关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
烦死了,岁既宴夕那个新文,《绝美be,专业代打》,本来在第一个cg没有出来的时候,文案上表达的都是女主大杀四方,弄si狗男人的,但是吧,等第一个cg出来后,我们这些怨种读者发现,狗男人因为爱,所以决定去死,不是,我们想看的是女主虐si狗男人,而不是全部高光都给了狗男人和竹马,我要想看这种文,夹子上的不够我看吗?为什么要看你的?很无语,现在收藏刷刷的掉,真就自作孽不可活。
№0 ☆☆☆我妻中蜜|f896cfed♥♥♥ 2023-08-01 15:23:18留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

烦死了,岁既宴夕那个新文,《绝美be,专业代打》,本来在第一个cg没有出来的时候,文案上表达的都是女主大杀四方,弄si狗男人的,但是吧,等第一个cg出来后,我们这些怨种读者发现,狗男人因为爱,所以决定去死,不是,我们想看的是女主虐si狗男人,而不是全部高光都给了狗男人和竹马,我要想看这种文,夹子上的不够我看吗?为什么要看你的?很无语,现在收藏刷刷的掉,真就自作孽不可活。
№0 ☆☆☆我妻中蜜|f896cfed于2023-08-01 15:23:18留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆我妻中蜜|f896cfed♥♥♥2023-08-01 15:23:26留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

烦死了,我就想看女主高贵冷艳,在把好感刷到100后,把狗男人的心放在地上踩,就主打一个姐就是女王,自信放光芒
№2 ☆☆☆我妻中蜜|f896cfed♥♥♥2023-08-01 15:25:47留言☆☆☆   来自湖南

我靠,我也被恶心到了,我上一章还想着是不是有反转,结果今天的出来给我干沉默了
№3 ☆☆☆麻婆鸡腿|f7fed0db♥♥♥2023-08-01 15:55:57留言☆☆☆   来自青海

我也,以为会是文案那样又聪明又飒,结果作者钱赚到了你开始说是软妹女主了?关键软妹也不是文里这种啊……
№4 ☆☆☆olipooku|24b38d25♥♥♥2023-08-01 16:25:40留言☆☆☆   来自广东

最开始的文案里没有软妹呀
№5 ☆☆☆泰山脚下|c8302ef7♥♥♥2023-08-01 16:32:22留言☆☆☆   来自河南

擦,这文被当做女主爽文安利好几次了,还好没看
№6 ☆☆☆书架它空空的|48a837e1♥♥2023-08-01 16:44:28留言☆☆☆   来自江苏

还好吧,其实看到男1信任到毫无防备直接在女主面前打开重要文件工作白送的时候已经能看出来不是以智斗为主的文了。
就全息乙游嘛,勉强算为爱死掉也挺合逻辑的。
反正我踏马吃吃吃吃吃吃
№7 ☆☆☆麻辣女兵|0d94c8e9♥♥♥2023-08-01 16:53:14留言☆☆☆   来自辽宁

(免责声明:我是预收的时候收的文冲的乙女去的,这肯定不算女强但是单看乙女攻略向写的不错!不知道这本有没有营销过女强,如果冲着女强去的话这本不建议看!)
№8 ☆☆☆麻辣女兵|0d94c8e9♥♥♥2023-08-01 16:56:35留言☆☆☆   来自辽宁

这个作者的耽美也没有这种心慈手软的拖沓感啊,真就是女主比不上心爱的各路男配,高光全都让位给对方吗???泪。。。
№9 ☆☆☆123喵喵喵456|f49769bf♥♥♥2023-08-01 17:01:08留言☆☆☆   来自湖北

默默取收,幸好还没开始看……
№10 ☆☆☆不想做梦|9c97c450♥♥2023-08-01 17:03:37留言☆☆☆   来自广东

作者宁愿改文案也不愿意让她的男宝难受,她真的,我哭死
№11 ☆☆☆别睡了|f166a38f♥♥♥2023-08-01 18:25:04留言☆☆☆   来自重庆

这个是言情耽美混合作者呗,而且他酷爱虐恋情深火葬场那套,基本上爱火葬场那套的都有点自虐倾向(包括我本人也爱火葬场,但是要在火葬场烧成骨灰的那种)。
№12 ☆☆☆莉莉安娜贝尔亲|a81edc56♥♥♥♥2023-08-01 20:54:16留言☆☆☆   来自浙江

