关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:刚看了散人之前玩《亿万恋人》这款披着恋爱反诈骗游戏,有没有那种主角知道是骗子并且反骗骗子的文,让我也学习学习诈骗骗局!!诈骗骗钱的! [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有这种文,让我涨涨诈骗意识!寓教于乐!
№0 ☆☆☆求温柔仙侠女主|f40d00d0♥♥ 2024-01-27 15:03:29留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆杏竹|c7a90205♥♥2024-01-27 15:07:47留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆同时和八个男人结婚|e34001df♥♥♥2024-01-27 15:20:15留言☆☆☆   来自湖北

颓早期小说咯,骗子x攻略x穿越
№3 ☆☆☆塞西莉娅|317cd6eb♥♥2024-01-27 15:36:09留言☆☆☆   来自安徽

蹲蹲
№4 ☆☆☆为什么昵称总被占用|28963416♥♥2024-01-27 16:47:50留言☆☆☆   来自辽宁

№5 ☆☆☆求温柔仙侠女主|f40d00d0♥♥2024-01-27 19:19:42留言☆☆☆   来自广东

除了那个粉毛太明显在PUA了,其他的我都中招了呜呜呜呜呜
№6 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|1514dcd1♥♥♥2024-01-27 22:14:54留言☆☆☆   来自贵州

№6 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|1514dcd1于2024-01-27 22:14:54留言☆☆☆

打完后想轻易中招的肯定不止我一个,然后拉了两个朋友打这个游戏,她们两个都没被骗呜呜呜呜呜呜呜呜呜
№7 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|1514dcd1♥♥♥2024-01-27 22:16:35留言☆☆☆   来自贵州

№6 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|1514dcd1于2024-01-27 22:14:54留言☆☆☆

我看别人玩。好像感觉选项好像也只有被骗。就是也一定得看着主角走一遭哈哈哈哈哈(无奈)
№8 ☆☆☆求温柔仙侠女主|f40d00d0♥♥2024-01-27 22:34:50留言☆☆☆   来自广东

我看别人玩。好像感觉选项好像也只有被骗。就是也一定得看着主角走一遭哈哈哈哈哈(无奈)
№8 ☆☆☆求温柔仙侠女主|f40d00d0于2024-01-27 22:34:50留言☆☆☆

不不不,是可以避开的。霸总那里坚持不安装程序【要多点好几次才行】,闺蜜说法居然要强制我安装我就赖在这里不推剧情了我也不安,然后避开霸总。白毛那里是,闺蜜一个对抽卡游戏没兴趣没有下游戏,另一个是感觉白毛很像推销员不肯接他的传单
№9 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|1514dcd1♥♥♥2024-01-27 22:40:46留言☆☆☆   来自贵州

历史引用 展开全部▼
不不不,是可以避开的。霸总那里坚持不安装程序【要多点好几次才行】,闺蜜说法居然要强制我安装我就赖在这里不推剧情了我也不安,然后避开霸总。白毛那里是,闺蜜一个对抽卡游戏没兴趣没有下游戏,另一个是感觉白毛很像推销员不肯接他的传单
№9 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|1514dcd1于2024-01-27 22:40:46留言☆☆☆

原来要一开始就拒绝,不然就完蛋了哈哈哈哈哈
№10 ☆☆☆求温柔仙侠女主|f40d00d0♥♥2024-01-27 23:41:23留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主