关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的觉得这种就,还有那种娱乐圈的粉丝,先全网黑然后露脸全网夸超级low,难不成天底下一个理智的人都找不出来吗?表达手法未免有些太浮夸了吧,原本刚开始看觉得还挺爽的,现在鸽子一个个都这样写真的很没劲,套模板也得有点变通吧?当每个人都是莎比吗?那些穿进漫画的马甲文,老搞先骂后夸,现在几个读者会对自己喜欢的作品这个样子?能不能正常一点,搞那么浮夸真的很败坏心情,搞一副读者都欠主角的样子给谁看?这爽到哪了就是说?
№0 ☆☆☆哈罗德|a1d04279♥♥ 2024-02-04 01:01:38留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

我真的要崩溃了
№1 ☆☆☆哈罗德|a1d04279♥♥2024-02-04 01:01:49留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

本来就文荒,好不容易看到个感兴趣的又是那样写,本来梗挺好的,非要加个下头弹幕,好好的爽文搞这些干什么
№2 ☆☆☆哈罗德|a1d04279♥♥2024-02-04 01:02:46留言☆☆☆   来自山东

我真的觉得这种就,还有那种娱乐圈的粉丝,先全网黑然后露脸全网夸超级low,难不成天底下一个理智的人都找不出来吗?表达手法未免有些太浮夸了吧,原本刚开始看觉得还挺爽的,现在鸽子一个个都这样写真的很没劲,套模板也得有点变通吧?当每个人都是莎比吗?那些穿进漫画的马甲文,老搞先骂后夸,现在几个读者会对自己喜欢的作品这个样子?能不能正常一点,搞那么浮夸真的很败坏心情,搞一副读者都欠主角的样子给谁看?这爽到哪了就是说?
№0 ☆☆☆哈罗德|a1d04279于2024-02-04 01:01:38留言☆☆☆

fpb
№3 ☆☆☆哈罗德|a1d04279♥♥2024-02-04 01:03:03留言☆☆☆   来自山东

心情真的好暴躁
№4 ☆☆☆哈罗德|a1d04279♥♥2024-02-04 01:03:51留言☆☆☆   来自山东

一个那样写就算了,现在大部分都那样写,搞什么啊,简直就是危言耸听
№5 ☆☆☆哈罗德|a1d04279♥♥2024-02-04 01:04:26留言☆☆☆   来自山东

fpb
№6 ☆☆☆哈罗德|a1d04279♥♥2024-02-04 01:06:30留言☆☆☆   来自山东

我服了
№7 ☆☆☆哈罗德|a1d04279♥♥2024-02-04 01:21:58留言☆☆☆   来自山东

凭什么屏蔽我?说点自己心里想说的不行了吗。
№8 ☆☆☆哈罗德|a1d04279♥♥2024-02-04 01:22:17留言☆☆☆   来自山东

烦内
№9 ☆☆☆哈罗德|a1d04279♥♥2024-02-04 18:08:38留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主