提醒我了,我去删收藏
№13 ☆☆☆我当流水|ff445603♥♥♥2023-08-01 20:56:44留言☆☆☆   来自河南

这个作者的耽美也没有这种心慈手软的拖沓感啊,真就是女主比不上心爱的各路男配,高光全都让位给对方吗???泪。。。
№9 ☆☆☆123喵喵喵456|f49769bf于2023-08-01 17:01:08留言☆☆☆

其实,你要是细算的话,耽美没有这么拖沓一部分是因为走二周目,一部分是因为执行员是来打工的,任务节点过完就行。你要细算的话,也没有哪个小世界的攻被虐身了吧(思索)
№14 ☆☆☆早日暴富发财|eed08654♥♥♥2023-08-01 21:04:51留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
其实,你要是细算的话,耽美没有这么拖沓一部分是因为走二周目,一部分是因为执行员是来打工的,任务节点过完就行。你要细算的话,也没有哪个小世界的攻被虐身了吧(思索)
№14 ☆☆☆早日暴富发财|eed08654于2023-08-01 21:04:51留言☆☆☆

意思是一周目没准也是女主这样兢兢业业地攻略
№15 ☆☆☆早日暴富发财|eed08654♥♥♥2023-08-01 21:06:04留言☆☆☆   来自上海

(免责声明:我是预收的时候收的文冲的乙女去的,这肯定不算女强但是单看乙女攻略向写的不错!不知道这本有没有营销过女强,如果冲着女强去的话这本不建议看!)
№8 ☆☆☆麻辣女兵|0d94c8e9于2023-08-01 16:56:35留言☆☆☆

乙女攻略向也用不着女主被男的sha了七八次吧,而且一开始就是文案诈骗了啊
№16 ☆☆☆奇卡卡奇卡|e4274c15♥♥♥2023-08-01 21:14:36留言☆☆☆   来自陕西

而且是拿金主的号给自己买爱情吗?富婆没欠女主的,谢谢,把钱给人退了啊
№17 ☆☆☆奇卡卡奇卡|e4274c15♥♥♥2023-08-01 21:16:18留言☆☆☆   来自陕西

真的,我要想看恋爱剧情,女主攻略,我为什么不去看其他的?人家写的好,人设也立体,哪怕小娇妻也可可爱爱,我就是因为不想看这种啊?不然我图什么啊?真的不理解
№18 ☆☆☆我妻中蜜|f896cfed♥♥♥2023-08-01 21:47:58留言☆☆☆   来自湖南

。。。。。
看到标题我原来还想看看是哪个蛇这么倒霉又被诈骗了。再一看这篇文我在订阅,刚养了两天没看。倒霉蛋竟是我自己()
№19 ☆☆☆苹果梨子羹|ff7f6270♥♥♥2023-08-01 21:49:18留言☆☆☆   来自浙江

。。。。。
看到标题我原来还想看看是哪个蛇这么倒霉又被诈骗了。再一看这篇文我在订阅,刚养了两天没看。倒霉蛋竟是我自己()
№19 ☆☆☆苹果梨子羹|ff7f6270于2023-08-01 21:49:18留言☆☆☆

其实这还不是主要的,主要是在她这个结局出来后,好多读者在下面评论,表示这个文案诈骗,这个时候,大多数读者还是好脾气,认认真真提建议,希望作者改,负分都没有几个勒,然后呢,这个亲爱的作者大人,悄咪咪的把文案改了,真的就无语,这个时候,收藏就开始刷刷的掉,而且负分评论也变多了,真的,完全就是该
№20 ☆☆☆我妻中蜜|f896cfed♥♥♥2023-08-01 22:00:24留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主