关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位JM们,不知是不是我有些反应慢,<邪龙君>的现代结尾我为什么没看懂?
小九是谁?出现在飞机外面的男人和女人又是谁?
请各位聪明的JM帮帮我!不然我这几天的觉是睡不好了.
先表示十二万份的感谢!磕头!磕头!
№0 ☆☆☆mle 2001-08-29 21:54:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也看不懂。
是不是黑洁明下本书的主角?
№1 ☆☆☆cocoa2001-08-29 22:33:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该不是吧?总觉得男人是应龙,但还是想不通.
№2 ☆☆☆li2001-08-30 00:03:35留言☆☆☆ 

小九是黑洁明的另一个名字啦,至于她身边的那个美女,嘿嘿,我理解可能是凌玉,飞机外面的一对男女可能是应龙和小宛,应该是这样子的。
№3 ☆☆☆兰月夜2001-08-30 09:56:55留言☆☆☆ 

请问那里有载?想看啊!!
№4 ☆☆☆问问2001-08-30 11:22:25留言☆☆☆ 

寻爱浪漫一生!
№5 ☆☆☆历历2001-08-30 20:57:12留言☆☆☆ 

Xunlove's front page has the whole book finished.
But the page couldn't be displayed.
I have tried several times.
№6 ☆☆☆Chung2001-08-31 01:08:30留言☆☆☆ 

小九就是黑洁明没错啦,可是结尾明明写道:
他轻抚她的脸,轻扬嘴角自嘲道:「伤,让那多管闲事的黑蛟治好了大半,没了内丹,虽然只能再活几年,可我活得也够久了。那东西,算是我还他们的。云娘说的对,活得再久,不懂,也比不上你们。」
「几年?」她仰首,哑声问:「多久?」
「陪你,够了。」
如上所说,小宛是普通人,应龙应该是陪她轮回了才对呀?还有蚩尤也要轮回吧,魃怎么办?这样算下来,只有玄明和灵儿才能长相厮守——
№7 ☆☆☆小千2001-09-07 03:19:52留言☆☆☆ 

书里好象没写玄明的内丹拿回来没有,他不是用来封魃的吗?不是被应龙抢走了?
№8 ☆☆☆泡泡2001-09-07 10:30:48留言☆☆☆ 

黑小姐真是太不负责了~~
№9 ☆☆☆秘密2001-09-07 22:10:50留言☆☆☆ 

就是就是,最后那里看得我是五里雾中。她叫小九呀?和我一样也。
№10 ☆☆☆林九樱2001-09-08 04:15:34留言☆☆☆ 

飞机外的两个人应该是应龙和小宛吧?

我前几天刚看了这本书,觉得很不错,很喜欢这类“妖魔”题材的书啊。

JM们,可以再推荐几本类似的来吗?
№11 ☆☆☆爱是什么2003-08-23 23:23:06留言☆☆☆ 

炎女,蛟龙,邪龙君,蚩尤。

这四本书一定要按顺序看,从没看到过哪个系列的书有这么紧密联系的
№12 ☆☆☆2003-08-24 00:10:24留言☆☆☆ 

应龙的内丹拿回来了,小宛也可陪应龙一直下去
ps.我原以为小九是灵儿呢

№13 ☆☆☆紫紫郡2003-08-24 12:04:34留言☆☆☆ 

这疑团卡在喉咙里好些日子啦~今天终于咽下去了!好感动啊~谢谢各位大人解惑~~
№14 ☆☆☆茶弥2003-08-26 00:04:17留言☆☆☆ 

我也是刚看的,看得我雾煞煞的~
原来算是系列的
谢了
№15 ☆☆☆hanabi2003-08-27 00:34:27留言☆☆☆ 

哪里能看到邪龙君,蚩尤?
晋江里没有~~
№16 ☆☆☆blue_siren2003-08-27 22:38:44留言☆☆☆ 

挺分散的说
№17 ☆☆☆evangel2003-08-27 23:39:16留言☆☆☆ 

是这样的啦~~~~~小宛得到了蚩尤的雾球,最后应龙与小宛长生不老,而蚩尤和炎儿则变成了常人。了吗?《蚩尤》这一本很不好找,我是找到了繁体字版的,有没有要看的?
№18 ☆☆☆lala2003-08-28 14:19:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主