关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是只有一条是2分的吗?是我哪里理解错了吗,懵。
№0 ☆☆☆鲁鲁修的寂寞|01deb0fd♥♥ 2024-01-26 21:38:28留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

你没理解错,但是我记得0分会影响作者数据(原本评论区),所以有的地方会见到“不准刷0分”的奇观o.o
№1 ☆☆☆翎空|f53eac65♥♥2024-01-26 21:41:11留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是多评论是好的吗?我的大大都是求评论的。我都多发评,还爱在别的读者评论中互动。有时重刷有新感悟又发0分评。难道是我混的圈子太冷?
№2 ☆☆☆螳螂新娘|31e26d88♥♥♥2024-01-26 21:45:39留言☆☆☆   来自广东

你没理解错,但是我记得0分会影响作者数据(原本评论区),所以有的地方会见到“不准刷0分”的奇观o.o
№1 ☆☆☆翎空|f53eac65于2024-01-26 21:41:11留言☆☆☆

没有吧,我记得负分才会有影响
№3 ☆☆☆鲁鲁修的寂寞|01deb0fd♥♥2024-01-26 22:02:37留言☆☆☆   来自江苏

№1 ☆☆☆翎空|f53eac65于2024-01-26 21:41:11留言☆☆☆

没有影响的,但是0分要月石,好多咕咕没有签到习惯是没多少的,所以变相限制了评论
№4 ☆☆☆每天拜一拜财神|ead65ab0♥♥♥2024-01-26 22:04:17留言☆☆☆   来自湖北

直接取消积分不行嘛
№5 ☆☆☆原野上的月亮|a7ee6326♥♥2024-01-26 22:16:33留言☆☆☆   来自江苏

没有影响的,但是0分要月石,好多咕咕没有签到习惯是没多少的,所以变相限制了评论
№4 ☆☆☆每天拜一拜财神|ead65ab0于2024-01-26 22:04:17留言☆☆☆

没有影响,为啥不给读者删评权利,难道积分还和评论数有关?我之前看到说不给读者自己删评就是因为会影响作者数据
№6 ☆☆☆原野上的月亮|a7ee6326♥♥2024-01-26 22:18:27留言☆☆☆   来自江苏

没有影响,为啥不给读者删评权利,难道积分还和评论数有关?我之前看到说不给读者自己删评就是因为会影响作者数据
№6 ☆☆☆原野上的月亮|a7ee6326于2024-01-26 22:18:27留言☆☆☆

零分能有什么影响,负分才会减少文章的总积分吧,但也得是大量刷负变化才明显(几年前吧,有幸围观过一本犯众怒的文被大家坚持负分,然后总积分掉了好多亿?)
关于读者不能删评我觉得就是jj的机制烂的问题
之前看见一位蛇蛇分析jj是按论坛的管理逻辑来运行整个网站——你看论坛就不能删自己的发帖/跟帖,只能投诉让管理员来删
№7 ☆☆☆0OooO0ooOo|59edf94b♥♥2024-01-26 22:33:21留言☆☆☆   来自重庆

只能发一条段评应该是指只有第一条段评可以免费发(因为默认2分)
但后续想在这一章发段评就需要支付月石(因为同一章只能发一条2分评,后面的只能是零分,而零分评需要支付月石)
所以想要话唠还得保证自己有充足的月石……emmmm总之鉴定为shift
№8 ☆☆☆0OooO0ooOo|59edf94b♥♥2024-01-26 22:39:27留言☆☆☆   来自重庆

没有吧,我记得负分才会有影响
№3 ☆☆☆鲁鲁修的寂寞|01deb0fd于2024-01-26 22:02:37留言☆☆☆

感谢3.4.6.7楼蛇蛇的纠正,因为之前见过我那层提到的情况所以对评分的规则记岔了(>ω
№9 ☆☆☆翎空|f53eac65♥♥2024-01-27 00:30:05留言☆☆☆   来自江苏

感谢3.4.6.7楼蛇蛇的纠正,因为之前见过我那层提到的情况所以对评分的规则记岔了(>ω
№9 ☆☆☆翎空|f53eac65于2024-01-27 00:30:05留言☆☆☆

补:感谢感谢
这为什么会被吞
№10 ☆☆☆翎空|f53eac65♥♥2024-01-27 00:30:58留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主