关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这年头看个小说太难了,各种上纲上线,好怀念以前的晋江啊,啥都能写啥都敢写,也没人觉得啥就违背道德了啥的,都知道就是图一乐,现在全是各种红色主旋律,小众爱好者真的难啊,我这种主角控还好,sk和gk更难,互相打架打到最后谁都得不了好,sk特供gk特供全被锁,何苦呢,就不能安安分分的谁也不举报谁互相快乐吗?好不容易找到两本sk和gk特供,感情好全被锁了(来自一个主角控的申诉,本人不喜欢受万人迷也不喜欢攻万人迷,但喜欢主角万人迷全世界都宠的那种,可惜这种文争议都大总出事,难过)
№0 ☆☆☆崽17|0b9c0b83♥♥ 2024-02-02 16:52:08留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

你指以前的jj是炸红船?yygq维和部队?还是大吹特吹代yun美好?
№3 ☆☆☆我打你从不等明天|84ac2695♥♥2024-02-02 17:04:52留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊?有什么前情提要吗,怎么楼主在说控控特供,回贴变成违法犯罪涉政了?
№6 ☆☆☆llilliilo|46384f07♥♥2024-02-02 17:07:23留言☆☆☆   来自天津

啊?有什么前情提要吗,怎么楼主在说控控特供,回贴变成违法犯罪涉政了?
№6 ☆☆☆llilliilo|46384f07于2024-02-02 17:07:23留言☆☆☆

和另一个贴有关,说出了挺容易吞(我只是说的被吞了)
一个疆ip的作者有写这些相关想复出,这位拿ww的灰色网站来举例子可以写这些,想害谁不知道
№9 ☆☆☆iiiiiiiioi|e902104e♥♥♥2024-02-02 17:08:45留言☆☆☆   来自湖南

你指以前的jj是炸红船?yygq维和部队?还是大吹特吹代yun美好?
№3 ☆☆☆我打你从不等明天|84ac2695于2024-02-02 17:04:52留言☆☆☆

以前的jj还有阴阳那个时代的伟人和吹果党的呢,只能说句好似
№10 ☆☆☆iiiiiiiioi|e902104e♥♥♥2024-02-02 17:12:16留言☆☆☆   来自湖南

我只是指情情爱爱方面,没有政治立场啊救命,我很爱国的
№11 ☆☆☆崽17|0b9c0b83♥♥2024-02-02 17:14:46留言☆☆☆   来自黑龙江

别骂我别骂我别骂我,我真的只是喜欢的小说被gksk打架给举报没了才发发牢骚
№12 ☆☆☆崽17|0b9c0b83♥♥2024-02-02 17:15:46留言☆☆☆   来自黑龙江

我看你怀念个锤子。。。。之前不就因为类似的事情封站过,敏感一点怎么了。。。
№14 ☆☆☆稀盐酸滴眼睛|f36a681c♥♥♥2024-02-02 17:24:06留言☆☆☆   来自江西

和另一个贴有关,说出了挺容易吞(我只是说的被吞了)
一个疆ip的作者有写这些相关想复出,这位拿ww的灰色网站来举例子可以写这些,想害谁不知道
№9 ☆☆☆iiiiiiiioi|e902104e于2024-02-02 17:08:45留言☆☆☆

我没有想害谁,也没那么高级的当啥碟中谍,我也不否认我挺喜欢你说的那篇文的,但我只是一个看爽文小说的,看的时候真没带那么多脑子,提起这个只是碰巧刷到了关于那文的帖子,突然有了感触而已,也没有说那篇文就没错了啥的,只是站在我个人的立场上,觉得现在晋江没啥更多种类的文了而已,比如言情板块全是各种娇娇,耽美板块就全是可爱受霸总攻,就真的是没文可看了才发的这个帖子,而且我之前看文都是单纯看文,也没怎么弄过这个读者交流区,我也不知道你能不能看到我的过往评论记录啥的,应该就没说超过5句话,真的不是什么引战的
№15 ☆☆☆崽17|0b9c0b83♥♥2024-02-02 17:28:50留言☆☆☆   来自黑龙江

我看你怀念个锤子。。。。之前不就因为类似的事情封站过,敏感一点怎么了。。。
№14 ☆☆☆稀盐酸滴眼睛|f36a681c于2024-02-02 17:24:06留言☆☆☆

你就好好说呗,干嘛锤子锤子的,之前是发生了啥事吗,我不太玩这个评论区不太了解
№16 ☆☆☆崽17|0b9c0b83♥♥2024-02-02 17:29:55留言☆☆☆   来自黑龙江

赞同,本人只想看各种类型的恨海情天
№17 ☆☆☆你的尾状核尾|bb616808♥♥♥2024-02-02 17:35:36留言☆☆☆   来自云南

别骂我别骂我别骂我,我真的只是喜欢的小说被gksk打架给举报没了才发发牢骚
№12 ☆☆☆崽17|0b9c0b83于2024-02-02 17:15:46留言☆☆☆

你说的不会真的是那本jun婚出轨文吧?还把那本打成skgk打架,不是很多人都说了不是这个原因吗?单纯因为那本文健好吗?
№18 ☆☆☆O0o0Oo0oOo|93817d2f♥♥♥2024-02-02 17:36:09留言☆☆☆   来自广东

赞同,本人只想看各种类型的恨海情天
№17 ☆☆☆你的尾状核尾|bb616808于2024-02-02 17:35:36留言☆☆☆

哈哈我想看那种刺激的,比如之前挺火的各种还珠同人,可惜现在都没了
№19 ☆☆☆崽17|0b9c0b83♥♥2024-02-02 17:37:32留言☆☆☆   来自黑龙江

你说的不会真的是那本jun婚出轨文吧?还把那本打成skgk打架,不是很多人都说了不是这个原因吗?单纯因为那本文健好吗?
№18 ☆☆☆O0o0Oo0oOo|93817d2f于2024-02-02 17:36:09留言☆☆☆

不不不是看了那个万人迷攻和另一本万人迷文都被锁了有的感慨,但是我不否认我真挺喜欢那本的,主要我实在不能把虫子代入到现实,如果硬要代入我更偏向代入架空古代或者偏母系社会一点,然后就是那本我不否认有问题的,作者把cg放到文名里确实影响不好被锁也是应该的,但是里面的内容真不是cg,是攻和军雌家族联姻,然后那个军雌新婚夜说了就是逢场作戏各玩各的的话,就真不是cg
№20 ☆☆☆崽17|0b9c0b83♥♥2024-02-02 17:45:21留言☆☆☆   来自黑龙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主