关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    对战地记者一直有种莫名的崇敬之情,没想到竟然看到了一部描写战地记者的故事——《两个人的战争》!更让我没想到的是,这部书竟然是以伊拉克战争和广州的非典为背景。
    没有描写过多的相识、相知,于佳将更多的笔触放在了两个人因为战争而分开的场景上,千万别误会,这可不是四十年代的战争片。当男女主角分开后,故事才真正进入高潮。
     一直觉得于佳很厉害,可以将男女主角的情感描写到细腻至极。这个故事就是此类情感的延续,你永远无法想像原来两个人不在一起,也可以相爱至此。尤其是故事里女主角为男主角打领带的场景,哇!经典!

书名:两个人的战争
作者:于 佳

男主角:驭鹰(Hawk)
女主角:覃希踪

内容简介
他是飞翔在战火硝烟中的鹰,
折了翼惟有堕落天涯。
爱上这样的男人是幸抑或不幸?
她一次次束缚绑不住他飞往风暴中心。
相隔两地,一边是战争一边是和平,
生与死轮番锤炼,战火点燃爱情……
然后这一次她要面对她的战场,
虽然没有硝烟一样充满危险。
这是一场两个人的战争,
没有绝对的赢家,
也没有彻底的输臣,
因为爱,生命永恒。

织梦方舟,今日推出。
阅读地址:
http://board3.cgiworld.net/view.cgi?id=dreamark&now=1&jd=-1&ino=533&tmp_no=543
№0 ☆☆☆若若 2003-08-01 14:59:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谢谢楼主,马上去看
№1 ☆☆☆莫西莫西2003-08-01 15:23:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以下载吗
那里的书是不是都不能下的啊
我很喜欢于佳的,可是这里只有她很少的书,真是悲哀啊
№2 ☆☆☆2003-08-01 15:47:27留言☆☆☆ 

好象不能,你想想,这本书是7月28日出版的,8月1日就网上阅读了,多恐怖的速度!你可以复制再保存啊!
№3 ☆☆☆若若2003-08-01 15:52:13留言☆☆☆ 

我刚刚又看了一遍,这本书真的很棒,值得回味,我决定买回家收藏!收藏!
№4 ☆☆☆若若2003-08-01 15:57:52留言☆☆☆ 

《两个人的战争》只是小说,是虚构的,其中有许多而我在网友留言区转贴的《萧瑟的晚风----我与外籍军团士兵的故事》则是完全真实的故事,是真实的青春回忆,真实的战争和爱情!! 是一个华裔姑娘和她的男友---一位法国外籍军团的华人士兵以及他的战友之间的故事,里面关于法国外籍军团、他们所参加的联合国维和行动等内容和照片是国内非常少见的。
请按这里

《两个人的战争》中提到科索沃战争,而《萧瑟的晚风》中的男主角就参加过前南地区的维和,他在故事中的诉说着完全真实的科索沃战争,前两天他又随所在的部队出兵所罗门,参与维和任务了!!!
№5 ☆☆☆qingu2003-08-01 17:53:11留言☆☆☆ 

佳佳非常厉害……
这一次又是出了六本书,果然是当家花旦!
可惜她不常上网,不然一定要和她好好聊聊……
№6 ☆☆☆向羽纱2003-08-02 00:21:27留言☆☆☆ 

去看看..
至今只看了她的追爱不作弊,觉得很一般,一直没有去看她的其他书..
№7 ☆☆☆MiMi2003-08-02 01:55:19留言☆☆☆ 

向羽纱:
    羽纱羽纱,你好象认识藤萍是吗?我看过藤萍的采访录,为什么觉得你跟她好象很熟的样子?回答回答!我也很喜欢她嗳!很想知道她的事!
№8 ☆☆☆若若2003-08-02 09:14:54留言☆☆☆ 

书中那段有关领带的比喻真是绝妙,快去看看,想要拴住你的男朋友,就跟他说那段话吧!
№9 ☆☆☆若若2003-08-04 07:58:16留言☆☆☆ 

看到那有关领带的描述了吗?我决定以后送男朋友就送领带
№10 ☆☆☆若若2003-08-09 13:13:11留言☆☆☆ 

我觉得这本书非常好看嗳!怎么都没有人回复?快点快点!大家一起来讨论!!
№11 ☆☆☆若若2003-08-18 14:36:36留言☆☆☆ 

……偶认识藤萍:)
№12 ☆☆☆向羽纱2003-08-19 02:48:45留言☆☆☆ 

……偶认识藤萍:)

☆☆☆向羽纱于2003-08-19 02:48:45留言☆☆☆
真的?我超喜欢藤萍,就像我喜欢于佳一样·
№13 ☆☆☆若若2003-08-19 08:36:04留言☆☆☆ 

两个人的战争与涩世纪传说完全不同,不过两种风格我同样喜欢,喜欢!
№14 ☆☆☆若若2003-08-25 09:32:23留言☆☆☆ 

超喜欢这本书,真的是将现实和浪漫融合一起
№15 ☆☆☆jjmm2003-08-28 16:58:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主