关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
重生报复渣男的文很多,但是这种文还没人写过
№0 ☆☆☆账号已注销 2017-10-17 09:07:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可能是这里爱男同的人太多了吧?
№1 ☆☆☆hsbzk|8bd81152♥♥♥2024-02-01 00:15:32留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

就算写了也有可能关评论区…
№2 ☆☆☆时光梭好无聊|7ee7feb9♥♥♥2024-02-01 00:16:38留言☆☆☆   来自浙江

不过我好像在一个快穿的小世界看过类似剧情
№3 ☆☆☆时光梭好无聊|7ee7feb9♥♥♥2024-02-01 00:17:15留言☆☆☆   来自浙江

报复性骗婚gay什么意思,我有点没看懂,那不还是同期吗
№4 ☆☆☆问题儿童赛罗捏|f12ff8d2♥♥♥2024-02-01 00:24:28留言☆☆☆   来自河南

因为有人会破防(犹记当年同性才是真爱,异性只为繁衍后代的毁三观话)
(本人表达观点仅字面含义,非引战,非水军,非反串,仅为个人感想无任何衍生含义内容不代表任何其他团体个人,无任何隐喻,暗示,反串,碰瓷,蹭热度等想法。本人家庭和睦安康、无任何心理或精神疾病,智力为正常水平。观点及言论仅代表我个人一点浅薄的看法,非专业学术内容仅为个人bb空间,部分内容仅为猜测不代表实际,与本人所在群体、父母亲朋、所在省市地区无关。如有不同观点欢迎礼貌讨论感谢指正。本言论不含有对任何群体的歧视,不含有任何挑起对立的含义。)
№5 ☆☆☆没什么不开心|906fa439♥♥♥2024-02-01 01:41:33留言☆☆☆   来自四川

容易吵架吧……
№7 ☆☆☆清纯小猫咪|79bd0323♥♥♥2024-02-01 01:54:42留言☆☆☆   来自上海

因为没人吃这种方面的文学啊()
№8 ☆☆☆芝麻粒子|de3f0c79♥♥♥2024-02-01 01:57:55留言☆☆☆   来自湖南

虽然我不想顶贴,但是有些东西得给后来蛇理一理这里的情况:
1.该帖子是17年旧贴,号主明显已经退坑不知道消失多久
2.1L用户hsbzk无历史发言记录,唯二回帖一条起承转合打i女问题,一条突然顶本帖并发表关于耽美热度高狠狠破防言论
3.6L羽叶报春扶华腿毛,hg、hd,昨天和前天的小丑遗迹仍可查
№9 ☆☆☆我打你从不等明天|616264bf♥♥2024-02-01 01:58:56留言☆☆☆   来自河南

虽然我不想顶贴,但是有些东西得给后来蛇理一理这里的情况:
1.该帖子是17年旧贴,号主明显已经退坑不知道消失多久
2.1L用户hsbzk无历史发言记录,唯二回帖一条起承转合打i女问题,一条突然顶本帖并发表关于耽美热度高狠狠破防言论
3.6L羽叶报春扶华腿毛,hg、hd,昨天和前天的小丑遗迹仍可查
№9 ☆☆☆我打你从不等明天|616264bf于2024-02-01 01:58:56留言☆☆☆

总结一句话
昨天被耽美解破了言情解给耽美泼脏水的xnb所以破防了,今天晚上找六七年的旧贴发疯
№10 ☆☆☆如天之福|9668f85c♥♥♥2024-02-01 02:01:31留言☆☆☆   来自河南

hsbzk|1e6852b5???
№26 2024-01-31 23:58:36 来自山东
感觉晋江的读者大多数还是喜欢男的,像同样是纯爱系的耽美和百合流量也不是一个数量级的。
№11 ☆☆☆我打你从不等明天|616264bf♥♥2024-02-01 02:01:49留言☆☆☆   来自河南

xs,谁先破防了我不说()
№14 ☆☆☆美鱼降临|a0ec74a0♥♥♥2024-02-01 02:04:54留言☆☆☆   来自北京

没什么不开心|00a39bee???
№1 2023-08-08 12:59:23 来自四川
可恶,咕咕我还有机会吗!我也想要个基友
.
5L,你的ID在蛇区我只能追溯到23年八月的未签约找基友帖,签上了吗?赚钱了吗?是bg吗?
№15 ☆☆☆我打你从不等明天|616264bf♥♥2024-02-01 02:06:02留言☆☆☆   来自河南

