关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
( 噩梦啊!)....林宛俞的《将军夫人》,头脑有问题的父母自然有个“白痴”女儿,相国之女在其母授意下,新婚之夜让婢女冒名洞房,而新郎狂龙将军酒醉之下,看中了假冒婢女的小姐,并与之洞房。而后,因“婢女”(真小姐)顶撞欲杀之,真正的婢女才说明一切,之后就是白痴与疯子制造无聊的误会与争吵后,在几乎所有朝中重臣,包括皇帝与相国的所谓“挽救男人的尊严”的“驯妻记”中。小姐喝下“毒酒”以示爱上了将军,于是乎,“误会”消除,皆大欢喜。
   该书以被本人“碎尸万段”,并将林宛俞列入黑名单!
№0 ☆☆☆flyfish 2002-04-15 22:18:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

飞鱼好有趣哦。
这本书我好象有见过,随便翻了翻,当时不觉得怎样,听你一说才发现:真的是这样耶!
№1 ☆☆☆淘气猪2002-04-16 00:07:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看到一本烂书真的很泄气,除了害我浪费了一个本来很浪漫的夜晚,还破坏了一个应该很清爽的黎明。我郁闷.......................
№2 ☆☆☆flyfish2002-04-16 00:25:48留言☆☆☆ 

看开点。。。为了看到好书。。。就不得不去忍受看到烂书的痛苦。。。
就好象淘金。。。不是那么容易滴。。。
№3 ☆☆☆子君2002-04-16 22:04:11留言☆☆☆ 

可爱的鱼,和我激动时好像啊!就因为这个我好喜欢你:)呵呵!可爱!
№4 ☆☆☆绿2002-04-16 23:21:06留言☆☆☆ 

多谢阿绿安慰我受伤的心灵,实在因为最近没有什么好书可看,最可气还要遭受烂书的荼毒,如何之悲惨世界啊。为什么我喜欢的作者不再写了呢?难道都去春眠了不成??
№5 ☆☆☆flyfish2002-04-16 23:47:28留言☆☆☆ 

飞鱼,你真的是夜猫子呢!^_^和我一样这么晚都不睡!谢谢你推荐给我的书----虽然我还没有看呢!不过呀,最倒霉的就是看了半天书一点一所都没有啊……不过我也经常遇到这种事情啦。毕竟许多作者是新手,而且新手又很多,我们真的是一时不知如何抉择呢!
№6 ☆☆☆多多2002-04-17 00:04:32留言☆☆☆ 

看了这种书真的不知道要给作者什么反应好啊
№7 ☆☆☆sonia2002-04-17 15:56:34留言☆☆☆ 

那最后男主角是跟小姐还是婢女在一起?
№8 ☆☆☆海桐2002-04-17 18:42:40留言☆☆☆ 

当然是跟真小姐(假婢女)在一起啦。
№9 ☆☆☆淘气猪2002-04-17 18:58:46留言☆☆☆ 

那之前跟男主角洞房的婢女怎样?
№10 ☆☆☆海桐2002-04-20 14:09:02留言☆☆☆ 

同意海桐,婢女怎么办?将军真可恶,相国之女也太愚蠢,真不知这样的小说有什么看头?作者到底要歌颂什么无聊!!!
№11 ☆☆☆冷色情人2002-04-20 22:04:31留言☆☆☆ 

仔细看看,好像是说将军和假冒婢女的小姐洞房哦,不是和真的婢女啦。
不过听楼上的这么说,我就一点看的兴趣都没了。
№12 ☆☆☆calun2002-04-20 23:40:14留言☆☆☆ 

应该把出书的出版社和编辑千刀万斩才是正路。
№13 ☆☆☆natasha2002-04-21 00:06:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主