关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有一方是猫科就行,最好对猫型下的细节描写多一些的!不挑食什么背景都吃(虫族就算了)
№0 ☆☆☆绯河|537ef514♥♥ 2024-02-04 15:50:27留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆llliol|df55cc0b♥♥♥2024-02-04 15:53:17留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

翻翻自己看过的一些
《小猫咪养护指南》闻声有无,现耽小甜饼,应该没啥雷点,常规软萌受
《看见我的猫了吗?》廿乱,挺少见的无限流,不过作者剧情很一般,前几个副本是猫型还可以吸猫,后面变成人了以后没意思弃了,但是说有多难看也算不上
№2 ☆☆☆绯河|537ef514♥♥2024-02-04 15:56:39留言☆☆☆   来自广东

《猫的遗产》 这本受是猫,很温暖的一个故事
№3 ☆☆☆0o00oooo00|5d31cbd9♥♥♥2024-02-04 15:57:04留言☆☆☆   来自广西

《魔尊他有猫了》
№1 ☆☆☆llliol|df55cc0b♥♥♥于2024-02-04 15:53:17留言☆☆☆  ; 来自重庆

谢蛇蛇,这本看过了qvq这本个人有点雷的是前期没有爱情的时候受为了变人主动要求双修
№4 ☆☆☆绯河|537ef514♥♥2024-02-04 15:58:40留言☆☆☆   来自广东

《猫的遗产》 这本受是猫,很温暖的一个故事
№3 ☆☆☆0o00oooo00|5d31cbd9♥♥♥于2024-02-04 15:57:04留言☆☆☆  ; 来自广西

这本看见很多次推文了!但是因为受没有蛋蛋还没点进去看过,捂脸
№5 ☆☆☆绯河|537ef514♥♥2024-02-04 15:59:49留言☆☆☆   来自广东

《猫猫今天也在拯救反派[快穿]》 受是猫的快穿,总体还行,印象里看过好几本差不多的一下想不起来了
№6 ☆☆☆绯河|537ef514♥♥2024-02-04 16:11:51留言☆☆☆   来自广东

虽然什么都吃一口,但是对文笔剧情还是有点要求的,加上有时候会因为一些奇怪的雷点弃文……所以现在找不到饭吃了orz
№7 ☆☆☆绯河|537ef514♥♥2024-02-04 16:15:00留言☆☆☆   来自广东

《复活后我开了猫咖》
吸猫描写很多,但是攻受都不是猫可以吗
№8 ☆☆☆来一杯芝士奶盖四季春|e50187ca♥♥2024-02-04 16:28:01留言☆☆☆   来自甘肃

《复活后我开了猫咖》
吸猫描写很多,但是攻受都不是猫可以吗
№8 ☆☆☆来一杯芝士奶盖四季春|e50187ca♥♥于2024-02-04 16:28:01留言☆☆☆  ; 来自甘肃

谢蛇蛇,这本还没看过,收进菜篮子!
№9 ☆☆☆绯河|537ef514♥♥2024-02-04 16:32:53留言☆☆☆   来自广东

《穿成反派的猫》,小糖糕是真可爱
№10 ☆☆☆Jvfidj|764fef67♥♥♥2024-02-04 16:33:15留言☆☆☆   来自浙江

试试放图片
№11 ☆☆☆找文3|3ca4cda6♥♥♥2024-02-04 16:36:13留言☆☆☆   来自广东

《喵相师》 受会变猫,但大部分时间还是人…
№12 ☆☆☆阿羞喽|06b2d6f9♥♥2024-02-04 16:36:30留言☆☆☆   来自美国

《皇后是只小猫咪》大概中期变人,全皇宫都吸猫
№13 ☆☆☆找文3|3ca4cda6♥♥♥2024-02-04 16:43:59留言☆☆☆   来自广东

《山海猫咖》攻开猫咖,受是狻猊,其实就是大猫猫。我觉得文笔很好,猫咖里面的猫都是精怪,外国猫中国猫来打工。
《你不要过来啦》醉饮长歌的,受觉醒变成了猫,攻一开始就知道他是人,然后养他。受的内心独白很搞笑,文是沙雕爆笑风的那种。
№14 ☆☆☆喵喵龙|f806bc76♥♥2024-02-04 16:53:41留言☆☆☆   来自江西

《死对头是猫薄荷而我是猫怎么破[娱乐圈]》 现代娱乐圈,挺好看的,作者好像有瓜不过文没啥雷点
谢谢来推文的蛇蛇!收了好几本没看过的进菜篮子了!
№15 ☆☆☆绯河|537ef514♥♥2024-02-04 17:14:50留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主