关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,有时候真的感觉脑子不够用_(:D」ㄥ)_以前看能嗷嗷吃完一本,现在不行了,追的一本真的很好看,但是好累,连载追着追着就得养养文,文养好了,看两三章得出来歇歇,或者看看其他的文放松一下_(:D」ㄥ)_很好看又好累同时又割舍不下_(:D」ㄥ)_(没错,我现在就属于出来放松的时间_(:D」ㄥ)_)
№0 ☆☆☆追平好痛|b4de5b8b♥♥♥ 2024-01-27 02:58:36留言☆☆☆   来自甘肃 加书签 投诉 不再看TA

rt,有时候真的感觉脑子不够用_(:D」ㄥ)_以前看能嗷嗷吃完一本,现在不行了,追的一本真的很好看,但是好累,连载追着追着就得养养文,文养好了,看两三章得出来歇歇,或者看看其他的文放松一下_(:D」ㄥ)_很好看又好累同时又割舍不下_(:D」ㄥ)_(没错,我现在就属于出来放松的时间_(:D」ㄥ)_)
№0 ☆☆☆追平好痛|b4de5b8b于2024-01-27 02:58:36留言☆☆☆

№1 ☆☆☆追平好痛|b4de5b8b♥♥♥2024-01-27 02:58:44留言☆☆☆   来自甘肃
投诉 加书签 引用 不再看TA

有,在看《诏狱第一仵作》,破案好累好长…但是挺精彩的~
《诏狱第一仵作》
№2 ☆☆☆阿羞喽|ba663984♥♥2024-01-27 03:03:48留言☆☆☆   来自美国

《谋士不能登基吗?》
三套插画集齐,投雷近90加订阅送的抽数搞定的。但订阅好像就50左右。
(不重要的信息:之前看到作者说衍生不能参加插画活动还在评论区吐槽jj不会赚钱,后来看到插画活动一出果断下手全套入手。)
喜欢是很喜欢的,但读起来真的累也是真的。
我晚上睡前喜欢听读书入睡。
众所周知jj读书拉胯,这篇文有些描写还很拧巴(试图比划.jpg),稍不注意就会不知道写了啥,导致我精神高度集中,觉是睡也不是,不睡也不是。
这本之前也有贴涛过它读起来很累这回事,有那么多同好真的太好了(。)
№3 ☆☆☆昨晚梦见有猫了|9b3f7f45♥♥♥2024-01-27 03:06:24留言☆☆☆   来自湖北

有,在看《诏狱第一仵作》,破案好累好长…但是挺精彩的~
《诏狱第一仵作》
№2 ☆☆☆阿羞喽|ba663984于2024-01-27 03:03:48留言☆☆☆

(叹气)(蹲下摸摸口袋)(拿出棒棒糖叹气)
№4 ☆☆☆追平好痛|b4de5b8b♥♥♥2024-01-27 03:09:33留言☆☆☆   来自甘肃

啊啊啊?准备回复,3l没了(再次叹气)
手动回复刚才的3l
对,分不了一点神,稍微一页不留神,就不知道讲到哪了(默默流泪)
№5 ☆☆☆追平好痛|b4de5b8b♥♥♥2024-01-27 03:11:27留言☆☆☆   来自甘肃

有,这种文如果我断了一段时间再看会不得不从头看起……所以经常买一半在收藏夹吃灰,清理收藏夹的时候又不舍得清走,好看是好看的,但是太累……
№6 ☆☆☆DingDong|7daf84dc♥♥♥2024-01-27 03:13:33留言☆☆☆   来自山西

我说的好几本文都有这种情况……必须一气呵成的看完才行,不然最后的结果就是在养肥快乐和吃灰收藏夹呆到地老天荒,我定时定点清理收藏夹还不舍得删
№7 ☆☆☆DingDong|7daf84dc♥♥♥2024-01-27 03:15:26留言☆☆☆   来自山西

