关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每次逛夹子看标题感兴趣,兴致勃勃文案都读完了,眼角一瞥,底下的视角写着自己的天雷
眼前一黑……
№0 ☆☆☆我有一颗星星|6c9c6c91♥♥ 2023-12-09 03:32:17留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

您好,已将您的建议整理收集,感谢您的反馈与支持~
№24 ☆☆☆ 晋江客服|7abc58e8♥♥2024-02-04 02:29:22留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我都来jj了我真的一口言情/无cp的男主视角都不想吃……(仅代表个人口味)(不是扫射)
№1 ☆☆☆我有一颗星星|6c9c6c91♥♥2023-12-09 03:33:48留言☆☆☆   来自山西

尤其是那些什么打脸恶毒配角什么洗白自己身份的快穿,点进去一看是给恶毒凤凰男洗白,我就眼前一黑
№2 ☆☆☆我有一颗星星|6c9c6c91♥♥2023-12-09 03:36:33留言☆☆☆   来自山西

标题写个好男人我以为点进去能看见男德标兵才点的……老铁,结果发现是男主视角,写什么打脸好吃懒做小姑子拜高踩低小姨子,洗白原身凤凰男身份恶毒男身份出轨男身份骗婚gay男身份,血压都高了我真的
№3 ☆☆☆我有一颗星星|6c9c6c91♥♥2023-12-09 03:38:45留言☆☆☆   来自山西

标题写个好男人我以为点进去能看见男德标兵才点的……老铁,结果发现是男主视角,写什么打脸好吃懒做小姑子拜高踩低小姨子,洗白原身凤凰男身份恶毒男身份出轨男身份骗婚gay男身份,血压都高了我真的
№3☆☆☆我有一颗星星|6c9c6c91于2023-12-09 03:38:45留言☆☆☆

这本哈哈哈哈 好有即视感 刷到过快穿是吧 哈哈哈哈
№4 ☆☆☆别忘记月亮|913ccfe6♥♥♥♥2023-12-09 03:42:48留言☆☆☆   来自湖北

还有那种文案诈骗的,标题灰字文案全部是a视角,结果其实正文是b视角,而你百思不得其解最后在文案里或者某章评论里发现作者一句轻飘飘的“文案是a视角”“文案不是文章真相”。。。然后文案写的可好了梗香的要命,实际上就是把人骗进去杀
№5 ☆☆☆我有一颗星星|6c9c6c91♥♥2023-12-09 03:43:56留言☆☆☆   来自山西

历史引用 展开全部▼
这本哈哈哈哈 好有即视感 刷到过快穿是吧 哈哈哈哈
№4 ☆☆☆别忘记月亮|913ccfe6于2023-12-09 03:42:48留言☆☆☆

啊啊啊啊啊啊对啊!!而且火了一本之后jj里冒出来一堆这种文,创死我了
№6 ☆☆☆我有一颗星星|6c9c6c91♥♥2023-12-09 03:44:56留言☆☆☆   来自山西

@管理员
№7 ☆☆☆黄花花|ea02e7d6♥♥♥2023-12-09 04:05:41留言☆☆☆   来自湖北

同意,我也不看男主文,一本都不看
№8 ☆☆☆黄花花|ea02e7d6♥♥♥2023-12-09 04:06:06留言☆☆☆   来自湖北

而且我感觉会对视角有要求的读者应该不少,不管是只看“主攻”还是只看“主受”,或者是只看“男主”还是只看“女主”应该都很多。
就算是互攻或者视角不明这种,标出来也大概率没什么影响。
视角难道不是跟剧情流/感情流一样重要的文章分类指示标嘛!
№9 ☆☆☆我有一颗星星|6c9c6c91♥♥2023-12-09 07:36:00留言☆☆☆   来自山西

尤其是那些什么打脸恶毒配角什么洗白自己身份的快穿,点进去一看是给恶毒凤凰男洗白,我就眼前一黑
№2 ☆☆☆我有一颗星星|6c9c6c91♥♥于2023-12-09 03:36:33留言☆☆☆  ; 来自山西

排。垃圾不配有被洗白的资格(咬牙切齿)
№10 ☆☆☆今天喝七杯水了吗|ecbabe4d♥♥2023-12-09 08:16:38留言☆☆☆   来自宁夏

我再dd
加个视角吧(悲)
№11 ☆☆☆我有一颗星星|6c9c6c91♥♥2023-12-21 20:05:06留言☆☆☆   来自山西

emmm我记得书城现在有视角了呀,你们是不是没加?
№12 ☆☆☆茶味百苦|96402a4b♥♥♥2023-12-21 20:06:16留言☆☆☆   来自江苏

男主/女主/主攻/主受/互攻/不明,都有啊
№13 ☆☆☆茶味百苦|96402a4b♥♥♥2023-12-21 20:09:28留言☆☆☆   来自江苏

emmm我记得书城现在有视角了呀,你们是不是没加?
№12 ☆☆☆茶味百苦|96402a4b于2023-12-21 20:06:16留言☆☆☆

不清楚你说的哪个Orz
№14 ☆☆☆我有一颗星星|6c9c6c91♥♥2023-12-21 21:10:17留言☆☆☆   来自山西

我说的是比如VIP金榜/夹子上某本文一般是显示
“书名
一句话简介
原创-言情-架空历史-情感
标签”
希望可以在引号内第三行位置那里那串加一个视角
比如变成
“原创-言情-男主-架空历史-情感”
№15 ☆☆☆我有一颗星星|6c9c6c91♥♥2023-12-21 21:13:33留言☆☆☆   来自山西

我研究一下能不能贴个图(但是实在不太懂图床是什么QAQ不一定能成功)
№16 ☆☆☆我有一颗星星|6c9c6c91♥♥2023-12-21 21:14:25留言☆☆☆   来自山西

言情怎么会有男主视角这种东西存在啊(暴言)
№17 ☆☆☆时不时抓人改造成稻草|ab790e60♥♥2023-12-21 21:17:36留言☆☆☆   来自江西

zc,我看一个衍生,无cp,文案前半部分是女性视角,我傻噔噔的点进去看了五六章,想着怎么先出场的是男主什么时候切换视角,灵机一动点出来,就发现最下面的视角栏写着明晃晃两个小字“男主”
№18 ☆☆☆Bye白白白|db519bb7♥♥2023-12-21 23:06:30留言☆☆☆   来自湖北

zc,我看一个衍生,无cp,文案前半部分是女性视角,我傻噔噔的点进去看了五六章,想着怎么先出场的是男主什么时候切换视角,灵机一动点出来,就发现最下面的视角栏写着明晃晃两个小字“男主”
№18 ☆☆☆Bye白白白|db519bb7于2023-12-21 23:06:30留言☆☆☆

我一般看上面的“衍生-无cp”加上简介,视角在最下面,有时候还有一堆排雷/预收,实在懒得扒拉,还是放在上面好找
№19 ☆☆☆Bye白白白|db519bb7♥♥2023-12-21 23:10:35留言☆☆☆   来自湖北

还有那种文案诈骗的,标题灰字文案全部是a视角,结果其实正文是b视角,而你百思不得其解最后在文案里或者某章评论里发现作者一句轻飘飘的“文案是a视角”“文案不是文章真相”。。。然后文案写的可好了梗香的要命,实际上就是把人骗进去杀
№5 ☆☆☆我有一颗星星|6c9c6c91于2023-12-09 03:43:56留言☆☆☆

。wqbq?
№20 ☆☆☆讨厌每一个文案诈骗|fd6fb122♥♥2023-12-21 23:13:45留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主