关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
印象里女主好像是胎穿的,但是出生之后就被迫已男装示人(父母知情的那种)。因为他们家连生了好几个女孩,没男的继承土地/家产(不记得作者具体设定什么了),大概就是指当时社会上不承认女性拥有继承权吧。

当然女主是穿越的嘛,她反而是觉得没有被送去学那种贵族小姐教育,而是学继承人的那种教育更好。女主父母为了保守秘密就从小把她养在一个庄园(不知道啥地方)(对外称这个孩子体弱),就是远离父母还有她的姐姐们的地方。直到十八/??岁(大概是这个年龄吧),才把他接回去与父母姐妹相处。

当然这些都是背景设定,在文章中插/着写的。开头就是
№0 ☆☆☆诺努偶|1cc57ae4♥♥ 2024-01-28 02:11:26留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

我BBBNB没写完就提交的吗,我还以为有个草稿呢
№1 ☆☆☆诺努偶|1cc57ae4♥♥2024-01-28 02:12:59留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

小班纳特先生?
№2 ☆☆☆Deeec|82859045♥♥2024-01-28 02:24:47留言☆☆☆   来自江苏

开头就是女主作为XX家体弱多病的继承人回来打理家业/???(好像不是这么形容,父母健在),就是从庄园回到父母姐妹身边。对了女主好像不是最小的,好像还生了一妹妹,在女主回来的时候有姐有妹妹的。
然后就搞事业,振兴家族什么的。
再就是我印象里小说中提到的一些设定。
女主之前好像在城里开到了移动书摊,还给爱读书的一个姐妹办了读书卡。
女主好像做铅笔赚钱,就铅笔的石墨芯。
一家人出去玩时,家里一对爱热闹的姐妹旁观过一场暴乱/犯。罪/动物逃出/就是能威胁她俩生命安全的事件,回到家(旅游住的酒店/借住的房子),被已经了解事件前因后果的女主骂了。
说:“你们在看热闹的时间忽视了自己的安全,虽然事件/人针对的不是你们,但是万一踩踏事件/人误伤你们呢”
暂时想不出来啥,等我再理理
№3 ☆☆☆诺努偶|1cc57ae4♥♥2024-01-28 02:31:30留言☆☆☆   来自江西

暴。乱。
№4 ☆☆☆诺努偶|1cc57ae4♥♥2024-01-28 02:32:00留言☆☆☆   来自江西

不是这个,我就说忘了啥,忘了说我已经看过这文不是我要找的了。
《小班纳特“先生”》
放个链
№5 ☆☆☆诺努偶|1cc57ae4♥♥2024-01-28 02:37:52留言☆☆☆   来自江西

我回复怎么被吞了
№6 ☆☆☆诺努偶|1cc57ae4♥♥2024-01-28 02:40:24留言☆☆☆   来自江西

开头就是女主作为XX家体弱多病的继承人回来打理家业/???(好像不是这么形容,父母健在),就是从庄园回到父母姐妹身边。
对了女主好像不是最小的,好像还生了一妹妹,在女主回来的时候有姐有妹妹的。然后就搞事业,振兴家族什么的。
№7 ☆☆☆诺努偶|1cc57ae4♥♥2024-01-28 02:44:20留言☆☆☆   来自江西

回帖回车会被吞,该。死。的晋江!!!
№8 ☆☆☆诺努偶|1cc57ae4♥♥2024-01-28 02:45:01留言☆☆☆   来自江西

再就是我印象里小说中提到的一些设定。
女主之前好像在城里看到了移动书摊,还给爱读书的一个姐妹办了读书卡。
女主好像做铅笔赚钱,就改良铅笔的石墨芯。
一家人出去玩时,家里一对爱热闹的姐妹旁观过一场暴。乱/犯。罪/动物逃出/就是能威胁她俩生命安全的事件,回到 (旅游住的酒店/借住的房子),被已经了解事件前因后果的女主骂了。
说:你们在看热闹的时间忽视了自己的安全,虽然事件人针对的不是你们,但是万一踩踏事件/人误伤你们 呢”
暂时想不出来啥,等我再理理
№9 ☆☆☆诺努偶|1cc57ae4♥♥2024-01-28 02:45:34留言☆☆☆   来自江西

虽然不是小班纳特,但是我看的那个背景应该和他差不多
№10 ☆☆☆诺努偶|1cc57ae4♥♥2024-01-28 02:46:28留言☆☆☆   来自江西

№11 ☆☆☆男德yydd|a9b3630d♥♥♥2024-01-28 02:48:04留言☆☆☆   来自山西

还有一个,女主出来办正事(办啥正事不记得)的时候在报纸上看到了一个谜题(类似于克莱因瓶这种悖论/近乎无解的谜题),然后她用报纸上藏迷题的类似方式回了过去他的答案。
这种行为勾起了藏谜题的人兴趣(姑且就叫他谜语人吧)。作者写了谜语人发现有人回了他消息(我们都知道不是回消息,但是这么写很方便)的心理描写,以及他为了寻找主角的一系列行动。
报纸上好像是留的B先生的名字,为了寻找神秘的B先生。谜语人找到了刊登B先生消息的旧报纸的报刊,他找到的那天,这家报刊刚好倒闭。
谜语人没发现B先生的踪迹。
№12 ☆☆☆诺努偶|1cc57ae4♥♥2024-01-28 02:57:42留言☆☆☆   来自江西

这里得提一下谜语人在报纸上藏谜所使用的方式。
第一,准备好要放出的谬论/谜题(准备内容)
第二,将内容转为密文(加密内容)
第三,将内容送到报刊/报社刊登(刊登内容)
大概是这样,更清楚的我也记不清了。
№13 ☆☆☆诺努偶|1cc57ae4♥♥2024-01-28 03:03:47留言☆☆☆   来自江西

另外在谜语人寻找报刊之前,他和B先生碰过面。他俩互不知情,对方的身份。但是谜语人踩一捧一,指踩主角捧B先生。觉得主角是个垃圾。当然谜语人本来就看不起别人(除了B先生),在座的各位都是垃圾那种
№14 ☆☆☆诺努偶|1cc57ae4♥♥2024-01-28 03:08:44留言☆☆☆   来自江西

《[19世纪]危险迷人“B先生”》
№11 ☆☆☆男德yydd|a9b3630d于2024-01-28 02:48:04留言☆☆☆

耶耶耶,谢谢姐妹对味了
№15 ☆☆☆诺努偶|1cc57ae4♥♥2024-01-28 03:11:24留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主