啊啊啊?准备回复,3l没了(再次叹气)
手动回复刚才的3l
对,分不了一点神,稍微一页不留神,就不知道讲到哪了(默默流泪)
№5 ☆☆☆追平好痛|b4de5b8b于2024-01-27 03:11:27留言☆☆☆

我竟然没了啊啊啊啊啊啊啊
是因为密集回复太多贴的关系吗?
№8 ☆☆☆昨晚梦见有猫了|9b3f7f45♥♥♥2024-01-27 03:16:36留言☆☆☆   来自湖北

案件类的好处是可以分段看,一个案子二十几章,看完可以休息一下再看下一个…
№9 ☆☆☆阿羞喽|ba663984♥♥2024-01-27 03:17:08留言☆☆☆   来自美国

有,这种文如果我断了一段时间再看会不得不从头看起……所以经常买一半在收藏夹吃灰,清理收藏夹的时候又不舍得清走,好看是好看的,但是太累……
№6 ☆☆☆DingDong|7daf84dc于2024-01-27 03:13:33留言☆☆☆

哈哈哈哈,我也是,但是我不喜欢从头看所以我就得头脑风暴一会,加上用搜索那里搜一些前面出现过但我忘了的东西
№10 ☆☆☆追平好痛|b4de5b8b♥♥♥2024-01-27 03:18:22留言☆☆☆   来自甘肃

案件类的好处是可以分段看,一个案子二十几章,看完可以休息一下再看下一个…
№9 ☆☆☆阿羞喽|ba663984于2024-01-27 03:17:08留言☆☆☆

对_(:D」ㄥ)_
№11 ☆☆☆追平好痛|b4de5b8b♥♥♥2024-01-27 03:18:44留言☆☆☆   来自甘肃

哈哈哈哈,我也是,但是我不喜欢从头看所以我就得头脑风暴一会,加上用搜索那里搜一些前面出现过但我忘了的东西
№10 ☆☆☆追平好痛|b4de5b8b于2024-01-27 03:18:22留言☆☆☆

!好办法!我下回也这么干!
№12 ☆☆☆DingDong|7daf84dc♥♥♥2024-01-27 03:19:28留言☆☆☆   来自山西

信息量太大的文就会,还有文笔比较干但梗很喜欢的
№13 ☆☆☆99266|dd4d236f♥♥♥2024-01-27 03:21:31留言☆☆☆   来自广东

还有就是那种女主遭遇的事件一件接一件没喘息的
№14 ☆☆☆99266|dd4d236f♥♥♥2024-01-27 03:22:20留言☆☆☆   来自广东

破云,一晚上暴风看,到后面很疲惫,就算知道第二部也好看但不想点开了
№15 ☆☆☆Alohahaha|cd7ddf42♥♥♥2024-01-27 03:23:16留言☆☆☆   来自湖北

赛博游戏也有点,到大结局前十几章的时候比较萎靡
№16 ☆☆☆Alohahaha|cd7ddf42♥♥♥2024-01-27 03:24:05留言☆☆☆   来自湖北

还有一种是发疯文学的… 疯批+骗子,一直上头也好累…《be文求生指南》 带感但是也累…
№17 ☆☆☆阿羞喽|ba663984♥♥2024-01-27 03:24:51留言☆☆☆   来自美国

《第一战场指挥官!》
好看但是战场戏好多,看得好累(蛇脑过载
№18 ☆☆☆账号已注销|f052e67c♥♥♥2024-01-27 03:42:36留言☆☆☆   来自英国

还有就是那种女主遭遇的事件一件接一件没喘息的
№14 ☆☆☆99266|dd4d236f于2024-01-27 03:22:20留言☆☆☆

不得不说我目前看的这个就是,也就女主脑子比较强大加上实力比较强了_(:D」ㄥ)_
№19 ☆☆☆追平好痛|b4de5b8b♥♥♥2024-01-27 03:53:39留言☆☆☆   来自甘肃

疯狂叹气
№20 ☆☆☆追平好痛|b4de5b8b♥♥♥2024-01-27 03:54:14留言☆☆☆   来自甘肃

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主