关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
这个作者的这本文里,攻和受的人设都很有趣的。
攻是人类,穿到了一个诡异向无限流副本,获得了一个副本boss老婆(也就是受)。
在受的认知里,他和攻是一对貌合神离的同性伴侣。
攻好像有系统吧,总是提醒他努力扮演一个好老公(人物卡,你非常爱自己的伴侣)
后来攻爬床三天,一直暗流程走的副本老婆忍不住回头看了他一眼,然后攻就发现受的头上冒出来了一行小字:
[你的伴侣觉得你很奇怪]
[他想让你滚回去自己睡。]
攻:?
作者虽然在文案开头标了缘更,但那时候还没解v,现在我也不知道到底是不是晋江自动解v返点的……
谁懂啊,这个攻受人设,我真的很想看完这本文!啊啊啊彻底疯狂了:)
№0 ☆☆☆柳暗花明的柳|be4bab76♥♥ 2024-01-27 08:33:21留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

为啥我看有些作者断更半年都没解v?
№1 ☆☆☆咪呜咪呜喵|81d3f490♥♥♥2024-01-27 10:41:45留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

为啥我看有些作者断更半年都没解v?
№1 ☆☆☆咪呜咪呜喵|81d3f490于2024-01-27 10:41:45留言☆☆☆

解v看作者的道德素质,这功能在作者手里握着。三个月不更是让作者有【选择】解v的通道,但是还得看作者自己联不联系bj解v
№2 ☆☆☆我打你从不等明天|5ac7b693♥♥2024-01-27 10:44:18留言☆☆☆   来自河南

JJ不会自动解v的,只有作者能
№3 ☆☆☆不想上足球课|308aa979♥♥♥2024-01-28 00:02:50留言☆☆☆   来自江苏

这本好像也在我收藏里,因为卡v的作者太多了所以本来打算完结再看
№4 ☆☆☆11lllll11|478b226a♥♥♥2024-01-28 00:06:30留言☆☆☆   来自广东

草,返点了?我也收藏还买了这本
№5 ☆☆☆oOoo0O0cOo|322ed1d0♥♥♥2024-01-28 00:07:48留言☆☆☆   来自重庆

叫什么名字啊,设定好好玩我想瞅瞅
№6 ☆☆☆浮生浮世千岩间|9bda712b♥♥♥2024-01-28 00:08:36留言☆☆☆   来自山东

叫什么名字啊,设定好好玩我想瞅瞅
№6 ☆☆☆浮生浮世千岩间|9bda712b于2024-01-28 00:08:36留言☆☆☆

№7 ☆☆☆不想上足球课|308aa979♥♥♥2024-01-28 00:21:56留言☆☆☆   来自江苏

《我老婆他不是人[无限]》
№7☆☆☆不想上足球课|308aa979于2024-01-28 00:21:56留言☆☆☆

谢谢谢谢
№8 ☆☆☆浮生浮世千岩间|9bda712b♥♥♥2024-01-28 00:32:32留言☆☆☆   来自山东

我没忍住去看了,好喜欢攻受的人设,尤其是受,我对这种反差很大的面瘫呆萌受完全没有任何抵抗力,真的太可爱了,加上气泡可爱程度加倍!怎么就缘更了呢QAQ
№9 ☆☆☆海盐流心芝士|a6d3d467♥♥♥2024-01-28 01:36:21留言☆☆☆   来自河南

含泪吃一口,很好吃的设定TAT为什么让我看到这种菜
№10 ☆☆☆小霜|b3333ae5♥♥♥2024-01-28 01:50:10留言☆☆☆   来自湖南

没有卡v就算好的了
№11 ☆☆☆□□捏捏好喝咩噗茶|2500f178♥♥♥2024-01-28 01:50:40留言☆☆☆   来自湖南

没忍住去看了 lz我恨你 现在世界上又多了一个在坑底伤心的人
№12 ☆☆☆今天也在挨饿|252ca53e♥♥♥2024-01-28 01:59:52留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主