都是精华,现在都变成什么样了
免费章的详略得当就是你们海鸽最高光的时候吗我服了
№1 ☆☆☆杀光所有故意卡|4b2a9f0d♥♥♥2024-02-03 11:19:02留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

以前看到字多会狂喜,觉得粮食管饱
现在看到字多会惶恐,感觉像是喝水粥,往水里掺点粮
(以上不包括快穿,无限流这类题材)
№2 ☆☆☆杀光所有故意卡|4b2a9f0d♥♥♥2024-02-03 11:20:57留言☆☆☆   来自贵州

现在还在收藏这几本文主打一个让我看看你能水到多少万字的心态
龙年别发大水行吗我真的,我,我,
№3 ☆☆☆杀光所有故意卡|4b2a9f0d♥♥♥2024-02-03 11:23:26留言☆☆☆   来自贵州

好久以前就是我印象里的以前很火的文,最多也就到100多200多,现在动不动一个一本文都是200多章以上了
№4 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|4ee325e7♥♥♥2024-02-03 19:27:52留言☆☆☆   来自天津

现在太多大长篇
№5 ☆☆☆透明马甲999|3db8b446♥♥2024-02-03 20:04:44留言☆☆☆   来自贵州

以前看到字多会狂喜,觉得粮食管饱
现在看到字多会惶恐,感觉像是喝水粥,往水里掺点粮
(以上不包括快穿,无限流这类题材)
№2 ☆☆☆杀光所有故意卡|4b2a9f0d于2024-02-03 11:20:57留言☆☆☆

同意
№6 ☆☆☆想换昵称|ac5c0d04♥♥♥2024-02-03 20:11:40留言☆☆☆   来自山东

好久以前就是我印象里的以前很火的文,最多也就到100多200多,现在动不动一个一本文都是200多章以上了
№4 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|4ee325e7于2024-02-03 19:27:52留言☆☆☆

对,现在看到长章,就有点害怕
№7 ☆☆☆老母亲她操碎了心|27bf79c3♥♥2024-02-03 20:15:21留言☆☆☆   来自湖南

最近收的连载文,一个个的都坑了,连灌水的可能性都没有
№8 ☆☆☆夜夜叶叶|57beccbc♥♥2024-02-03 20:53:53留言☆☆☆   来自广东

今天才看了个水货,章章都一万多字,仔细一看,每章都是八成的重复的不厌其烦的心理描写,每章能推进的剧情也就一点点,真是服了,那么能水
№9 ☆☆☆迷路的小狗|169b095a♥♥♥2024-02-03 21:03:37留言☆☆☆   来自广东

不追连载文可破,以后只看完结口碑文
№10 ☆☆☆IIIIllllll|78cbee33♥♥2024-02-03 21:10:31留言☆☆☆   来自浙江

之前看了个水文,修仙背景,女主师尊是谁师门几人一百字都能交代清楚,作者非要看到一个人就让女主进行几百字的心理描写硬是水了近万字——但没有交代清楚,因为几个师兄弟姐妹他不按顺序提啊!左回忆几百字,右回忆几百字,这谁搞得清楚,弄得快入v了才明白师门一共有五个师兄弟……
№11 ☆☆☆账号已注销|49cf6c35♥♥♥2024-02-03 22:23:26留言☆☆☆   来自英国

前两天还收了一本上夹就断更的 真的给我气死 点开目录一看 这篇文是23年4月开的 □□万字写了快一年才入V ,然后一上夹就断更好几天恶心坏了
№12 ☆☆☆别忘记月亮|eb430412♥♥♥♥2024-02-03 23:21:03留言☆☆☆   来自湖北

现在作者入v,一章一万字的我都要考虑要不要买,分成三章,可能还会买个一两章
№13 ☆☆☆使用中文或英文|d33ba8ff♥♥2024-02-03 23:24:19留言☆☆☆   来自浙江

追过一部特能水…就是不写主线…所以不喜欢追连载,因为有些真的很能水
№14 ☆☆☆芝士虾仁炒蛋|0b7beed6♥♥♥2024-02-03 23:31:52留言☆☆☆   来自广东

前两天还收了一本上夹就断更的 真的给我气死 点开目录一看 这篇文是23年4月开的 □□万字写了快一年才入V ,然后一上夹就断更好几天恶心坏了
№12☆☆☆别忘记月亮|eb430412于2024-02-03 23:21:03留言☆☆☆

这本我有印象,入V后第一章800+字,听说是缘更hhh,被我扔养肥分类了。不完结不看。
№15 ☆☆☆嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷|e6403edf♥♥♥2024-02-03 23:34:40留言☆☆☆   来自广东

说错了,是入v后第二章800+字。
№16 ☆☆☆嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷|e6403edf♥♥♥2024-02-03 23:36:38留言☆☆☆   来自广东

笑死,看过一本夹子文,入V三章加起来一万多字,一个剧情点都没写完。甚至其中3000多的一章,为了衬托主角的光环一整章写了路人角色的心路历程。就是一章看完了,主角基本约等于静止不动
№17 ☆☆☆Ingywikdhh|5800b06b♥♥♥2024-02-04 00:16:33留言☆☆☆   来自四川

点了
№18 ☆☆☆glassy|bf7bf7d6♥♥♥2024-02-04 00:17:23留言☆☆☆   来自山西

尤其是到结局/关键点的时候突然灌水的。我天,莫名其妙啊!怎么可以这么拖,她便秘啊!
№19 ☆☆☆冰糖橙子我的神|48c33029♥♥♥2024-02-04 01:00:02留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主