关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:晋江你*>”/@~!:!我气死了,本来想找一本我很喜欢的预收看看文案,顺便许愿大大早点开。结果我找了半天没找着,后来是上百度搜出来了,在APP上找发现收藏直接给我取消了,然后我翻我的预收收藏夹,发现基 [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的收藏夹损失惨重,之前也是时不时就发现有几本收藏莫名其妙就没了,还得自己重新再去找,这次太过分了,预收收藏我本来就不经常翻,怎么现在晋江是要求我每天查一遍我的收藏夹,看看少哪本都再自己给安回去呗,我一个收藏夹200+,还要读者自己去查,要晋江有何用啊,我要这个收藏的功能干什么的,摆着放着好吃啊!咋是现在我不知道晋江开始流行美丽废物的潮流了吗?但美丽废物的重点是要美丽,而不是废物呀!
№0 ☆☆☆2355632|a97e48f0♥♥♥ 2024-01-28 04:05:19留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,已有工作人员跟进处理,请您留意查看一下站内短信,感谢您对晋江的理解与支持~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|c9725474♥♥2024-01-28 06:47:42留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

主题字数超了再发一遍
№1 ☆☆☆2355632|a97e48f0♥♥♥2024-01-28 04:05:47留言☆☆☆   来自辽宁

大意就是说他卡掉了我大概两位数的收藏,真的哭死
№2 ☆☆☆2355632|a97e48f0♥♥♥2024-01-28 04:06:59留言☆☆☆   来自辽宁

可恶,本来发现收藏被卡已经够生气的了,发个帖还要卡我,我写完了,本来打算发的,他跟我说让我填主题,我主题明明填了,之后我又再试了两遍,都是说让我填主题,但我主题明明填了,之后我是又删又改,然后又怎么怎么的,然后结果终于给发出去了,结果发现字数超了,更难受了
№3 ☆☆☆2355632|a97e48f0♥♥♥2024-01-28 04:08:43留言☆☆☆   来自辽宁

气鼠了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№4 ☆☆☆2355632|a97e48f0♥♥♥2024-01-28 04:11:33留言☆☆☆   来自辽宁

您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,已有工作人员跟进处理,请您留意查看一下站内短信,感谢您对晋江的理解与支持~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|c9725474♥♥2024-01-28 06:47:42留言☆☆☆   来自海南

我看到了,莫生气
№6 ☆☆☆endneh|0b178ce1♥♥♥2024-01-28 08:05:15留言☆☆☆   来自印度

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主