关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:最近累,累,pbc 自用:这是一个混子人,最近不想看文,暂停扫文大计,关了pbc,来看吵架,记录一下论坛每日热(本日百楼以上)帖都在讨论什么 [57]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆过林梢|688a4f65♥♥♥ 2024-01-12 18:15:12留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

好吧,手机打标题看不见排版,标题好丑。
好的,作为一个吃瓜人,盖楼的开始是管住我蠢蠢欲动的手。
牢记!
№1 ☆☆☆过林梢|688a4f65♥♥♥2024-01-12 18:22:04留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

1.11 【耽美之奇形怪状的鸽头。(艺术加工后)比如:《我儿子遍布诸天世界》虽然攻30多章出场但是因为第一个世界是纯言情世界所以除了攻没有男人会想睡他只有女人想嫁给他,虽然这文已经19章了……(原文照抄)】
吐槽:《我儿子遍布诸天世界》这文名字就好怪。
№2 ☆☆☆过林梢|688a4f65♥♥♥2024-01-12 18:32:26留言☆☆☆   来自安徽

尊重树洞尊重个人自用尊重打了pbc的标题,这三类不记。
№3 ☆☆☆过林梢|688a4f65♥♥♥2024-01-12 18:38:47留言☆☆☆   来自安徽

写论文写得头昏脑胀,目前进度五分之一。
一看论坛好热闹,果然关了屏蔽词就是不一样。
完全分不清哪些是钓鱼贴哪些不是了,感觉大家都很真情实感,嗯……少回,尽量不回,珍惜号子。
№4 ☆☆☆过林梢|688a4f65♥♥♥2024-01-12 20:38:13留言☆☆☆   来自安徽

【真给我恶心坏了 攻受一起看群。P 看完还说还好走得快不然忍不住加入】
是讲《龙傲天他爹……》(名字记不住懒得去翻)最新剧情出现了如标题所言的ex剧情。
嗯,这真的很ex,如楼里的蛇所言,这本还是1V1纯爱锁死水仙文,更炸裂了…………(六个点不足以陈述我的沉默)
№5 ☆☆☆过林梢|688a4f65♥♥♥2024-01-12 20:56:11留言☆☆☆   来自安徽

刷视频刷到被造谣女生不回复事件,只默默收集信息维权,最后成功维权。
真厉害。理智且冷静。高智商高情商。
有效保护自己。
不知道现在网上多少事是真是假,我对此最大的善意是在互联网上保持冷漠无言。
№6 ☆☆☆过林梢|688a4f65♥♥♥2024-01-13 18:04:20留言☆☆☆   来自安徽

怎么感觉被安排了。
算了,我就是个局外人。
№7 ☆☆☆过林梢|688a4f65♥♥♥2024-01-13 19:56:27留言☆☆☆   来自安徽

1.14【我再也不嫌弃科举文里女主是背景板了】
谨记,所有的不解码吐槽+楼主无回应,都是引战钓鱼帖。
№8 ☆☆☆过林梢|688a4f65♥♥♥2024-01-14 16:14:12留言☆☆☆   来自安徽

爱你时,你是独一无二。
№9 ☆☆☆过林梢|688a4f65♥♥♥2024-01-14 21:18:15留言☆☆☆   来自安徽

1.14【pbc衍耽言情,你们衍耽真的什么都有啊,我语文不好,看不懂《游戏ID过多[综]》鸽头文案上的主角性转开女号,男号bl女号bg什么意思了,简单看了下文案,一女一男一女一男交叉着来搁这消消乐呢】
不评,祝大家都有自己的时光机。
№10 ☆☆☆过林梢|688a4f65♥♥♥2024-01-15 22:11:24留言☆☆☆   来自安徽

咦,看到了一个钓鱼贴。退!
№11 ☆☆☆过林梢|688a4f65♥♥♥2024-01-15 22:11:51留言☆☆☆   来自安徽

1.14【pbc衍耽言情,你们衍耽真的什么都有啊,我语文不好,看不懂《游戏ID过多[综]》鸽头文案上的主角性转开女号,男号bl女号bg什么意思了,简单看了下文案,一女一男一女一男交叉着来搁这消消乐呢】
不评,祝大家都有自己的时光机。
№10 ☆☆☆过林梢|688a4f65于2024-01-15 22:11:24留言☆☆☆

看错了,这个没到百楼
№12 ☆☆☆过林梢|688a4f65♥♥♥2024-01-15 22:43:06留言☆☆☆   来自安徽

好的,果然盯准党同伐异的帖子,总有一天,会长成百楼的胖子……
因为绝大多数人都是我本位。
№13 ☆☆☆过林梢|688a4f65♥♥♥2024-01-16 19:37:07留言☆☆☆   来自安徽

蛇蛇怎么不更新了?
№14 ☆☆☆苏沐橙女友|4be91688♥♥♥2024-01-17 00:01:33留言☆☆☆   来自云南

1.16【某些支教党不要来我喜欢的文求求了(奔溃】
此楼成分复杂,我傻傻分不清。
看完楼后,很想仰天三问:到底是鸽头blx?还是dbj支教太厉害?还是剧情有问题?
(但我是路人,我选择不管不问)
№15 ☆☆☆过林梢|688a4f65♥♥♥2024-01-17 13:01:31留言☆☆☆   来自安徽

1.17【在xhs逛了一圈,现在写作真是冲着钱去的,怪不得我看的都是史】
此楼槽点颇多。
为什么要信xhs,这个软件很有权威性吗?
为什么要以个例代全体?(双重)
我对任何求钱的不违法和不违背道德行为都表达尊重。
我看网文只是为了放松和愉悦。
另,建议想看有深度文学者,了解一下传统文学圈呀。
№16 ☆☆☆过林梢|688a4f65♥♥♥2024-01-17 21:23:55留言☆☆☆   来自安徽

1.18【有人看过《无限恐怖》吗,实不相瞒我初中看的时候就被里面的爹味和男凝恶心,一直觉得不适,刚又刷到了作者动态,天天除了骂女生就是挑对立】
不要乱怜爱发癫鸽头,他生活不幸与我何关?鲸鱼数量不断减少,海洋生态急需保护,可我既不住在海边,也不吃鲸鱼肉呀!我连海长什么样子都没见过呢!
№17 ☆☆☆过林梢|688a4f65♥♥♥2024-01-18 06:46:13留言☆☆☆   来自安徽

1.17【真的无语,我真的会发f,那些在轻云淡文下指指点点的,跟前几年在她文下指指点点的是同一批人吗?】
过度维护总招来路人厌烦。
№18 ☆☆☆过林梢|688a4f65♥♥♥2024-01-18 06:51:47留言☆☆☆   来自安徽

噫,跟蛇蛇看到的瓜开始有差距了,我屏蔽了俩个人之后蛇蛇说的这些我有三分之二我没看到=▽=
№19 ☆☆☆邦邦卡绑|fda37e7b♥♥♥2024-01-18 07:13:48留言☆☆☆   来自广东

1.18【话说贴个轻云谈上本的评论回复,突然看到那句读者求着他回来的就好笑。】
烦。
№20 ☆☆☆过林梢|688a4f65♥♥♥2024-01-18 16:18:23留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主