关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主角假装有白月光,然后白月光已经死了,很多人都知道他特别爱这个白月光。最好这个白月光不会莫名其妙的跳出来说自己没事的那种。我要一个先死的前夫哥,那种小说。求求了!我已经看腻了那种假死的前夫哥了。
№0 ☆☆☆哈罗德|b97d0fa6♥♥ 2024-01-23 08:08:44留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

主角假装有白月光,然后白月光已经死了,很多人都知道他特别爱这个白月光。最好这个白月光不会莫名其妙的跳出来说自己没事的那种。我要一个先死的前夫哥,那种小说。求求了!我已经看腻了那种假死的前夫哥了。
№0 ☆☆☆哈罗德|b97d0fa6于2024-01-23 08:08:44留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆哈罗德|b97d0fa6♥♥2024-01-23 08:08:56留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

求求了,要真死,真死的,那种跳出来说自己没死的前夫哥真的很不礼貌。
№2 ☆☆☆哈罗德|b97d0fa6♥♥2024-01-23 08:09:55留言☆☆☆   来自山东

求求
№3 ☆☆☆哈罗德|b97d0fa6♥♥2024-01-23 08:10:45留言☆☆☆   来自山东

衍生倒是看过这种类型的,毕竟死掉的白月光才是好白月光。
全程白月光的存在感还挺高,主角时不时就怀念一下。
№4 ☆☆☆我不知道该怎么说|72e7bf3d♥♥♥2024-01-23 08:17:00留言☆☆☆   来自浙江

有个言情的,女主真的有亡夫,而且真的死了,没有复活情节。但亡夫不是虚构的,不知道lz吃不吃《两池春》
№5 ☆☆☆我有一颗星星|86d57e8f♥♥2024-01-23 08:44:39留言☆☆☆   来自山西

我这里有本快穿,是这种风味……但不是主角编出来的,是被周围人脑补出来的,楼主看这种吗?
№6 ☆☆☆斯塔克家的AI管家|2edbc309♥♥♥2024-01-23 08:53:42留言☆☆☆   来自辽宁

我这里有本快穿,是这种风味……但不是主角编出来的,是被周围人脑补出来的,楼主看这种吗?
№6 ☆☆☆斯塔克家的AI管家|2edbc309于2024-01-23 08:53:42留言☆☆☆

我看我看
№7 ☆☆☆哈罗德|b97d0fa6♥♥2024-01-23 08:55:03留言☆☆☆   来自山东

有个言情的,女主真的有亡夫,而且真的死了,没有复活情节。但亡夫不是虚构的,不知道lz吃不吃《两池春》
№5 ☆☆☆我有一颗星星|86d57e8f于2024-01-23 08:44:39留言☆☆☆

这种我不看。因为主角是真爱,不是假装。,私密马赛
№8 ☆☆☆哈罗德|b97d0fa6♥♥2024-01-23 08:56:29留言☆☆☆   来自山东

我记得我之前在老福特看过一个,主角喜欢上一个已经死了万年,且从未真正见过的人,主角对他的了解全是从他留下的痕迹与传说,主角继承他的传承,走他走过的路,见他之前的老友
№9 ☆☆☆喵喵喵喵嗷|096c55c5♥♥2024-01-23 08:57:20留言☆☆☆   来自上海

我看我看
№7 ☆☆☆哈罗德|b97d0fa6于2024-01-23 08:55:03留言☆☆☆

那楼主试试合不合胃口!是这本《我可真是个演技天才》
№10 ☆☆☆斯塔克家的AI管家|2edbc309♥♥♥2024-01-23 08:57:39留言☆☆☆   来自辽宁

衍生倒是看过这种类型的,毕竟死掉的白月光才是好白月光。
全程白月光的存在感还挺高,主角时不时就怀念一下。
№4 ☆☆☆我不知道该怎么说|72e7bf3d于2024-01-23 08:17:00留言☆☆☆

衍生的话可以提一嘴儿吗?这种同人的我爱看。最好有那种周围人为了女主对白月光的态度,争风吃醋的那种。
№11 ☆☆☆哈罗德|b97d0fa6♥♥2024-01-23 08:57:43留言☆☆☆   来自山东

№10 ☆☆☆斯塔克家的AI管家|2edbc309于2024-01-23 08:57:39留言☆☆☆

№12 ☆☆☆斯塔克家的AI管家|2edbc309♥♥♥2024-01-23 08:58:54留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
№10 ☆☆☆斯塔克家的AI管家|2edbc309于2024-01-23 08:57:39留言☆☆☆

感谢推文,发现是我之前很早看过找不着的白月光。打算再看一遍了。
№13 ☆☆☆哈罗德|b97d0fa6♥♥2024-01-23 08:59:16留言☆☆☆   来自山东

求更多推文,dd
№14 ☆☆☆哈罗德|b97d0fa6♥♥2024-01-23 09:00:17留言☆☆☆   来自山东

我好像看过一本穿书的,原身受有个为救他而死掉的白月光,穿来的被攻当替身,但最后攻以为自己是那个白月光的替身
№15 ☆☆☆铜雀台|23a4f28b♥♥2024-01-23 09:07:05留言☆☆☆   来自北京

ht的!白月光是恶毒炮灰,第一篇完全符合,虚构了一个死了的前夫哥
№16 ☆☆☆流泪猫猫虫TAT|3f3bbb2f♥♥♥2024-01-23 09:07:06留言☆☆☆   来自江苏

我好像看过一本穿书的,原身受有个为救他而死掉的白月光,穿来的被攻当替身,但最后攻以为自己是那个白月光的替身
№15 ☆☆☆铜雀台|23a4f28b于2024-01-23 09:07:05留言☆☆☆

但是想不起来文名了
№17 ☆☆☆铜雀台|23a4f28b♥♥2024-01-23 09:07:48留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
衍生的话可以提一嘴儿吗?这种同人的我爱看。最好有那种周围人为了女主对白月光的态度,争风吃醋的那种。
№11 ☆☆☆哈罗德|b97d0fa6于2024-01-23 08:57:43留言☆☆☆

啊抱歉,才看到是假装有白月光,那不一样,这本是真有白月光。
№18 ☆☆☆我不知道该怎么说|72e7bf3d♥♥♥2024-01-23 09:41:07留言☆☆☆   来自浙江

我试试弄个链接……?? 《我可真是个演技天才(快穿)》
№12 ☆☆☆斯塔克家的AI管家|2edbc309于2024-01-23 08:58:54留言☆☆☆

这个作者写的言情举案齐眉意难平和之前那本全息都暴雷了,问问这本有雷吗
№19 ☆☆☆816194|6fd5b419♥♥♥2024-01-23 09:50:49留言☆☆☆   来自四川

这个作者写的言情举案齐眉意难平和之前那本全息都暴雷了,问问这本有雷吗
№19☆☆☆816194|6fd5b419于2024-01-23 09:50:49留言☆☆☆

不雷的,作者两个爱好,白月光和渣,渣的那边能毒穿你的脑子,但这本属于白月光那一挂的,我就是看了这本去翻作者专栏,然后进入了开盲盒扫雷状态……
№20 ☆☆☆软体老大|4931efb8♥♥♥2024-01-23 10:19:50留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主