关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
冲着主角小真本体是外星生物的设定兴冲冲去看,结果看着像是那种、类似在搞笑日常电视剧里会出现那种外星人(对手指)……我的意思是,他的【人外感】并没有我想象中的强……
所以有看过的蛇蛇可以说说这本书最突出的优点是什么吗?还是很好奇为什么大家都那么喜欢……
№0 ☆☆☆没办法嘛|05db8925♥♥ 2023-03-19 00:16:38留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

冲着主角小真本体是外星生物的设定兴冲冲去看,结果看着像是那种、类似在搞笑日常电视剧里会出现那种外星人(对手指)……我的意思是,他的【人外感】并没有我想象中的强……
所以有看过的蛇蛇可以说说这本书最突出的优点是什么吗?还是很好奇为什么大家都那么喜欢……
№0☆☆☆没办法嘛|05db8925于2023-03-19 00:16:38留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆没办法嘛|05db8925♥♥2023-03-19 00:17:19留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

童话感比较强?
№2 ☆☆☆呦呦拂花|d6d1775e♥♥2023-03-19 00:21:09留言☆☆☆   来自广东

属于电波系,人外感偏二次元非克系,对的上电波的人超级喜欢,对不上的人会觉得无聊
№3 ☆☆☆求一本早期快穿文|7dd66efd♥♥♥2023-03-19 00:26:34留言☆☆☆   来自陕西

我的话首先是看日常本来就觉得很有趣啦,然后三人组的人外感确实是没那么强的,但是异常事件还是有那种微妙的恐怖感的。那种日常生活中的“外星世界”设定的很真实,童话风格本来也很喜欢。
还有就是那种中后期那种带着之前的设定起飞的感觉很爽!
№4 ☆☆☆普通瘫瘫|c1a9538b♥♥♥2023-03-19 00:26:53留言☆☆☆   来自广东

童话感比较强?
№2☆☆☆呦呦拂花|d6d1775e于2023-03-19 00:21:09留言☆☆☆

哦哦酱啊,是有点w
№5 ☆☆☆没办法嘛|05db8925♥♥2023-03-19 00:53:35留言☆☆☆   来自广东

属于电波系,人外感偏二次元非克系,对的上电波的人超级喜欢,对不上的人会觉得无聊
№3☆☆☆求一本早期快穿文|7dd66efd于2023-03-19 00:26:34留言☆☆☆

懂了懂了!蟹蟹蛇∠( ? 」∠)_
№6 ☆☆☆没办法嘛|05db8925♥♥2023-03-19 00:53:55留言☆☆☆   来自广东

我个人是喜欢那种儿童冒险风格
№7 ☆☆☆太阳啊太阳升起来|7a97a037♥♥♥2023-03-19 00:55:06留言☆☆☆   来自江西

我个人是喜欢那种儿童冒险风格
№7☆☆☆太阳啊太阳升起来|7a97a037于2023-03-19 00:55:06留言☆☆☆

其实我也喜欢嘿嘿^^找个时间再看看
№8 ☆☆☆没办法嘛|05db8925♥♥2023-03-19 00:57:01留言☆☆☆   来自广东

小真意外地还挺有人味的,是那种没有缺点的圣人的感觉(。。
看下去主要是因为剧情!!日常的时候很可爱但是写到大场面也很震撼,特别是好几个伏笔揭露的时候!!哎呀说了就没有惊喜了!!
№9 ☆☆☆咪咪饿饿饭饭|b4a8b4ac♥♥♥2023-03-19 01:16:37留言☆☆☆   来自海南

伏笔揭露真的很爽,感动的点也有很多。
№10 ☆☆☆麻辣烫天下第一|62dff649♥♥♥2023-03-19 01:25:41留言☆☆☆   来自山西

小真意外地还挺有人味的,是那种没有缺点的圣人的感觉(。。
看下去主要是因为剧情!!日常的时候很可爱但是写到大场面也很震撼,特别是好几个伏笔揭露的时候!!哎呀说了就没有惊喜了!!
№9☆☆☆咪咪饿饿饭饭|b4a8b4ac于2023-03-19 01:16:37留言☆☆☆

诶,就是因为他太不像人外所以我才没看的……不过,如果"很有人味"反而是他的优点的话,感觉也可以看看!蟹蟹蛇蛇!(比心
№11 ☆☆☆没办法嘛|05db8925♥♥2023-03-19 01:26:54留言☆☆☆   来自广东

电波系+1试过一点没对上,感觉喜欢的人会喜欢
№12 ☆☆☆柠不柠檬|68fcf76c♥♥♥2023-03-19 01:27:03留言☆☆☆   来自浙江

伏笔揭露真的很爽,感动的点也有很多。
№10☆☆☆麻辣烫天下第一|62dff649于2023-03-19 01:25:41留言☆☆☆

蟹蟹蛇蛇!*/ω\*)
№13 ☆☆☆没办法嘛|05db8925♥♥2023-03-19 01:28:52留言☆☆☆   来自广东

电波系+1试过一点没对上,感觉喜欢的人会喜欢
№12☆☆☆柠不柠檬|68fcf76c于2023-03-19 01:27:03留言☆☆☆

嗯嗯好!(^し^)
№14 ☆☆☆没办法嘛|05db8925♥♥2023-03-19 01:29:10留言☆☆☆   来自广东

伏笔埋得很好,而且故事感很强(试图比划)
№15 ☆☆☆香菇多糖|1be06a22♥♥♥2023-03-19 01:35:24留言☆☆☆   来自安徽

很可爱,小搞笑,像是在看日常番
№16 ☆☆☆日三千法无边|e3b602c2♥♥2023-03-19 01:35:48留言☆☆☆   来自俄罗斯

日常生活的描写中又夹杂着各种非日常的小故事,很有童话气息,也很有小时候看的儿童剧的感觉
№17 ☆☆☆艾蕾嫁给我吧|4efbbcd2♥♥♥2023-03-19 01:56:27留言☆☆☆   来自山东

怎么说 真的有种奇幻儿童文学的感觉 很好看
伏笔收束的时候很精彩
№18 ☆☆☆Vimmmm|a2436463♥♥♥♥2023-03-19 01:58:10留言☆☆☆   来自河南

其实小真平常和人没区别,但在打人的时候非人感特别强。和异形战斗的时候,和鲨牙战斗的时候,和军团(还是议会啊)打的时候,和食人花打的时候都会进入人狠话不多的状态,b格蹭蹭上涨。很强很强的敌人对小真不断嘶吼和提问,小真连句声也不回应,那一刻的小真在我眼里有种神轻蔑邪恶的俯视。
№19 ☆☆☆xp改造公司|9510361e♥♥2024-02-04 00:00:35留言☆☆☆   来自江西

很日常很可爱~而且比如黏菌啦毛球王国啦都很新奇,童话类型。故事本事架构是好的,出现了形形色色的人,主打丰富
№20 ☆☆☆走月逆行云|5802aa03♥♥♥2024-02-04 00:04:48留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主