关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不求你写的多精彩了场场详细描写,但是好歹得有一场几场比赛从开头开始描述赢的过程啊,就你tm狂写比赛前加油打气blabla队友相处blabla,然后一到比赛就是哦主角上了哦队友送了哦主角拿下人头带飞队友赢了,队友怎么送的主角怎么赢了你倒是写写啊,关键是这就是作者写的最详细的比赛流程了,其他不重要的就直接花了几行字写磨合不够输了,花了几行字写几比几赢了,关键全篇都是这么写的我很痛苦......你这不搞电竞换成任何其他题材都完全没影响何必要来写电竞呢........

我理解有些不重要的比赛可以略写,但你不能全篇都略写我看什么啊......作者不会以为我来看电竞文是来看主角的狗血家庭剧的吧.........
№0 ☆☆☆妙鸭喵喵喵|dd2a7b59♥♥ 2024-01-27 19:56:54留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

我不求你写的多精彩了场场详细描写,但是好歹得有一场几场比赛从开头开始描述赢的过程啊,就你tm狂写比赛前加油打气blabla队友相处blabla,然后一到比赛就是哦主角上了哦队友送了哦主角拿下人头带飞队友赢了,队友怎么送的主角怎么赢了你倒是写写啊,关键是这就是作者写的最详细的比赛流程了,其他不重要的就直接花了几行字写磨合不够输了,花了几行字写几比几赢了,关键全篇都是这么写的我很痛苦......你这不搞电竞换成任何其他题材都完全没影响何必要来写电竞呢........
我理解有些不重要的比赛可以略写,但你不能全篇都略写我看什么啊......作者不会以为我来看电竞文是来看主角的狗血家庭剧的吧.........
№0 ☆☆☆妙鸭喵喵喵|dd2a7b59于2024-01-27 19:56:54留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆妙鸭喵喵喵|dd2a7b59♥♥2024-01-27 19:57:02留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

支持
№2 ☆☆☆hsjzhvskcs|6dd27107♥♥♥2024-01-27 21:59:39留言☆☆☆   来自广东

借楼试试我有几颗心。贴贴lz宝贝祝lz每天看到心仪美文!
№3 ☆☆☆暴瘦两百斤|e5dbdd6e♥♥♥2024-01-27 22:00:53留言☆☆☆   来自黑龙江

你可能说对了,作者就是来写主角狗血家庭剧的……(雾)
№4 ☆☆☆阿昆达|756b44992024-01-27 22:05:03留言☆☆☆   来自福建

建议去男频,那边比较多,我看过几篇现实同人,写的是真的详细,虽然看不懂就是了
№5 ☆☆☆慕暮日|669bb924♥♥♥2024-01-27 22:13:03留言☆☆☆   来自湖北

你的心情和我看某篇仙侠文的感受是一样的。没有一场详细描写主角的打斗过程,就一句缠斗在一起。在我看到的那一章为止,就没见女主自己飞过,她要不骑马,要不被男主抱着飞,要不就传送阵。后来我飞了。
№6 ☆☆☆花下叶|fde7e5da♥♥2024-01-27 22:17:44留言☆☆☆   来自天津

电竞文其实很要求专业性的,至少写文的人是打过游戏且不菜的高手才行,不然体现不出主角在电竞方面的谋略和布局。(除非是全息网游,写成修仙玄幻那样)
我盲猜,楼主看的文是有感情线的,而且是主打感情线的。
如果是剧情流这么写,肯定没多少人看。
№7 ☆☆☆Demonangel|c09c904e♥♥2024-01-27 22:22:54留言☆☆☆   来自广东

我只有一个想法,能不能不要轻易主角五路精通或者一个团灭对面全部(当然如果是王者当我没说),如果只会这么写我宁愿没看过
№8 ☆☆☆长风未尽时|1391747a♥♥♥2024-01-27 22:23:53留言☆☆☆   来自福建

