关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆粉红果汁|641eea63♥♥♥ 2024-01-26 22:52:30留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆我学医请催我去学习谢|0749156f♥♥♥2024-01-26 22:54:43留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆哈罗德|32a8dff9♥♥2024-01-26 22:55:05留言☆☆☆   来自山东

《谁爱生谁生,反正我不生》,内裤洗没洗不确定,但冷脸是不敢冷脸的,化身居家男菩萨上门倒贴才能在小三……四五六之间脱颖而出这样,应该算py上位
№3 ☆☆☆是谁在光明正大摸鱼|d0f5c57a♥♥♥2024-01-26 22:55:05留言☆☆☆   来自广西

《谁爱生谁生,反正我不生》,内裤洗没洗不确定,但冷脸是不敢冷脸的,化身居家男菩萨上门倒贴才能在小三……四五六之间脱颖而出这样,应该算py上位
№3 ☆☆☆是谁在光明正大摸鱼|d0f5c57a于2024-01-26 22:55:05留言☆☆☆

栓q,但是还是想要带点怨或者仇的,女的冷脸洗内裤一般不都是前世男主对不起她了,或者男主本身有什么妾啊之类的嘛,想要性转版的这种怨气嘿嘿嘿
№4 ☆☆☆粉红果汁|641eea63♥♥♥2024-01-26 22:59:50留言☆☆☆   来自辽宁

《不够完美的我今天也在反思》
剧情里无怨无悔的人夫男主觉醒了,意识到世界被操控没法脱离既定轨道。然后一直洗脑自己那个花心又滥情的风流女主是假的,真的她是爱我的。她是被操控了才会做出坏事,错的是这个世界不是她。
不过需排雷的是男主被世界操控搞到发疯,在女主不记得的时候曾经多次搞过两人殉情。不过每次死了之后又会回到原轨道无法脱离
№5 ☆☆☆在逃文字犯|0505d6ef♥♥♥2024-01-26 23:02:55留言☆☆☆   来自江苏

何以笙箫默哈哈哈
№6 ☆☆☆矮子乐|46dd107a♥♥♥2024-01-26 23:04:38留言☆☆☆   来自湖南

剧情里无怨无悔的人夫男主觉醒了,意识到世界被操控没法脱离既定轨道。然后一直洗脑自己那个花心又滥情的风流女主是假的,真的她是爱我的。她是被操控了才会做出坏事,错的是这个世界不是她。
不过需排雷的是男主被世界操控搞到发疯,在女主不记得的时候曾经多次搞过两人殉情。不过每次死了之后又会回到原轨道无法脱离
№5 ☆☆☆在逃文字犯|0505d6ef于2024-01-26 23:02:55留言☆☆☆

咦,看文案香的嘞,收了收了
№7 ☆☆☆粉红果汁|641eea63♥♥♥2024-01-26 23:06:11留言☆☆☆   来自辽宁

何以笙箫默哈哈哈
№6 ☆☆☆矮子乐|46dd107a于2024-01-26 23:04:38留言☆☆☆

你这么一说还真有点那味,但看小说的时候感觉女主还是憋憋屈屈的
№8 ☆☆☆粉红果汁|641eea63♥♥♥2024-01-26 23:07:15留言☆☆☆   来自辽宁

№5 ☆☆☆在逃文字犯|0505d6ef于2024-01-26 23:02:55留言☆☆☆

女主的爱是真的。但恶劣也是真的。婚外情人5个,摧毁过男主精神世界两次,利用男主的ptsd把他绑在身边,还搞过强制催眠失忆,下意识的pua,煤气灯效应什么的。是真的不懂爱的恶劣性情。男主怨且痛,但他超爱
池柔柔,一款很经典古早花心冷情强制爱霸总,有点病病。
№9 ☆☆☆在逃文字犯|0505d6ef♥♥♥2024-01-26 23:10:01留言☆☆☆   来自江苏

栓q,但是还是想要带点怨或者仇的,女的冷脸洗内裤一般不都是前世男主对不起她了,或者男主本身有什么妾啊之类的嘛,想要性转版的这种怨气嘿嘿嘿
№4☆☆☆粉红果汁|641eea63于2024-01-26 22:59:50留言☆☆☆

那我大概明白你意思了,是要女主真实伤害过男主而不仅仅是争风吃醋是吗?倒是想到一本外站的,但也顶多只是道德有瑕疵呃……快穿看吗宝宝,《我在虐文权倾天下(快穿)》这本第一个世界灭了官配的国,但感觉重点还是女主的事业线,可能没那么酸爽
№10 ☆☆☆是谁在光明正大摸鱼|d0f5c57a♥♥♥2024-01-26 23:10:16留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
你这么一说还真有点那味,但看小说的时候感觉女主还是憋憋屈屈的
№8 ☆☆☆粉红果汁|641eea63于2024-01-26 23:07:15留言☆☆☆

