关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
拜托!!

m(_ _)m

祈祷等考试以后回来,可以看到各位大人的精彩评论!

作揖中……
№0 ☆☆☆鱼肉 2002-04-14 11:21:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一个都不知道,都没看过^^
№1 ☆☆☆秋风2002-04-14 14:53:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈!三个我很喜欢的作者!不过让我写书评就有点为难了...还是改成一句话总结吧,我觉得这三位作者是真正具有现代思维的成熟女性,都颇有才气,笔下的女主角基本上都是自主性强,很有个性的女性,但彼此的性格形象却多变化,各有光彩,各具特色,
№2 ☆☆☆言情派2002-04-14 21:01:16留言☆☆☆ 

谁知道执法红颜其他二本的下落,求求你们了,告诉我吧
№3 ☆☆☆bestrebecc2002-04-14 23:23:40留言☆☆☆ 

秋风,去看看她们的作品吧!
叶小兰和丁千柔都是满有名的作家呢。
花颜算比较新一点的,但几部作品也不错。
言情派啊! 我在做书评整理……
你的一句话虽然精辟,可是太少了…… (贪婪的笑)
给点面子,比如评论一下她们的某一部作品都好!
拜托了……
对了,我也在做阿蛮的评论整理,关于她的倒还是有些。
但是如果你们有谁喜欢她,莫忘了拔指相助,打几个字。
明天考试,去潜水了。
№4 ☆☆☆鱼肉2002-04-15 05:13:55留言☆☆☆ 

这个……我只看过丁千柔的几本,也涎着脸皮来说几句。
就是那个松、竹、梅系列啦。我从梅看起,再看竹,再看松,觉得一本比一本沉重,到《雪松问情》时都快看哭了(讨厌!抹了一把眼泪)。我觉得她还是写得蛮好的,那里好,这个……呃……年深日久,记不得了(赶紧逃跑)……
№5 ☆☆☆淘气猪2002-04-16 00:33:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主