我觉得,不写最大的原因是不会写……上个季度的日漫雨色奇迹很直观的贡献出了不会写硬要写的后果
№9 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|1544baf9♥♥♥2024-01-27 22:33:26留言☆☆☆   来自贵州

我在海棠追过一篇文,肉香,剧情流畅,比赛过程也很详细(那个太太估计是真爱粉,会分析一些操作战术)
№10 ☆☆☆昵称什么的好难起|a86c7ef8♥♥♥2024-01-28 02:17:01留言☆☆☆   来自四川

我觉得,不写最大的原因是不会写……上个季度的日漫雨色奇迹很直观的贡献出了不会写硬要写的后果
№9☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|1544baf9于2024-01-27 22:33:26留言☆☆☆

我也感觉可能是根本不会写
№11 ☆☆☆我真的想长到一米八|6c03f24e♥♥♥2024-01-28 02:18:30留言☆☆☆   来自美国

电竞文其实很要求专业性的,至少写文的人是打过游戏且不菜的高手才行,不然体现不出主角在电竞方面的谋略和布局。(除非是全息网游,写成修仙玄幻那样)
我盲猜,楼主看的文是有感情线的,而且是主打感情线的。
如果是剧情流这么写,肯定没多少人看。
№7 ☆☆☆Demonangel|c09c904e于2024-01-27 22:22:54留言☆☆☆

我发自内心地希望作者写电竞文前先看懂某个游戏的比赛再写,至少不要表现得太蠢……还有吹十九岁二十几是天才的逆天,很多选手到这个年纪已经有两年以上经验黄金期末期了,再打会儿就要考虑退休的那种……还有直播题材火了后恨不得写成饭圈文,电竞选手最该干的训练拿去直播谈恋爱了……写家庭背景的更无语,一点倒也罢了,有些篇幅都比拿冠军的占比大了真的好心累……
№12 ☆☆☆Echoing|dab65b5c♥♥2024-01-28 05:38:10留言☆☆☆   来自江苏

说起来我看过写的最好的电竞文是早年在百度上看文都是女主电竞选手,不记得有没有男主,主线是一路打比赛拿冠军那种,甚至某些比赛写明了有用现实lpl某某名场面的(搜搜推文然后直接找书名),后来习惯在jj看反而一本完整的电竞都没订完,原耽不谈,言情有些甚至文中都没具体写过女主打游戏,电竞选手是男主职业(
№13 ☆☆☆Echoing|dab65b5c♥♥2024-01-28 05:44:25留言☆☆☆   来自江苏

lz实时直接去看电竞比赛吗,来看看我们ivl()
№14 ☆☆☆iiIii1i11i|5706c71c♥♥♥2024-01-28 06:27:01留言☆☆☆   来自北京

lz实时直接去看电竞比赛吗,来看看我们ivl()
№14 ☆☆☆iiIii1i11i|5706c71c于2024-01-28 06:27:01留言☆☆☆

什么!你染上了第五!
№15 ☆☆☆老母亲她操碎了心|2b8f3435♥♥2024-01-28 06:58:19留言☆☆☆   来自湖南

我发自内心地希望作者写电竞文前先看懂某个游戏的比赛再写,至少不要表现得太蠢……还有吹十九岁二十几是天才的逆天,很多选手到这个年纪已经有两年以上经验黄金期末期了,再打会儿就要考虑退休的那种……还有直播题材火了后恨不得写成饭圈文,电竞选手最该干的训练拿去直播谈恋爱了……写家庭背景的更无语,一点倒也罢了,有些篇幅都比拿冠军的占比大了真的好心累……
№12 ☆☆☆Echoing|dab65b5c于2024-01-28 05:38:10留言☆☆☆

这个估计是为了显示主角的天赋但同时因为不能写未成年谈恋爱所以就只好写19岁天才了
№16 ☆☆☆舒克贝塔|79f2f24d♥♥♥2024-01-28 07:01:57留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主