关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在是买了一半,前面都感觉蛮好看的。但是最近这是什么剧情啊
№0 ☆☆☆今天一定早起|2ad360b6♥♥ 2024-02-04 17:48:50留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

主角救了别人,然后一对带小孩的父母感觉主角是大腿,然后自己的孩子还有点问题需要救,救有点想把孩子托付给主角的样子
№1 ☆☆☆今天一定早起|2ad360b6♥♥2024-02-04 17:50:19留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在小孩就是主角在带,但是虽然说原父母没办法解决小孩的问题,但是他们也不算有什么很严重的其他问题
№2 ☆☆☆今天一定早起|2ad360b6♥♥2024-02-04 17:51:50留言☆☆☆   来自湖北

那就先别买了
№3 ☆☆☆风流多金俏霸总|e6204b3d♥♥2024-02-04 17:52:36留言☆☆☆   来自山西

现在父母就神隐,明明和主角待在一个地方,但是不来看小孩,小孩更着男主学知识,还特地谢写一个剧情说碰到父母然后发现父母没有抱自己只好转身找男主的剧情
№4 ☆☆☆今天一定早起|2ad360b6♥♥2024-02-04 17:53:43留言☆☆☆   来自湖北

我就说什么鬼啊,看的我一脸问号
№5 ☆☆☆今天一定早起|2ad360b6♥♥2024-02-04 17:54:02留言☆☆☆   来自湖北

太激动了,打了好多错字(捂脸)
№6 ☆☆☆今天一定早起|2ad360b6♥♥2024-02-04 17:54:46留言☆☆☆   来自湖北

那就先别买了
№3 ☆☆☆风流多金俏霸总|e6204b3d于2024-02-04 17:52:36留言☆☆☆

主要就是这本书好像看的人不多,我翻评论区都不知道后面这个小孩到底什么情况,虽然作者在保证不养崽,但是还是好怪
№7 ☆☆☆今天一定早起|2ad360b6♥♥2024-02-04 17:55:53留言☆☆☆   来自湖北

太奇葩了,说什么和主角相处一下看以后愿不愿意带,结果现在小孩完全不管,跟直接丢给主角了一样,蛮无语的,不知道怎么形容这个剧情
№8 ☆☆☆今天一定早起|2ad360b6♥♥2024-02-04 17:58:09留言☆☆☆   来自湖北

路人玩家吗?
№9 ☆☆☆古希腊掌管连载的神|3f38b406♥♥♥2024-02-04 17:58:58留言☆☆☆   来自四川

我想了想觉得我很难以接受的可能是,这对父母并没有和孩子聊过,告诉这孩子可能要和主角一起走,他们虽然在相遇的那个剧情表现出了没有对小孩太多的亲近,但是在小孩(年纪真的很小来着)看来其实是很难理解的,给了两个刚刚认识的人然后不管不问,吃住都和新认识的哥哥在一起……我不太能表达我的心情,反正我吐槽到越想越隔应
№10 ☆☆☆今天一定早起|2ad360b6♥♥2024-02-04 18:03:13留言☆☆☆   来自湖北

路人玩家吗?
№9 ☆☆☆古希腊掌管连载的神|3f38b406于2024-02-04 17:58:58留言☆☆☆

是的是的,所以那个小孩后来到底怎么样了啊?
№11 ☆☆☆今天一定早起|2ad360b6♥♥2024-02-04 18:03:49留言☆☆☆   来自湖北

路人玩家吗?
№9 ☆☆☆古希腊掌管连载的神|3f38b406于2024-02-04 17:58:58留言☆☆☆

是遇到了看过的蛇蛇吗?我现在好想知道后面到底是个什么剧情,太难受了呜呜呜呜
№12 ☆☆☆今天一定早起|2ad360b6♥♥2024-02-04 18:05:58留言☆☆☆   来自湖北

我之所以这么纠结,就是我还是蛮想看的,好不容易找到现在就是作者一边说不养崽
№13 ☆☆☆今天一定早起|2ad360b6♥♥2024-02-04 18:08:53留言☆☆☆   来自湖北

等会,关键词全息?如果是放个耳朵,我在养肥
№14 ☆☆☆撑伞接落花|797c8d3d♥♥♥2024-02-04 18:10:19留言☆☆☆   来自福建

我之所以这么纠结,就是我还是蛮想看的,好不容易找到现在就是作者一边说不养崽
№13 ☆☆☆今天一定早起|2ad360b6于2024-02-04 18:08:53留言☆☆☆

好不容易找到本喜欢的类全息网游文,但是这个情节我就是怕后面小孩的剧情还有很多,毕竟作者在里面写什么男主第一个走近心里的是主角,这个小孩是第二个。我对小孩其实没什么恶感,但是感觉就很像算计,特别是男主接受小孩的原因还是那个“一家三口”……挺难以形容的
№15 ☆☆☆今天一定早起|2ad360b6♥♥2024-02-04 18:11:23留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
好不容易找到本喜欢的类全息网游文,但是这个情节我就是怕后面小孩的剧情还有很多,毕竟作者在里面写什么男主第一个走近心里的是主角,这个小孩是第二个。我对小孩其实没什么恶感,但是感觉就很像算计,特别是男主接受小孩的原因还是那个“一家三口”……挺难以形容的
№15 ☆☆☆今天一定早起|2ad360b6于2024-02-04 18:11:23留言☆☆☆

啊真的是养肥的,救,希望别有大问题(合十)一起蹲回复
№16 ☆☆☆撑伞接落花|797c8d3d♥♥♥2024-02-04 18:15:24留言☆☆☆   来自福建

是遇到了看过的蛇蛇吗?我现在好想知道后面到底是个什么剧情,太难受了呜呜呜呜
№12 ☆☆☆今天一定早起|2ad360b6于2024-02-04 18:05:58留言☆☆☆

其实小孩的剧情不多吧!就是促进感情的吧
№17 ☆☆☆古希腊掌管连载的神|3f38b406♥♥♥2024-02-04 18:26:39留言☆☆☆   来自四川

后面没带崽,到目为啥小孩剧情,就那部分描写了
№18 ☆☆☆书荒饥渴期|26c27740♥♥2024-02-04 18:30:51留言☆☆☆   来自江西

然后就是带回去圣晓养。蓝色攻又有一个,这个是因为她的世界只有她一个了,而且蓝色吃醋了,所以带回去圣晓养。
反正事业线很爽的。(对我来说)
№19 ☆☆☆古希腊掌管连载的神|3f38b406♥♥♥2024-02-04 18:31:22留言☆☆☆   来自四川

后面没带崽,到目为啥小孩剧情,就那部分描写了
№18 ☆☆☆书荒饥渴期|26c27740于2024-02-04 18:30:51留言☆☆☆

呸,没啥
№20 ☆☆☆书荒饥渴期|26c27740♥♥2024-02-04 18:31:36留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主