关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是说不要父子/女天性
而是妈妈辛辛苦苦拉扯大
结果一见爹
立马“反水”
不管妈妈多讨厌爸爸
一定要在追妻火葬场助一臂之力
美其名曰小孩子不能没有爸爸
№0 ☆☆☆sintile|4f842a58♥♥♥ 2024-01-28 01:50:22留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

妈妈事业有成单身快乐怎么就是不幸福了
尼玛一定要按个罪名没看好小孩被不知名生父捡到了
№1 ☆☆☆sintile|4f842a58♥♥♥2024-01-28 01:52:09留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也讨厌这种情节,会觉得一直带孩子的主角很不值,尤其是妈妈(爸妈互换的话,因为妈妈确实生孩子遭罪我感觉会好一点)
而且这种情节又不爽(主角受委屈了)又不甜(有种为了孩子将就在一起的感觉)又不现实(我感觉小孩子对一直带他的家长占有欲通常挺大的)……为什么还老有带崽文这么写呢,不理解。
№2 ☆☆☆茴字有几种写法|1e20b975♥♥♥2024-01-28 01:54:53留言☆☆☆   来自浙江

还不是过去那种一夜小逃妻天才宝贝
这里是早年相爱结果不知名生父就知道搞误会不张嘴自己跑国外的
什么傻逼剧情非得重归于好
幼崽文重点不是崽吗
要么一开始父母美满要么就别强行火葬场he
№3 ☆☆☆sintile|4f842a58♥♥♥2024-01-28 01:55:04留言☆☆☆   来自福建

我也讨厌这种情节,会觉得一直带孩子的主角很不值,尤其是妈妈(爸妈互换的话,因为妈妈确实生孩子遭罪我感觉会好一点)
而且这种情节又不爽(主角受委屈了)又不甜(有种为了孩子将就在一起的感觉)又不现实(我感觉小孩子对一直带他的家长占有欲通常挺大的)……为什么还老有带崽文这么写呢,不理解。
№2 ☆☆☆茴字有几种写法|1e20b975于2024-01-28 01:54:53留言☆☆☆

对,就生孩子的时候不在,最难带的幼儿期不在,等到懂事了就来接收成果了
№4 ☆☆☆sintile|4f842a58♥♥♥2024-01-28 01:56:36留言☆☆☆   来自福建

我感觉就是写出来给女主台阶下的,别管,她超爱啦
№5 ☆☆☆白卷|a28514c9♥♥♥2024-01-28 02:03:31留言☆☆☆   来自新疆

我烦辛苦养大的孩子胳膊肘往外拐
№6 ☆☆☆咖喱皇炒蟹好吃|0bfc9ebd♥♥♥2024-01-28 02:18:30留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主