没什么不开心|00a39bee???
№1??2023-08-08 12:59:23 来自四川
可恶,咕咕我还有机会吗!我也想要个基友
.
5L,你的ID在蛇区我只能追溯到23年八月的未签约找基友帖,签上了吗?赚钱了吗?是bg吗?
№15 ☆☆☆我打你从不等明天|616264bf于2024-02-01 02:06:02留言☆☆☆

某区23年12月2日回复了基友帖子,频道不清楚
№16 ☆☆☆专属负责人亲自站短|cb8283c0♥♥2024-02-01 02:11:46留言☆☆☆   来自新疆

写了会被句和i男以及极端不理智的腐粉追着骂的。我记得lof上有个太太写过这种类型的文学,然后被腐粉贴脸骂来着。
№17 ☆☆☆摸摸我的小狗|fb75eb5e♥♥♥2024-02-01 02:14:58留言☆☆☆   来自广东

写了会被句和i男以及极端不理智的腐粉追着骂的。我记得lof上有个太太写过这种类型的文学,然后被腐粉贴脸骂来着。
№17 ☆☆☆摸摸我的小狗|fb75eb5e于2024-02-01 02:14:58留言☆☆☆

有一些极端的精神男同真的很可怕、、
№18 ☆☆☆摸摸我的小狗|fb75eb5e♥♥♥2024-02-01 02:16:18留言☆☆☆   来自广东

我发这段话只是因为我不喜欢被突然扣上帽子,如果要反驳我,请你看完这段话,并且不要断章取义,有理有据地反驳我
抱歉,我回复帖子的时候没有看到这个是旧贴,它被顶上来了而且很靠前,我也没想到会造成这样的误会
并且,在看到你的回复后我才去了解了晋江耽美和言情的事,我确实很少看耽美(因为心理阴影),但是我会看好看的小说,而不仅仅是因为性向
如果你能找到我的回帖,我大部分是在推书,各人有各人的xp,我想我喜欢的书你可能会觉得一文不值,但这并不是攻击我的理由(我并没有说你不赞同我,只是提前预测一下)
我开始用论坛的时间并不长,而且也不经常用,甚至很多缩写我都是百度的
然后,针对你说的我找码字搭子这件事,我想,现代人会有自己的爱好很正常,希望找到志同道合的朋友也很正常,我确实想要签约,钱谁不喜欢呢?但我自己水平不够我也承认,甚至我写的确实是bg,但是难道你要借此来评价我就是你认为的那种人吗?你是否觉得自己太过于武断了呢?
最后,我回帖里说的这句话是因为,一,在曾经有一段时间里同性恋确实是被盲目歌颂甚至连骗婚都会被理解的(当然,你可以反驳这只是我所看到的,并不能代表所有人);二,本身这个题材就会具有争议性,现在大家都过于敏感了,你不能否认会有人因此而破防(就像我不能否认人类的多样性),不是每个人都和你三观一致的,就像现在,我出于我目前的情绪以及认知而发表了上面那个回帖,而你也因为论坛里的风风雨雨看到我的话对我进行了批判,或许“批判”这个词太重了,然而我不高兴,所以我想要用这个词,就像你不高兴,所以可以随便下结论一样
№19 ☆☆☆没什么不开心|906fa439♥♥♥2024-02-01 02:52:39留言☆☆☆   来自四川

这种旧帖居然也能被翻出来,就为了拱火也是离谱
№20 ☆☆☆谁在眉南边|4cb8834e♥♥♥2024-02-01 03:03:57留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主