关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哇,我越想越气,晋江光明正大的搞歧视,结果我订阅、甚至跑路去听广播剧、看漫画他都能赚到我的钱。
№0 ☆☆☆天行健|c0d72137♥♥ 2024-01-27 10:27:36留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

哇,我越想越气,晋江光明正大的搞歧视,结果我订阅、甚至跑路去听广播剧、看漫画他都能赚到我的钱。
№0 ☆☆☆天行健|c0d72137于2024-01-27 10:27:36留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆天行健|c0d72137♥♥2024-01-27 10:27:56留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

狗屎,这一点来说还比不上cp,至少人家cp作者没有签约也能有充足的曝光。人家还不搞歧视。
№2 ☆☆☆天行健|c0d72137♥♥2024-01-27 10:29:51留言☆☆☆   来自福建

现在耽区kk这么猖獗何尝没有可能是jj意图引流CP受众的结果呢?(轻轻)
№3 ☆☆☆我打你从不等明天|4a5e51b0♥♥2024-01-27 10:31:21留言☆☆☆   来自河南

真的烂透了
№4 ☆☆☆啊啊啊aaa啊啊啊|09e52c64♥♥♥2024-01-27 10:33:43留言☆☆☆   来自浙江

我之前在隔壁看到很多鸽头签的都是二十年的卖身契,我天就晋江这破平台还能有二十年吗?
№5 ☆☆☆天行健|c0d72137♥♥2024-01-27 10:38:54留言☆☆☆   来自福建

你真相了
№6 ☆☆☆hdbsmbdj|56af6e1f♥♥♥2024-01-27 10:39:23留言☆☆☆   来自北京

啊李涛的话,身为作者冒死来说一句,排榜公平+收益透明+版权属于作者,能做到这三点的全网也就晋江这一家了,晋江能活是因为别的网站太不做人
№7 ☆☆☆10110ll|b49af8c5♥♥♥2024-01-27 10:48:59留言☆☆☆   来自广东

可能因为jj其实没那么卷,不管是柿子还是qd作者收益集中在头部比jj严重多了。尤其是这两个都特别拼字数,平台给新人的曝光也不够。相比之下jj这一块很吸引中部作者,所以作者愿意签长签很正常。
№8 ☆☆☆混沌恶的kp桑|5d3368ef♥♥♥2024-01-27 11:04:25留言☆☆☆   来自四川

啊李涛的话,身为作者冒死来说一句,排榜公平+收益透明+版权属于作者,能做到这三点的全网也就晋江这一家了,晋江能活是因为别的网站太不做人
№7 ☆☆☆10110ll|b49af8c5于2024-01-27 10:48:59留言☆☆☆

哇原来是这样的吗(探头)
№9 ☆☆☆DingDong|01c7d86a♥♥♥2024-01-27 11:05:48留言☆☆☆   来自山西

jj应该是对作者最好的网站了
№10 ☆☆☆噶掉你的几把|d44cfa96♥♥♥2024-01-27 11:12:44留言☆☆☆   来自贵州

可能因为jj其实没那么卷,不管是柿子还是qd作者收益集中在头部比jj严重多了。尤其是这两个都特别拼字数,平台给新人的曝光也不够。相比之下jj这一块很吸引中部作者,所以作者愿意签长签很正常。
№8 ☆☆☆混沌恶的kp桑|5d3368ef于2024-01-27 11:04:25留言☆☆☆

别的不知道,但点的中部作者也很赚钱,没成大神白金,lv5lv4的那类,点就是吃订阅饭的作者多,那边就是唯成绩说话,写得不好不赚钱就砍了重开,高层也是各种刺激作者当刷子,起点赚了就行,管你作者是不是花钱买数据了,所以点的榜就畅销榜还行……
№11 ☆☆☆喵喵喵喵嗷|025d0d75♥♥2024-01-27 11:15:03留言☆☆☆   来自上海

狗屎,这一点来说还比不上cp,至少人家cp作者没有签约也能有充足的曝光。人家还不搞歧视。
№2 ☆☆☆天行健|c0d72137于2024-01-27 10:29:51留言☆☆☆

CP也歧视耽,你是没看到她们编辑发言,一股“我偷耽美钱养逼急”的味儿。
№12 ☆☆☆每天扇梦女两耳光|4f1ea203♥♥♥2024-01-27 11:18:37留言☆☆☆   来自重庆

因为全靠同行衬托啊!jj榜单可以说是全网最透明的了,而且还不用像某些网站一样,为了榜单还要和编辑打好关系,很适合闷头写文的社恐作者,而且更新压力也没那么大,虽然有更新字数多的作者,但普遍来说还是章3000字的作者更多一些,版权确实也是,如果作者选择解约,书的版权作者是可以带走的,这也是为什么有的作者解约,书就不能看了的原因,如果是其他只签书的网站就不一样了
№13 ☆☆☆如果我作恶多端|6bf37e2d♥♥♥2024-01-27 11:20:30留言☆☆☆   来自河南

全靠同行衬托吧,之前有吃到别的网站的瓜
№14 ☆☆☆换名字|e02e48e8♥♥♥2024-01-27 11:22:44留言☆☆☆   来自江苏

它真的好像一个草台班子。
№15 ☆☆☆人力资源中心|bbd46625♥♥♥2024-01-27 11:25:37留言☆☆☆   来自河南

版权在作者手里吧,如果以后你不想留在晋江了,可以把书锁了带到其他平台,但外站把你书卖了只会通知作者一声,人走了书留下。其实一本书作者写小半年也算是心血,外站签书后只能眼巴巴看着,甚至走了以后可能连署名都被抹掉了,想想都觉得窒息
№16 ☆☆☆婆罗门远离我|4f512fab♥♥♥2024-01-27 11:26:55留言☆☆☆   来自江苏

讲真自愿签的……躺平佛系写手还是待这里舒服……不管怎么吐槽,看文写文也还是只会在jj……
№17 ☆☆☆一流司令|67cc6f40♥♥♥2024-01-27 11:54:40留言☆☆☆   来自安徽

你看jj那么宠着blx鸽头生怕她们被评论区影响,加个段评都要弄一大堆规矩的样子,一些鸽头可不使劲捧着jj
№18 ☆☆☆0o00oooo00|ffd6d1fc♥♥♥2024-01-27 12:03:09留言☆☆☆   来自广西

没那么卷吧,我去瞅了两眼洋市子,动不动就是百万打底,jj日三基本上就够了,而且说实话日三都有氵的,日六日九能不氵吗。
№19 ☆☆☆复仇笔记接你|628d7848♥♥♥2024-01-27 12:05:25留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主