因为女主一直心虚畏缩,对上男主就很慌很不安吧
不过想到它是04年的古早文,我可以原谅一切
№11 ☆☆☆在逃文字犯|0505d6ef♥♥♥2024-01-26 23:11:00留言☆☆☆   来自江苏

那我大概明白你意思了,是要女主真实伤害过男主而不仅仅是争风吃醋是吗?倒是想到一本外站的,但也顶多只是道德有瑕疵呃……快穿看吗宝宝,《我在虐文权倾天下(快穿)》这本第一个世界灭了官配的国,但感觉重点还是女主的事业线,可能没那么酸爽
№10 ☆☆☆是谁在光明正大摸鱼|d0f5c57a于2024-01-26 23:10:16留言☆☆☆

我觉得前世伤害过或者男主预知以后会伤害或者是误会都行,就是怨气是很深的就行。
№12 ☆☆☆粉红果汁|641eea63♥♥♥2024-01-26 23:12:37留言☆☆☆   来自辽宁

因为女主一直心虚畏缩,对上男主就很慌很不安吧
不过想到它是04年的古早文,我可以原谅一切
№11 ☆☆☆在逃文字犯|0505d6ef于2024-01-26 23:11:00留言☆☆☆

还真是…我说怎么爽不起来,看的时候好像又看得下,但就是缺点什么一样不得劲
№13 ☆☆☆找文3|a3ede549♥♥♥2024-01-26 23:15:08留言☆☆☆   来自广东

还真是…我说怎么爽不起来,看的时候好像又看得下,但就是缺点什么一样不得劲
№13 ☆☆☆找文3|a3ede549于2024-01-26 23:15:08留言☆☆☆

可能憋屈的点在于赵默笙其实是被甩的,搞冷暴力和分手的都是何以琛,但是看剧里大家都觉得是赵默笙在虐何以琛?
№14 ☆☆☆0OO0QOoO|54953f2b♥♥♥2024-01-26 23:19:50留言☆☆☆   来自山东

最近新看了一本,但是因为没戳在我的爽点所以弃了《被穿后恋爱脑夫君为我发疯》
№15 ☆☆☆小狸猫是猫也不是猫|4f986458♥♥♥2024-01-26 23:30:24留言☆☆☆   来自吉林

最近新看了一本,但是因为没戳在我的爽点所以弃了《被穿后恋爱脑夫君为我发疯》
№15☆☆☆小狸猫是猫也不是猫|4f986458于2024-01-26 23:30:24留言☆☆☆

但是不算对女主有怨气吧,主要是女主中计被人洗脑想和另一个人在一起,然后男主一直误会女主不喜欢他喜欢反派,后来女主清醒了表示自己喜欢男主但是男主一边对女主好一遍心中酸涩觉得女主是在反派那里受委屈了耍小脾气不理反派……反正其实这种患得患失还挺好看的,要不是因为喜欢控场型主角我就看下去了
№16 ☆☆☆小狸猫是猫也不是猫|4f986458♥♥♥2024-01-26 23:37:08留言☆☆☆   来自吉林

但是不算对女主有怨气吧,主要是女主中计被人洗脑想和另一个人在一起,然后男主一直误会女主不喜欢他喜欢反派,后来女主清醒了表示自己喜欢男主但是男主一边对女主好一遍心中酸涩觉得女主是在反派那里受委屈了耍小脾气不理反派……反正其实这种患得患失还挺好看的,要不是因为喜欢控场型主角我就看下去了
№16 ☆☆☆小狸猫是猫也不是猫|4f986458于2024-01-26 23:37:08留言☆☆☆

你一说就吸引我了,那个文案我看完了都没懂。。
№17 ☆☆☆粉红果汁|641eea63♥♥♥2024-01-26 23:40:55留言☆☆☆   来自辽宁

可能憋屈的点在于赵默笙其实是被甩的,搞冷暴力和分手的都是何以琛,但是看剧里大家都觉得是赵默笙在虐何以琛?
№14 ☆☆☆0OO0QOoO|54953f2b于2024-01-26 23:19:50留言☆☆☆

也有,细想起来憋屈的点还蛮多的,何以琛被誉为深情好男人真全靠同行衬托,他在我心里只是及格以上
№18 ☆☆☆找文3|a3ede549♥♥♥2024-01-26 23:46:42留言☆☆☆   来自广东

你一说就吸引我了,那个文案我看完了都没懂。。
№17☆☆☆粉红果汁|641eea63于2024-01-26 23:40:55留言☆☆☆

因为这个文前面的免费章到第18章吧,都在讲女主下线穿越女顶号的前世,太消磨耐心了,导致我看到30多章也没戳中我所以就弃掉了
№19 ☆☆☆小狸猫是猫也不是猫|4f986458♥♥♥2024-01-26 23:46:49留言☆☆☆   来自吉林

不知道lz看不看强取豪夺,最近看了一本直接打开我的xp大门。男主不冷脸洗内裤,他是高风亮节被打碎了完全臣服
№20 ☆☆☆璟园区|81de2192♥♥♥2024-01-27 00:07:12留言☆☆☆   来自英国

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主